roma@ Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Решил построить сауну, не могу сделать выбор: что все-таки лучше - финская или русская? Что посоветуете? Изменено 11 марта, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Решил построить сауну, не могу сделать выбор: что все-таки лучше - ...посоветую для начала сделать приличный сайт, раз уж так хочется продавать услуги по постройке сауны ) Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kynopoc Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Я бы скорее заказывал сауну у того кто умеет делать сауны, чем у того кто умеет делать сайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Я бы скорее заказывал сауну у того кто умеет делать сауны, чем у того кто умеет делать сайтыТогда и квартиру покупать у компании с красивым сайтом не стОит))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 тот кто умеет делать сауны как минимум имеет много клиентов и хороший доход и может себе позволить нормальный сайттот, кто не может раскошелиться на сайт, либо жлоб, либо не имеет много клиентов ) тут все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kynopoc Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Эх. Интересно, построил Рома сауну или не успел. Правильный совет был - Рома, не пачкай мозги, покупай баксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radagu Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 я всегда хотела сауну в доме) скорее всего это будет сауна, с возможностью париться там вениками. ОХ! ...я так понимаю, что это русская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2017 я всегда хотела сауну в доме) скорее всего это будет сауна, с возможностью париться там вениками. ОХ! ...я так понимаю, что это русская)Оййй не советую... У родни была сделана финская сауна в квартире - ничего приятного: место занимает много, пар-жар на всю квартиру.... Нафиг! Лучше подскажите -а где поблизости от ЖК Рассказово приличная сауна есть, лучше конечно русская - там не сухой жар. Обожаю я это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 Во Внуково есть хороший комплекс http://vnukovskie-bani.ru/, и совсем рядом в парке-глория http://www.gloria-rest.ru/bannyy-kompleks/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Думаю в будущем это пригодится - Какие бывают веники для ... и чем каждый из них полезен? Изменено 11 марта, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.