Дарья Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Ну вот и я подписала ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот и я подписала ДДУ Поздравляю с переходом в категорию ждунов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri:n Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вот и я подписала ДДУ Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Привет.Я теперь с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет!)вчера забрала зарегистированный ДДУ)Теперья тоже в отряде ждунов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gri:n Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет!)вчера забрала зарегистированный ДДУ)Теперья тоже в отряде ждунов)))Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет!)вчера забрала зарегистированный ДДУ)Теперья тоже в отряде ждунов)))Добро пожаловать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Fast4u Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите пожалуйста! При заключение ДДУ как и кем производилось страхование? Может кто-нибудь скинуть мне в личку скан этого договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Подскажите пожалуйста! При заключение ДДУ как и кем производилось страхование? Может кто-нибудь скинуть мне в личку скан этого договора? Вам лучше обратиться в офис, там 100% точная информация. И договор дадут и все расскажут. Также есть отдельная тема на форуме, можете прочитать там. Все завистит как Вы планируете купить в ипотеку или без нее и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Fast4u Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 До офиса мне не доехать к сожалению(((( Работы оч много ! С телефона на форуме сижу) не могли бы вы мне скинуть ДДУ ! Ну очень интересно на него посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 До офиса мне не доехать к сожалению(((( Работы оч много ! С телефона на форуме сижу) не могли бы вы мне скинуть ДДУ ! Ну очень интересно на него посмотреть!Доброе утро. Если вас интересует образец ДДУ, то он здесь на форуме есть. Смотрите тему "Информация о Рассказово" - "Документы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 всем привет по возвращении из солнечной Италии))Всем советую (особенно если не первы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Если не первый раз, съездить на Север))На озера, поближе к горам..Лекко - чудесное место, минимум туристической суетливости, все очень приятно и отдыхательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Хочу к Ждунам,надеюсь в скором времени подписать ДДУ,рада за тех,кто уже сделал это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Хочу к Ждунам,надеюсь в скором времени подписать ДДУ,рада за тех,кто уже сделал это!!! уже назначили дату?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 уже назначили дату?)Да,на 27.08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем привет! Забрали зарегистрированный ДДУ, присоединяемся к полку "ждунов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Всем привет! Забрали зарегистрированный ДДУ, присоединяемся к полку "ждунов" Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niidar Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Шалом, соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Доброе утро товарищи соседи))))) стал счастливым обладателем однушки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Доброе утро товарищи соседи))))) стал счастливым обладателем однушки)))))Доброе утро, Даниил! Поздравляю. ))Какая секция, какой этаж, если не секрет? Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Доброе утро, Даниил! Поздравляю. ))Какая секция, какой этаж, если не секрет?И почём нынче квадрат, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Народу на форуме и в соседях прибавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.