Нина Добро Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 Доброго дня!Не нашла темы на форуме, потому решила создать. Хотела спросить, у кого какие межкомнатные двери, из какого материала и с какой системой открывания? Просто сейчас занимаюсь ремонтом и хочу услышать реальные отзывы от тех, кто уже поставил себе. Не жалеете ли, что сделали такой выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлесяМурейко Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 У нас почти все двери раздвижные, только в санузлы распашные. Мне раздвижные удобнее, отодвинула в сторону и место не занимают, можно и оставить открытыми, как между кухней и гостиной. Я часто, когда готовлю оставляю открытой дверь, чтобы параллельно что-нибудь смотреть по ТВ.Но во всём есть плюсы и минусы. В раздвижных я увидела больше плюсов. А минус – цена установки. Но мы сэкономили, т.к. муж сам устанавливал.Ещё эти сдвижные двери могут быть разных способов открывания и установки. Советую почитать хорошую статью про межкомнатные двери на рельсах и роликах Там как раз рассказано и показано, какие они бывают, плюсы и минусы, цены.Кстати, в санузел, тоже можно было сдвижную поставить, но уже переделывать не будем ближайшее время.Кстати, сделала фото одной из наших дверей, посмотрите. Нина Добро отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дима-косик Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2017 У нас почти все двери раздвижные, только в санузлы распашные. Мне раздвижные удобнее, отодвинула в сторону и место не занимают, можно и оставить открытыми, как между кухней и гостиной. Я часто, когда готовлю оставляю открытой дверь, чтобы параллельно что-нибудь смотреть по ТВ.Но во всём есть плюсы и минусы. В раздвижных я увидела больше плюсов. А минус – цена установки. Но мы сэкономили, т.к. муж сам устанавливал.Ещё эти сдвижные двери могут быть разных способов открывания и установки. Советую почитать хорошую статью про межкомнатные двери на рельсах и роликах Там как раз рассказано и показано, какие они бывают, плюсы и минусы, цены.Кстати, в санузел, тоже можно было сдвижную поставить, но уже переделывать не будем ближайшее время.Кстати, сделала фото одной из наших дверей, посмотрите.85.jpgСимпатичные двери. Слышал, что у раздвижных часто механизмы ломаются. Склоняюсь всё-таки к классическим - распашным. Нина Добро отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Добро Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 У нас почти все двери раздвижные, только в санузлы распашные. Мне раздвижные удобнее, отодвинула в сторону и место не занимают, можно и оставить открытыми, как между кухней и гостиной. Я часто, когда готовлю оставляю открытой дверь, чтобы параллельно что-нибудь смотреть по ТВ.Но во всём есть плюсы и минусы. В раздвижных я увидела больше плюсов. А минус – цена установки. Но мы сэкономили, т.к. муж сам устанавливал.Ещё эти сдвижные двери могут быть разных способов открывания и установки. Советую почитать хорошую статью про межкомнатные двери на рельсах и роликах Там как раз рассказано и показано, какие они бывают, плюсы и минусы, цены.Кстати, в санузел, тоже можно было сдвижную поставить, но уже переделывать не будем ближайшее время.Кстати, сделала фото одной из наших дверей, посмотрите.85.jpg Спасибо за интересную информацию. Обязательно посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Симпатичные двери. Слышал, что у раздвижных часто механизмы ломаются. Склоняюсь всё-таки к классическим - распашным.Хорошие механизмы не ломаются. Китай на раз разлетается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Предпочитаю двери классические, т.к. обеспечивают лучшую звукоизоляцию чем раздвижные. Если без раздвижной двери не обойтись, то обязательно кассетные (когда дверь задвигается в нишу в стене (кассету).Дверь с остеклением конечно смотрится красивее чем глухая, однако при значительной площади остекления свет навязчиво приникает в смежное пощение и мешает, к примеру спать одним, когда в другой комнате кто-то работает или отдыхает со светом. Поэтому предпочитаю двери глухие, дверям с остекленем.Выбор материалов закисит от доступных средств: Массив дерева - красиво, дорого, тяжёлая дверь; натуральный шпон - подешевле, полегче и внешний вид похож на двери из массива; эко шпон - современная отделка с качественной имитацией 3D текстуры дерева, безкромочная технологи ламинации, водо-стойкость, цена привлекательная, ниже чем шпонированные аналоги.У меня сейчас стоят двери из натурального шпона, хочу попробовать эко шпон - понравилась текстура и цветовая палитра.А главное, чтобы Ваш выбор Вас радовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welok Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 у меня двери фирмы торекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Уважаемый, Torex не выпускает межкомнатных дверей. Не вводите аудиторию в заблуждение. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2017 Уважаемый, Torex не выпускает межкомнатных дверей. Не вводите аудиторию в заблуждение. Может он входные поставил как межкомнатные AlexxS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон Савин Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2017 ну всяко бывает) может квартиранты есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория Р Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 Я себе поставила раздвижные двери на лоджию примерно как на этой фотки, но мне нужна герметичная дверь нужна, что бы на лоджии муж курил. А в старой квартире у меня стояла вот эта дверь от этой же компании, одна такая цельная створка из фальшь стены выезжает, они мне ее из алюминия 900 серии делали без гарантии но 11 лет. без нареканий служила, сейчас не знаю так как квартиру продала. У нее шумоизоляция потрясающая была. Так что если важна шумоизоляция или герметичность можно к этим ребятам обратиться http://okno24.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 профиль дорз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Я себе поставила раздвижные двери на лоджию примерно как на этой фотки, но мне нужна герметичная дверь нужна, что бы на лоджии муж курил. А в старой квартире у меня стояла вот эта дверь от этой же компании, одна такая цельная створка из фальшь стены выезжает, они мне ее из алюминия 900 серии делали без гарантии но 11 лет. без нареканий служила, сейчас не знаю так как квартиру продала. У нее шумоизоляция потрясающая была. Так что если важна шумоизоляция или герметичность можно к этим ребятам обратиться http://okno24.su Выглядит как откровенная реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Выглядит как откровенная реклама Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2017 А тут рекламы докучи и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тинко Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 Недавно сестра переехала в Питер. Попросила на форумах посмотреть, может кто знает в городе хорошие фирмы по установке надежных межкомнатных дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жади Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 Живу в Питере. Устанавливали двери, натяжные потолки, окна в фирме Ленинградские окна и потолки. Очень давно уже с ними сотрудничаем, всегда все заказы выполняют качественно и в срок. У них уже четыре филиала по городу появилось, мы обычно обращаемся в тот, что на Магнитогорской 30 находится. Фирма хорошая, ни разу не подводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тинко Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2020 Отлично, а за сколько времни они примерно смогут двери установить? Сколько лет гарантии примерно на материалы дают? Как можно было бы связаться с кем-нибудь из специалистов для консультации? Вы сами какие двери выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жади Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 Связаться с менеджером-консультантом можете по http://okna-leningrad.ru/dveri/, гарантию нам дали на 10 лет, примерно нам за 2 недели изготовили заказ и за пару часов установили. Двери мы выбрали из ПВХ профиля, они самые прочные и надежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тинко Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2020 Хорошо, спасибо большое за совет и рекомендацию. В принципе, меня все устраивает, еще хочу посмотреть на цены и спросить на счет стоимости у консультанта. Потом и решим какие и именно двери будем устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.