Зинаида Артюх Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Валерия, отличный дизайн! Очень светлая и уютная квартира, мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vysoczkij Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Мы обращались к частному дизайнеру Иванне Дегтяренко. Она опытный специалист, в ее портфолио более 50 выполненных проектов. Мы перед ремонтов связались с ней и встретились. В новой квартире обсудили все нюансы и приступили к планировке квартиры...Иванна помогла нам подобрать материал, мебель...Все что было необходимо для работы и ремонта. Весть процесс она контролировала до самого конца. Это очень удобно было нам, так как мы занятые люди и времени на контроль качества работ у нас просто не было. Спасибо Иванне за работу. Будем рекомендовать и обращаться!!! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr_S Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) При заказе капитального ремонта квартиры в http://s... 3D эскиз интерьера в подарок!!! А вот видео выполненных работ по эскизным чертежам Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirax Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Так я тоже могу дать ссылку и фотки скинуть.Дизайн + Ремонт по ооочень демократичным ценам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шапрынский Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 а никто не обращался в строительную компанию? чтобы сразу и дизайн нарисовали и воплотили его в жизнь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirax Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 а никто не обращался в строительную компанию? чтобы сразу и дизайн нарисовали и воплотили его в жизнь?)Да,сейчас это прпоще всего сделать. И плюсов много в таком подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirax Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Да,сейчас это прпоще всего сделать. И плюсов много в таком подходе.Просто я по своему опыту знаю,что в этом случае ремонт длится несколько месяцев( пока проект готовится,потом пока все этапы выполняются)НО,с другой стороны,это и хорошо - вам же жить полтом в этой квартире,так пусть все радует! чем тяп-ляп на скорую руку,а потом переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Флуд, действительно ни к чему ... Ну а про "другим жить не мешайте" - вот это поворот. Улыбнуло. Если из предыдущего поста не было ясно, разъясню поподробнее. Я говорю именно про то, что квартира не место для профессиональных занятий на гитаре, поскольку это будет мешать жить всем соседям: справа и слева, сверху и снизу. То есть мешать жить может гитарист, а не наоборот. Также я указал, что это мое личное мнение. Думаю, что имею на это право. Ира - плюсую. Шумка в таком случае обязательна, хотя,скорее всего, она будет лишь приглушать звук. Все верно соседи говорят! шумку в каждую квартиру нужно точноя в своей сделаю по кругу, но если соседи откажутся то прям неприятно же им потом будет, я любитель Рока на полную ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей КО Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Дизайнер хорошо конечно. Я хочу сам попробовать проект накидать. Может кто знает нормальную программу по дизайну?Автокад, Архикад Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.