Demitius Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Если квартиры друг над другом увеличиваются на разное количество метров, значит строят криво?)Оффтопик... возможно коридоры криво ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Если квартиры друг над другом увеличиваются на разное количество метров, значит строят криво?)Оффтопик... Думаю, что чем выше, чем погрешность может быть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Пришло письмо. Трешка 92 метра увеличилось на 2,9 метра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 Пришло письмо. Трешка 92 метра увеличилось на 2,9 метраПомоему это рекорд, так много ещё не было. Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catherine Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2016 1-к 4 дом 10 секция, 7 этаж +1,7 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Помоему это рекорд, так много ещё не было. От метража квартиры зависит. 3м для трешки под 90м - это норм, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Пресловутые 6м лишних в НП было намерено для квартиры 120м2, по словам менеджера. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня тоже39.7 стала 41.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Скорей всего добавляется метраж лоджии. У нас на схеме указана площадь лоджии 1,6кв.м. А менеджер сказала что лоджии в однушках 3,2. Да и на вид они больше чем 1,6кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Скорей всего добавляется метраж лоджии. У нас на схеме указана площадь лоджии 1,6кв.м. А менеджер сказала что лоджии в однушках 3,2. Да и на вид они больше чем 1,6кв.м.Лоджия считается с коэффициентом 0,5. Всё правильно менеджер сказал. Фактический метраж 3,2, по бумагам 1,6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Лоджия считается с коэффициентом 0,5. Всё правильно менеджер сказал. Фактический метраж 3,2, по бумагам 1,6.спасибо за разъяснения, не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Пришло письмо. Трешка 92 метра увеличилось на 2,9 метра А секция какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 По корпусу 2 есть у кого нибудь данные обмеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Мне сказали, что все придет по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 По корпусу 2 есть у кого нибудь данные обмеров?Вроде как пока обмеры корпуса 2 даже не начинались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Да? А я читала в форуме, что замеры прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ULA Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Скорей всего добавляется метраж лоджии. У нас на схеме указана площадь лоджии 1,6кв.м. А менеджер сказала что лоджии в однушках 3,2. Да и на вид они больше чем 1,6кв.м.1,6 кв. м - это площадь лоджии с коэффициентом 0,5. Так будет и в экспликации. А 3,2 кв. м - это фактическая площадь лоджии. У меня в Николином парке 1-кв. квартира увеличилась во всех помещениях, но более всего - на кухне, что меня вполне устроило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Да? А я читала в форуме, что замеры прошли.Я читал про дом 4 и начат замер в доме 3. Про 2 я ничего не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 А секция какая?2 , а у вас на сколько выросло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 2 , а у вас на сколько выросло? Дом 2 еще не померили. Ждем-с. Пока нервно собираем статистику и перебираем гречку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 1,6 кв. м - это площадь лоджии с коэффициентом 0,5. Так будет и в экспликации. А 3,2 кв. м - это фактическая площадь лоджии. У меня в Николином парке 1-кв. квартира увеличилась во всех помещениях, но более всего - на кухне, что меня вполне устроило. было бы не плохо получить и мне пару квадратиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый вечер всем письмо по электронной почте получил,с какого момента надо платить,подскажите плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый вечер всем письмо по электронной почте получил,с какого момента надо платить,подскажите плиз? Мне сегодня пришло бумажное заказное письмо с уведомлением о вручении, судя по штемпелям, шло 2 дня. Неделю назад, в прошлый понед-к получила по эл. почте. В офисе сказали, что 5 раб.дней на оплату после получения бумажного уведомления. Но можно и раньше, т.к. копия платежки будет в обоих письмах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый вечер всем письмо по электронной почте получил,с какого момента надо платить,подскажите плиз? Вы осведомлены, но пока не уведомлены) Согласно ДДУ оплата должна быть осуществлена в течение 5 дней с даты получения дольщиком соответствующего уведомления (п. 3.4.) Надлежащим уведомлением по ДДУ признаются письменные извещения, направленные заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении или доставленные лично с получением под расписку. При этом, в случае отсутствия дольщика по адресу, указанному в ДДУ (в том числе при наличии на почтовом уведомлении отметки органа почтовой связи «в связи с истечением срока хранения», «адресат за получением не явился», «адресат выбыл», «адресат не проживает» и т.п.), уведомление считается произведенным надлежащим образом и полученным дольщиком со всеми вытекающими из данного обстоятельства последствиями. Станислав Д. отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vida Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Кто-нибудь уже пытался договориться с застройщиком об отсрочке платежа за доп метры? Из тех, кто уже получил письма счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.