Житель Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 ИПОТЕЧНЫЕПРЕДЛОЖЕНИЯ Условия предоставления ипотечного кредита: Сумма кредита – от 500 000 до 25 000 000Минимальный первоначальный взнос – 20%Максимальный срок кредита – 30 летПроцентная ставка - от 12% годовыхМинимальный срок рассмотрения заявкиВсе выплаты предоставляются в рублях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 В конце прошлой недели сказали в офисе, что проект аккредитовал ВТБ банк. На сайте нет пока ничего. Кто-то слышал об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Мне то же самое сказали, подробности не выяснял, так как уже в МИА взял ипотеку. Думаю кому это интересно можно непосредственно в ВТБ узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Участие ВТБ придает уверенности в проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Получила одобрение на ипотеку в ВТБ,так что объект у них проверенный,что внушает надежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 по каким ставка получили одобрение? в какие сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Да, тоже интересно. Кто берет ипотеку в ВТБ, под какие проценты? На сайте Рассказово написано, что 11,65%. Действительно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Я успела под 13,15%,сегодня приятель звонил им ,подняли по-моему до 13,65. Я получала по двум документам поэтому процент выше,чем с предоставлением всех требуемых документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 по каким ставка получили одобрение? в какие сроки?Получила быстро, примерно через сутки после заполнения анкеты,а про проценты уже писала выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Мы взяли в МИА под 12%, пониженная ставка стоить 1% от стоимости кредита.Но смутил их договор, где очень много штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Мы взяли в МИА под 12%, пониженная ставка стоить 1% от стоимости кредита.Но смутил их договор, где очень много штрафов. Штрафов всего 3 на самом деле: 1. Не забывать предоставлять 2НДФЛ 1 раз в год.2. Не забывать уведомлять банк об всех изменениях -- зп, место работы, телефона, доп. кредита и т.п.3. Не забывать продлять страховку и вовремя уведомлять банк об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Штрафов всего 3 на самом деле: 1. Не забывать предоставлять 2НДФЛ 1 раз в год.2. Не забывать уведомлять банк об всех изменениях -- зп, место работы, телефона, доп. кредита и т.п.3. Не забывать продлять страховку и вовремя уведомлять банк об этом.3 штрафа, плюс такие моменты как: если доход значительно уменьшится то банк вправе потребовать досрочное погашение кредита, кто определяет это? Смотрели с юристом 2 договора МИА и ВТБ24, у последнего договор гораздо лояльнее, но и ставка больше почти на 1,5%. Решать Вам, но с точки зрения рисков договор лучше у ВТБ24, хотя в итоге мы берем в МИА под свой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет, взял в ВТБ под 12,15% (перв. взнос 30%, на 35 лет). Раньше брал в МИА - в целом все было нормально, но не удобно к ним ездить гасить - по моему всего 3 офиса на Москву. В этот раз выбрал ВТБ - удобней гасить, не нужно платить 1% от кредита чтобы получить 12% годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет, взял в ВТБ под 12,15% (перв. взнос 30%, на 35 лет). Раньше брал в МИА - в целом все было нормально, но не удобно к ним ездить гасить - по моему всего 3 офиса на Москву. В этот раз выбрал ВТБ - удобней гасить, не нужно платить 1% от кредита чтобы получить 12% годовых. а как в ВТБ можно гасить?Раньше брали в МИА, в смысле для других объектов? Какие то были сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет, взял в ВТБ под 12,15% (перв. взнос 30%, на 35 лет). Раньше брал в МИА - в целом все было нормально, но не удобно к ним ездить гасить - по моему всего 3 офиса на Москву. В этот раз выбрал ВТБ - удобней гасить, не нужно платить 1% от кредита чтобы получить 12% годовых. Не очень понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Привет! В ВТБ для гашения мне предложили б/платную карту - схема такая - снять наличу с зарплатной карты Сбера, найти ближайший банкомат ВТБ с приемом наличности, закинуть наличку на карту, ждать авто-списание платежа по кредиту с этой карты.С МИА сложностей не было особых, единственно у них мало точек приема платежей - всего 2-3 по Москве если не ошибаюсь... Поясню - если вы в МИА хотите получить 12% - с вас МИА возьмет 1% комиссии за понижения процента. Выгодно, если будете гасить ипотеку более 5 лет - я прикидывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да - 1% от суммы кредита комиссия в МИА :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да - 1% от суммы кредита комиссия в МИА :-)Брал ипотеку в МИА, нет там никаких комиссий. И ставка была одна из лучших на рынке -12,5%. ВТБ24, при аналогичных вводных, предложил ставку 13,15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Брал ипотеку в МИА, нет там никаких комиссий. И ставка была одна из лучших на рынке -12,5%. ВТБ24, при аналогичных вводных, предложил ставку 13,15%Возможно сейчас отменили эту комиссию, но когда я вел переговоры в июле такие условия были (менеджер Михаил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Возможно сейчас отменили эту комиссию, но когда я вел переговоры в июле такие условия были (менеджер Михаил)Может быть, под комиссией Вы понимаете оферту Банка, согласно которой можно снизить ставку на 0,5%, если заплатить 1% от суммы кредита? Так это не комиссия вовсе, она не является обязательной. Больше ничего, кроме страховки жизни и здоровья, не платил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леонид Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Может быть, под комиссией Вы понимаете оферту Банка, согласно которой можно снизить ставку на 0,5%, если заплатить 1% от суммы кредита? Так это не комиссия вовсе, она не является обязательной. Больше ничего, кроме страховки жизни и здоровья, не платил.Соглашусь, это именно оферта, она делается по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Может быть, под комиссией Вы понимаете оферту Банка, согласно которой можно снизить ставку на 0,5%, если заплатить 1% от суммы кредита? Так это не комиссия вовсе, она не является обязательной. Больше ничего, кроме страховки жизни и здоровья, не платил.Да, это имел в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anons Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Когда я покупала квартиру, я брала ипотеку. у меня с этим проблем не было. Я покупала здесь новостройки Челябинск застройщик очень хорошие квартиры. И при этом ещо сэкономила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Когда я покупала квартиру, я брала ипотеку. у меня с этим проблем не было. Я покупала здесь новостройки Челябинск застройщик очень хорошие квартиры. И при этом ещо сэкономила.[/size]Боты появились, форум набирает популярность Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Боты появились, форум набирает популярность или кто-то начал зарабатывать на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.