radagu Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Недавно переехали, подскажите какого провайдера интернета лучше выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 На первое время того, которого пустит наша УК. Сначала будет монополия. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2015 Недавно переехали, подскажите какого провайдера интернета лучше выбрать?Вы уже в Рассказово переехали? warl, antigua, Билли. Б и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radagu Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 пока только в Москву к сестре, чтобы поближе.Похоже да, монополия будет..Нужно будет проверить как там yota работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2017 А никто не знает - Onlime в ближайших территориях или жилых кварталах уже есть? Я давно слышу, что Ростелеком активно распространяется в Новой Москве, да и по деньгам и тарифным планам он мне самым выгодным кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 А никто не знает - Onlime в ближайших территориях или жилых кварталах уже есть? Я давно слышу, что Ростелеком активно распространяется в Новой Москве, да и по деньгам и тарифным планам он мне самым выгодным кажется. У нас пока Ростелекома нет, вы еще квартиру не приобрели, а уже Ростелекомом озадачены, не волнуйтесь без интернета не останетесь, а Ростелеком думаю подтянется ближе к завершение всего ЖК indigo отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 У нас пока Ростелекома нет, вы еще квартиру не приобрели, а уже Ростелекомом озадачены, не волнуйтесь без интернета не останетесь, а Ростелеком думаю подтянется ближе к завершение всего ЖКНе поверите - мужу важнее какой провайдер, а не сколько планировка квартиры или паркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Не поверите - мужу важнее какой провайдер, а не сколько планировка квартиры или паркингНу тогда живите лучше в Силиконовой долине, там уж точно с интернетом все прекрасно У нас пока лишь один малоизвестные провайдер и думаю так и будет оставаться минимум до 2020 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 Ну тогда живите лучше в Силиконовой долине, там уж точно с интернетом все прекрасно У нас пока лишь один малоизвестные провайдер и думаю так и будет оставаться минимум до 2020 г.ДА ЛАДНО! Мы живем в Первомайском (это дальше по Киевке, где поворот на Крекшино. но только с левой стороны ), у нас всю жизнь один дебильный провайдер, и давно мы пишем заявки на Onlimeю И не поверите - в декабре того года он к нам пришел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 ДА ЛАДНО! Мы живем в Первомайском (это дальше по Киевке, где поворот на Крекшино. но только с левой стороны ), у нас всю жизнь один дебильный провайдер, и давно мы пишем заявки на Onlimeю И не поверите - в декабре того года он к нам пришел)))Ну Первомайское это конечно значительно дальше, жопа мира, у меня там дача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Ну Первомайское это конечно значительно дальше, жопа мира, у меня там дача Так вот поэтому ближе и хотим, само это направление в целом прикольное)))) Еще бы инфраструктуру наладили поскорей и как-нить пробки от Московского с утра поменьше были))) Не поверю, что жители этим не озабочены. Боровское шоссе в сторону Москвы все равно убитое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2017 Так вот поэтому ближе и хотим, само это направление в целом прикольное)))) Еще бы инфраструктуру наладили поскорей и как-нить пробки от Московского с утра поменьше были))) Не поверю, что жители этим не озабочены. Боровское шоссе в сторону Москвы все равно убитоеЯ лично совсем эти не озабочен, в час пик не езжу...в остальное время никаких пробок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина123 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 МТС лучше как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2017 а вообще можно узнать: какие провайдеры вообще представлены или один-единственный, инициированный УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказово Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 Интернет провайдеры: ОАО «АСВТ»:Контактный центр +7 (495) 744-55-77Для звонков с мобильных телефонов 8 (800) 740-00-50Сайт: https://www.asvt.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.