НаТусик Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 а мы-то порадовались, когда в договоре увидели пункт о возврате денег, если квартира уменьшится - как правило,застройщики "прощают" такую разницу, а тут типа все по чесноку... видимо, просто изначально такой вариант не предполагался хотя, если вдруг уменьшится, я скорее расстроюсь. По сравнению со стоимостью предстоящего ремонта эти доплаты - мелочь. Будем считать, что на доплату получили беспроцентную рассрочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ждун Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 В Промсвязьбанке по платёжке нехилая комиссия! Будьте внимательны! Самый дешёвый вариант, который я нашёл там - открыть карточный счёт (100 рублей за получение карты), положить туда денег без комиссии, потом заплатить интернет-переводом с комиссией 0,3%, а карту не забирать (тогда 100 рублей не возьмут). Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 А в каком банке счет открыт? Вроде удобно было платить через СМП Банк (если ничего не путаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 А в каком банке счет открыт? Вроде удобно было платить через СМП Банк (если ничего не путаю). В Промсвязьбанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 +1 туалет чо. Не лишний Хорошенький такой туалет!!!! У меня в П-44 туалет 0,96 м2!! Скока таких туалетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 В авангарде перевод 10р на любую сумму если кто не знает еще. Вообще конечно для кого как, но для меня 300к весьма приличные деньги. tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Я плачу через Тинькофф, комиссия 0% на любые платежи Нужно просто иметь карту Тинькофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 двушка 70,1 м2 +1,4 м2для новостроек это обычная практика, при покупке предыдущей квартиры мне возвращали деньги за пол метра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ULA Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 у меня так же 135 за квадрат, но я оптимист )у меня 144000 - я тоже оптимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ULA Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 а мы-то порадовались, когда в договоре увидели пункт о возврате денег, если квартира уменьшится - как правило,застройщики "прощают" такую разницу, а тут типа все по чесноку... видимо, просто изначально такой вариант не предполагался хотя, если вдруг уменьшится, я скорее расстроюсь. По сравнению со стоимостью предстоящего ремонта эти доплаты - мелочь. Будем считать, что на доплату получили беспроцентную рассрочку Если площадь уменьшится, то застройщик возвращает деньги. Но уменьшение - редкий случай.Про беспроцентную рассрочку - это верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polunochnik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 А кто Вам мешает самому приехать в ц.офис, затребовать и получить доки обмеров БТИ конкретно вашей кв-ры? Ну хотяб позвонить им для начала и узнать что к чему.Никто не мешает, просто если предлагают оплатить должны и обосновать доплату, я же не возражаю, я проверяю. Для тех кто поленился сам позвонить в офис, но готов разводить демагогию часами на форуме, сообщаю - отдельные экспликация с новыми обмерами будут готовы где-то через неделю, их можно будет получить лично, либо договариваться со своим менеджером и получить по эл.почте. Экспликации не готовы, то есть подтвердить обоснованность доплаты еще нечем, однако письма счастья с доплатой в 5 дней уже всем разослали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Почему эта доплата как беспроцентная рассрочка? Из за копеечной пени за просрочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soer Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Потому что за эти метры вы при покупке не платили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Так заплатить все равно надо. В общем, не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Все просто, оплачивать надо когда придет заказное письмо по почте, а пока оно дойдет у вас еще времени месяц почта россии - торопится не куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Все просто, оплачивать надо когда придет заказное письмо по почте, а пока оно дойдет у вас еще времени месяц почта россии - торопится не куда Да неделя максимум. А то и 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Никто не мешает, просто если предлагают оплатить должны и обосновать доплату, я же не возражаю, я проверяю. Экспликации не готовы, то есть подтвердить обоснованность доплаты еще нечем, однако письма счастья с доплатой в 5 дней уже всем разослали.Соглашусь с Вами, мне так же этот подход не совсем понятен. Ясно, что все документы будут, но сделайте все красиво и вопросов будет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr. Goodcat Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Люди, подскажите для непонятливых.В итоге эти + метры они будут в действительности, или это просто так делается обмер (без внутренних стен, пилонов и прочее), что эти метры "рисуются"? Soer отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Люди, подскажите для непонятливых.В итоге эти + метры они будут в действительности, или это просто так делается обмер (без внутренних стен, пилонов и прочее), что эти метры "рисуются"?Будут и в действительности и на бумаге, другое дело что этот метр или два, реально не будут заметны в общей площади квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Будут и в действительности и на бумаге, другое дело что этот метр или два, реально не будут заметны в общей площади квартиры. Ну это смотря где эти метры вылезут. В общем случае думаю, да, не будут заметны. Но может они все в комнате "вылезут" под гардеробчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну это смотря где эти метры вылезут. В общем случае думаю, да, не будут заметны. Но может они все в комнате "вылезут" под гардеробчик Будт заметны!!! Вы же сами стены будете расставлять!! Еще раз про серию П-44!! У меня 50м2 а у соседа 58м2 вот! наша кухня 9 а у них 10! За дверь целый холодильник влезает, а в нашей посреди кухни торчит! Ой как этого 1-го метра нехватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаТусик Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 кстати, соседи, высоту кто-нить замерял, она не уменьшилась, надеюсь? самим не получается пока на дни открытых дверей попасть, чтобы проверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну это смотря где эти метры вылезут. В общем случае думаю, да, не будут заметны. Но может они все в комнате "вылезут" под гардеробчик Всегда хочется что бы они вылезли в нужном тебе месте))) я бы хотел что бы в моей квартире лишние метры добавились в одну из комнат. Я так примерно начал прикидывать планировку и поймал себя на мысли , что не отказался бы еще от 10-15 кв/м дополнительно. Marija отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 4 корпус, 7 этаж, 1к Увеличение на 1,6 км м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли. Б Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Если квартиры друг над другом увеличиваются на разное количество метров, значит строят криво?)Оффтопик... ulan030 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.