Дарья1026 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Хочу порекомендовать вам не дорогой магазин игрушек для детей .... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gittera Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 Я в детском мире покупаю игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semerkhet Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 А мы где встретятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Савин Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 Да по рынку идешь наткнулся купил чего заказывать где-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raisa Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Как по мне, то игрушек у детей может быть минимум. Все это просто выброшенные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Porto Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2022 В 01.04.2018 в 19:11, Raisa сказал: Как по мне, то игрушек у детей может быть минимум. Все это просто выброшенные деньги. Смотря какие игрушки, некоторые по 100 лет служить могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.