Дарья1026 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Хочу порекомендовать вам не дорогой магазин игрушек для детей .... Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Inna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gittera 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Я в детском мире покупаю игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semerkhet 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 А мы где встретятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graundef 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 В озоне по акции берем переодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Савин 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Да по рынку идешь наткнулся купил чего заказывать где-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raisa 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Как по мне, то игрушек у детей может быть минимум. Все это просто выброшенные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Porto 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 В 01.04.2018 в 19:11, Raisa сказал: Как по мне, то игрушек у детей может быть минимум. Все это просто выброшенные деньги. Смотря какие игрушки, некоторые по 100 лет служить могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты