Гевара Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Второй дом достраивать Юмор))) Вот что спасёт Русь-матушку в самый суровый момент испытания всего народа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Гевара, а можете замерить расстояние от пола до потолка!? Что-то девятый этаж на фотках значительней выше смотрится. Там 2.8, а не 3, наверное.9 этаж позиционируется с высотой потолка 3,5 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malina Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Гевара, никто ничего у нас не спрашивал, не разворачивал, не останавливал, уж не знаю почему)) последний раз до этого были где-то на третий день после старта продаж. Просто интересно стало вживую посмотреть, как строительство продвигается... Может просто никто не захотел останавливать большую черную машину)) а может на посту никого не было.. Не знаю)) Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 дык территорию в порядок приводить, хотя там изначально работки на 2 года максимум было, 3 года от перестраховки написали в декларации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Гевара, никто ничего у нас не спрашивал, не разворачивал, не останавливал, уж не знаю почему)) последний раз до этого были где-то на третий день после старта продаж. Просто интересно стало вживую посмотреть, как строительство продвигается... Может просто никто не захотел останавливать большую черную машину)) а может на посту никого не было.. Не знаю)) А-а-а-а-а-а-а. Тогда понятно почему никто не тронул чёрный Эскалэйд.Будь я охранником за 20 000 рублей в месяц, я бы тоже не рискнул )) mishach отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 А-а-а-а-а-а-а. Тогда понятно почему никто не тронул чёрный Эскалэйд.Будь я охранником за 20 000 рублей в месяц, я бы тоже не рискнул ))Огонь!!! Ржу не могу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Всем доброй ночи!Добрался-таки до компьютера.Стройка как-то очень быстро пошла.Был на стройке минут 20 в воскресение - за это время КАМАЗов пять доверху гружёных газосиликатом пронеслось.Сезар снова вразрез с общими традициями пошёл? Решил в кризис быстрее строить чем обычно?Ну вот повезло нам, что вовремя деньги в недвижимость вложили. А Сезару видать кризис непочём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 С Новым годом, друзья! Был сегодня на стройке - там строителей - пруд-пруди. Манагеры вовсю тащат смотреть на вторую очередь - дескать там уже и землю подготавливают, и кабели для подогрева бетона, чтобы фундамент зимой заливать, прокладывают (поэтому традиционный маршрут каталки и изменили). В общем все настроены по-боевому - хвастают количеством суровых строителей на горизонте монтажном, с горящими глазами предлагают "улучшенные планировки" квартир второй очереди по сравнению с первой)). В общем складывается ощущение что они решили первую очередь сдать чуть ли не в 16 году - судя по темпам. Tornado, Настёна, mishach и 11 других отреагировали на это 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 С Новым годом, друзья! Был сегодня на стройке - там строителей - пруд-пруди. Манагеры вовсю тащат смотреть на вторую очередь - дескать там уже и землю подготавливают, и кабели для подогрева бетона, чтобы фундамент зимой заливать, прокладывают (поэтому традиционный маршрут каталки и изменили). В общем все настроены по-боевому - хвастают количеством суровых строителей на горизонте монтажном, с горящими глазами предлагают "улучшенные планировки" квартир второй очереди по сравнению с первой)). В общем складывается ощущение что они решили первую очередь сдать чуть ли не в 16 году - судя по темпам. Команданте, как я понял, 2-й корпус уже почти везде выстроен в 6 этажей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Команданте, как я понял, 2-й корпус уже почти везде выстроен в 6 этажей? Кое-где даже 7-ой уже заливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 С наступающим))) а я на с кольцо понял, 4 дом в высь прекратил свой рост, Т.е они лицевую сторону сделали, а глубинку решили на десерт((( а я так надеялся увидеть до НГ свой этаж(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом товарищи)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 С Новым годом товарищи))))))))Товарищи в Люберцах берут))) С Новым Годом, Дамы и Господа! )))))))))))))) warl и Руслан отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Были на стройке пару дней назад. В офисе было 6 человек и 2 менеджера, видимо все отдыхают Сделали несколько фоток, но не судите строго, т.к. такого опыта как у Гевары нет)) Вокруг домов теперь не проехать, перекрыли дорогу, так что фоткали как могли)) По поводу 2-го дома менеджер уверил, что как только завершаться работы с монолитом на 4-ом доме, все силы перекинут на 2-ой. Руслан, Аллочка, Tornado и 10 других отреагировали на это 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmond Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Похоже тема затухла(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Товарищи в Люберцах берут))) С Новым Годом, Дамы и Господа! )))))))))))))) Таки я и пишу с Люберец сейчас))))))))) Товарищ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Вчера были на стройке Вот несколько фоток. Работа идет, строителе работают. Менеджер уверяет, что все хорошо. mishach, Vasiliy, Руслан и 11 других отреагировали на это 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за фотки!)На 4-ой фотке второй дом?)Хотелось бы понять где какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо за фотки!)На 4-ой фотке второй дом?)Хотелось бы понять где какой Да , на четвертой фотографии это второй дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 спасибо МИКЕ))!!!!!!!!!! Радуюсь смотря на свои окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Ура, второй дом таки строят. Плюс этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Hasta la Victoria Siempre!Традиционная революционная рубрика "на полигоне" пополнена новыми карточками. На этот раз доблестные смуглолицые строители приступили к ковырянию землицы под 2-ой очередью. Всем желаю побеждать леность и своими ногами погулять по нашему будущему ЖК - благо пока ноль на улице.Февраль обещают чуть ли не до -20 по Цельсию. З.Ы.:Лозунгом 2015-го предлагаю сделать проверенные временем, но слегка модифицированные:"Трёхлетку в два года"и"Догнать и перегнать" zergey, Zhanna, Товарищ Дынин и 8 других отреагировали на это 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Подтянули воторой дом наконец! Хотя мне бы секцию 6 увидеть. Геварушка, если как нить пробъетесь к своей секции( а в ваших возможностях я не сомневаюсь), то и про меня не забудьте плииииииз! Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Подтянули воторой дом наконец! Хотя мне бы секцию 6 увидеть. Геварушка, если как нить пробъетесь к своей секции( а в ваших возможностях я не сомневаюсь), то и про меня не забудьте плииииииз! Ну разве что на крышу Нивы встать и подпрыгнуть..... Чтобы взгляд поверх ближних секций был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.