Demitius Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А почему никто не обсуждает близость Аэропорта "Внуково" ???А так же удобность его расположения, шум от самолетов, и сбрасываемый на головы керосин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frau Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Уже обсуждали много раз. Где-то в начале образования чата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frau Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Нас убедили, что поживем немного, и засыпать без самолетов не сможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1983 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 А почему никто не обсуждает близость Аэропорта "Внуково" ???А так же удобность его расположения, шум от самолетов, и сбрасываемый на головы керосин?А почему никто не обсуждает близость Аэропорта "Внуково" ???А так же удобность его расположения, шум от самолетов, и сбрасываемый на головы керосин?Так и хочется написать вы что с дуба рухнули) ? Какой керосин? Зачем его сбрасывать, он денег стоит и немало. Сбрасывают только в экстренных случаях, когда взлетели и надо сесть обратно, потому что шасси не выдержат полностью заправленный самолёт. И то в таких случаях если не грозит катастрофой то самолеты нарезают круги сжигая топливо. schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Ну в большей степени это способ софорумчан раззодорить. Я то сам в новой Переделкино больше 10 лет живу. И мне эти самолёты дискомфорта не приносят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Ну в большей степени это способ софорумчан раззодорить. Я то сам в новой Переделкино больше 10 лет живу. И мне эти самолёты дискомфорта не приносят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radagu Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Наоборот хорошо, аэропорт рядом. Я в Питере жила рядом с Пулково - к шуму привыкаешь. А если лететь куда-то - удобно всё рядом, не нужно вставать рано или тащиться через пробки. Для меня это особо актуально было, так как часто летала по работе. EGOR отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welok Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 это точно ко всему привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EGOR Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Наоборот хорошо, аэропорт рядом. Я в Питере жила рядом с Пулково - к шуму привыкаешь. А если лететь куда-то - удобно всё рядом, не нужно вставать рано или тащиться через пробки. Для меня это особо актуально было, так как часто летала по работе.я тоже летаю много, так что для меня это тоже скорее один из плюсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 Шум от самолётов кратковременный по длительности и никакого вреда и беспокойства не приностит.А вот международный аэропорт в 10 минутах езды это однозначный плюс. может не для всех конечно.А в целом плюсов больше чем минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2017 Шум от самолётов кратковременный по длительности и никакого вреда и беспокойства не приностит.А вот международный аэропорт в 10 минутах езды это однозначный плюс. может не для всех конечно.А в целом плюсов больше чем минусов.Я тоже считаю, что месторасположение очень удачное. А самолеты дети любят. А уж если совсем невмоготу, то квартирку можно сдавать в аренду посуточно либо на долговременный период. Всегда найдутся желающие снять такое жилье и не всегда это гости города, есть же и сотрудники аэропорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лина Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Я тоже считаю, что месторасположение очень удачное. А самолеты дети любят. А уж если совсем невмоготу, то квартирку можно сдавать в аренду посуточно либо на долговременный период. Всегда найдутся желающие снять такое жилье и не всегда это гости города, есть же и сотрудники аэропорта.[/font Полностью с вами согласна, прям мысли мои прочитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
whatdoes1112 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 Знаете, тут даже и жаловаться не надо. А когда у тебя через 2 км аэропорт это плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Я вообще не представляю как это жить рядом с аэропортом вообще, это довольно тяжело, еще и привыкнуть нужно, и воздух грязный сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Я вообще не представляю как это жить рядом с аэропортом вообще, это довольно тяжело, еще и привыкнуть нужно, и воздух грязный сам по себе.Да какой воздух грязный,кругом лес, самолеты в основном пролетают не над ЖК, их даже не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Кирилл, Александра - бот. Не обращайте внимания. Она двери пришла рекламировать Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Кирилл, Александра - бот. Не обращайте внимания. Она двери пришла рекламировать Я уже понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2017 Жила в Америке в городе рядом с полигоном истребителей. Летали каждые полчаса-час. Шум от них просто нереальный, но через месяц и к его перестали замечать. От гражданских шума почти и нет. А касательно загрязнения-думаю, не хуже, чем жить рядом с дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2017 Жила в Америке в городе рядом с полигоном истребителей. Летали каждые полчаса-час. Шум от них просто нереальный, но через месяц и к его перестали замечать. От гражданских шума почти и нет. А касательно загрязнения-думаю, не хуже, чем жить рядом с дорогой.Человек ко всему привыкает. А по поводу экологии.... Даже не знаю, стоит ли вообще поднимать данный вопрос. С ней нынче везде печально=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна883 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 А почему никто не обсуждает близость Аэропорта "Внуково" ???А так же удобность его расположения, шум от самолетов, и сбрасываемый на головы керосин?Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли уже инициативная группа, которая взялась за решение вопроса по поводу пролетающих над домами самолетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.