citalex Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Pilot. Спасибо сосед. 3-й этаж очень правильный, имхо. Не низко, никто в окна заглядывать не будет. Но при этом с видом на лес ощущения будут почти как на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Присоединяюсь к благодарностям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Соседи, всем привет!Сегодня были на стройке. Приехали к самому открытию, покупателей еще практически не было. Конечно же, сразу поехали гулять по 4-му корпусу. Гуляли долго - минут 40, даже замерзли.Естественно, спросили про потолки - менеджер сказал, что без проблем можно померять, но рулетка осталась в офисе и при желании можно вернуться за ней. Думали, что шутит. Оказалось нет.Вернулись в офис за рулеткой, где нас напоили чаем/кофе и отогрели. Тут хочу сделать отступление. Приятно были удивлены отношением Сезара и его менеджеров к клиентам, которые по сути уже отдали свои денежки. С нами были предельно вежливы и терпеливо ответили на все наши вопросы по несколько раз. Хотелось бы, чтобы так было и дальше. Конец отступления. Вернулись обратно на стройку для замеров. Признаться, ожидали, что потолки будут 280-285см Но прибор показал следующие цифры: Результат замера 1-го этажа - 297см (с учетом мусора и неровностей бетона в углах): То же самое замеряли на 3-м этаже со стороны лоджии - также 297см: Считаю, что Сезар не обманул, и потолки действительно близко к 3-м метрам. Но это только мое мнение, никому его не навязываю. Думаю, найдутся люди, которые скажут, что у них украли 3-4 см Также замерили окно на кухне по высоте 217 - 38= ~180см: Размеры окна в комнате не догадались отдельно померить - тормознули, думали, что они одинаковые. На фото ниже видно,что высота у них разная. В комнате окно, вроде как, обещали 2,0-2,1м.Оставляю эту возможность другим соседям Да и вообще, советую всем съездить и воочию посмотреть, на свой будущий дом. Сразу поднимется настроение. Аллочка, adv, Артем и 12 других отреагировали на это 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Evgen, спасибо за скурпулезный замер, отчет и фотографии. Думаю, найдутся люди, которые скажут, что у них украли 3-4 см Безусловно, со мною в первых рядах.Напоминает ситуацию со МКАД, подумаешь 10см отпилили, но помножьте, на протяженность магистрали и получИте 250 миллиардов рубчиков.В нашем случае, деньги не виртуально-бюджетные, а свои кровные, да и дело не только в деньгах, но в конечной высоте потолка после отделки, лучше бы они сделали 3.05 и выставили счет за увеличение высоты. Остается выяснить толщину стен и перекрытий и здесь уже речь идет не об уровне комфорта, а о надежности всего сооружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем доброй ночи!Опередили меня аж двое с подробным фотоотчётом с замером потолков и проходом на стройку.Что ж, в таком случае я дополню лишь только фоторяд фотокарточкой манагера Евгения Копылова в окне (с его слов так гораздо нагляднее, чем в цифрах).В целом, кстати, очень толковый манагер - на каждый вопрос ответ знает, причём не просто на вопрос отвечает, но ещё и забавный пример из своей биографии на теу расскажет - душевный парень, одним словом)) И скажу что всем стОит ехать в апреле на стройку - заходить на стройку, удивляться скорости и качеству.Сезар уже начал устанавливать трубы в стояки и выстроил леса чтобы фасады делать - сдаётся мне, ещё раньше, чем "до конца 2016" у них получится)))) Ну а всем тем, кто и этим всем будет недоволен, да и к тому же если люди не были на стройке и только за глаза всё ругают, думаю, ничем никогда не угодить на 100% ))) Всем лучи добра, весны в сердца и тёплой погоды на ближайших выездах на шашлыки )))))) Товарищ Дынин, schuga2004, Дарья и 7 других отреагировали на это 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MicaelaU Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Всем доброй ночи!Опередили меня аж двое с подробным фотоотчётом с замером потолков и проходом на стройку.Что ж, в таком случае я дополню лишь только фоторяд фотокарточкой манагера Евгения Копылова в окне (с его слов так гораздо нагляднее, чем в цифрах).В целом, кстати, очень толковый манагер - на каждый вопрос ответ знает, причём не просто на вопрос отвечает, но ещё и забавный пример из своей биографии на теу расскажет - душевный парень, одним словом)) И скажу что всем стОит ехать в апреле на стройку - заходить на стройку, удивляться скорости и качеству.Сезар уже начал устанавливать трубы в стояки и выстроил леса чтобы фасады делать - сдаётся мне, ещё раньше, чем "до конца 2016" у них получится)))) Ну а всем тем, кто и этим всем будет недоволен, да и к тому же если люди не были на стройке и только за глаза всё ругают, думаю, ничем никогда не угодить на 100% ))) Всем лучи добра, весны в сердца и тёплой погоды на ближайших выездах на шашлыки ))))))Доброй ночи! А вы что намерили по потолкам? А то у одних - 3м сантиметр в сантиметр, у других - 2,97. Расхождение в показаниях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Доброй ночи! А вы что намерили по потолкам? А то у одних - 3м сантиметр в сантиметр, у других - 2,97. Расхождение в показаниях)три метра там)))А намерить можно кому как удобно ;-) Не удивлюсь если кто-нибудь как-нибудь намеряет на 9 этаже те же 3 метра ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Расскажите на 9-ой фотке сверху это что делают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 три метра там))) Хде???? Здесь???? antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Хде???? Здесь????Herr Borman, а вы ямочку под рулеткой подкопайте и будет Вам 3 метра)))))) Аллочка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо все за фото))))) радует))))) а окна где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем доброй ночи!Опередили меня аж двое с подробным фотоотчётом с замером потолков и проходом на стройку.Что ж, в таком случае я дополню лишь только фоторяд фотокарточкой манагера Евгения Копылова в окне (с его слов так гораздо нагляднее, чем в цифрах).В целом, кстати, очень толковый манагер - на каждый вопрос ответ знает, причём не просто на вопрос отвечает, но ещё и забавный пример из своей биографии на теу расскажет - душевный парень, одним словом)) И скажу что всем стОит ехать в апреле на стройку - заходить на стройку, удивляться скорости и качеству.Сезар уже начал устанавливать трубы в стояки и выстроил леса чтобы фасады делать - сдаётся мне, ещё раньше, чем "до конца 2016" у них получится)))) Ну а всем тем, кто и этим всем будет недоволен, да и к тому же если люди не были на стройке и только за глаза всё ругают, думаю, ничем никогда не угодить на 100% ))) Всем лучи добра, весны в сердца и тёплой погоды на ближайших выездах на шашлыки ))))))Гевара, отличные фото. Спасибо.По манагеру Евгению так же добавлю, приехали выбирать квартиру и он с нами "работал", красиво нас окучил (в хорошем смысле слова) ничего не скажешь -грамотный продажник. Вроде и понимаешь, что все красиво рассказывает и немного по ушам ездит, но все аккуратно и без напорства.Просьба не считать за рекламу в его адрес))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Herr Borman, а вы ямочку под рулеткой подкопайте и будет Вам 3 метра))))))Вьюноша, не давайте советов когда вас не спрашивают и тогда не узнаете направление своего увлекательного пешего путешествия. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Вьюноша, не давайте советов когда вас не спрашивают и тогда не узнаете направление своего увлекательного пешего путешествия.Гражданин Борман, если у Вас с чувством юмора проблемы ,то мне Вас жаль. Если Вы не поняли это шутка была. А затыкать мне рот никто Вам право не давал. Мы на форуме находимся, где каждый имеет право на высказывание. Лично Вас я не оскорблял. schuga2004, Аллочка, tolya21 и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Гражданин Борман, если у Вас с чувством юмора проблемы ,то мне Вас жаль. Если Вы не поняли это шутка была. А затыкать мне рот никто Вам право не давал. Мы на форуме находимся, где каждый имеет право на высказывание. Лично Вас я не оскорблял. Да мы тут все шутники собрались, во главе с Сезаром. А если вы не понимаете разницы между своим мнением и конкретными рекомендациями, это диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MicaelaU Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Господа, а кто-нибудь собирается замерить демонстрационную квартирку на предмет соответствия заявленному метражу? А то начитаешься страхов-ужасов про лишние 6 м2 Irina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRF Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Не "лишние", а "дополнительные" Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 6 метров - это от 700к рублей. Вот это попандос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Это с какой квартиры 6 дополнительных метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Логично, с однушки 6 набрать проблематично. Ну 2-3 метра - 300к тоже приличная сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mike Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Логично, с однушки 6 набрать проблематично. Ну 2-3 метра - 300к тоже приличная сумма.Как мне растолковали на форуме, про то что надо заплатить дополнительную сумму, мы будем знать заранее за 3-4 месяца, если позаботимся об этом. А дополнительные 2-3 метра к однушке за те деньги, что она стоила на момент покупке я считаю хорошо. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Логично, с однушки 6 набрать проблематично. Ну 2-3 метра - 300к тоже приличная сумма.с однушки даже 2-3 метра, это просто сказочная сказка, не верьте. Метр +, метр - , это логика, всё остальное - это пьяный проектировщик в процессе проектирования.И то, метр можно брать для двушки или трешки, а однушка , как правило не гуляет на метр. Ну опять таки, если проектная организация и прорабы профессионалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Сейчас доделаю некоторые дела, и хочу всё же добраться до стройки. Живу в 15 минутах езды, а вырваться не получалось.)))Пусть меня напоят безалкогольным шампанским, покатают на внедорожнике)))Кто-нибудь мне может подсказать, записываться обязательно или уже нет в этом необходимости?Если кому надо что-то замерять, пишите. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Сейчас доделаю некоторые дела, и хочу всё же добраться до стройки. Живу в 15 минутах езды, а вырваться не получалось.)))Пусть меня напоят безалкогольным шампанским, покатают на внедорожнике)))Кто-нибудь мне может подсказать, записываться обязательно или уже нет в этом необходимости?Если кому надо что-то замерять, пишите.Замерьте окна, пожалуйста. Неужели и правда 2.1м будут!?) Только не на первом этаже, там они (окна) явно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zergey Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 с однушки даже 2-3 метра, это просто сказочная сказка, не верьте. Метр +, метр - , это логика, всё остальное - это пьяный проектировщик в процессе проектирования.И то, метр можно брать для двушки или трешки, а однушка , как правило не гуляет на метр. Ну опять таки, , проектная организация и прорабы профессионалы!Меня бы гораздо больше расстроила недостача 6ти метров, чем их наличие Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.