ainy Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Предлагаю делиться, что интересного / хорошего / полезного есть в инфраструктуре поблизости. Мы, может быть, переедим в свой новый дом, когда школа еще не будет открыта. А у меня сын школьник, нужно будет школу подыскивать неподалеку хорошую. Узнала, что неподалеку от нас есть аутлет Внуково - http://vnukovo-outlet.com/ru/. Не знаю, он уже открыт? А еще есть планы на выставочный комплекс во Внуково - http://newmos.info/content/news/2936.html . Полагаю, это хорошо, т.к. "выставочный центр во Внуково должен стать наиболее интересной «точкой роста» Новой Москвы". В целом, я очень надеюсь, что в Новой Москве будет более планомерная и продуманная застройка и инфраструктура, чем в старой Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 В Ново-Переделкино вся инфраструктура есть, что конкретно вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Да и до Московского совсем не далеко, там тоже все есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ainy Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Это очень радует! Меня точно школа будет интересовать с углубленным изучением иностранного (английского) языка. Но пока рано еще. Вот тоже интересно, автобусы ходят / будут ходить между Московским и Ново-Переделкино / ПБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Автобус ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Там ещё остановка появилась аккурат возле второго въезда - который они ещё не открыли, правда. Аллочка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежана Рындина Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А сейчас ? что там вокруг дома уже можно подойти нормально? или все так же надо прыгать по строймусору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Предлагаю делиться, что интересного / хорошего / полезного есть в инфраструктуре поблизости. Мы, может быть, переедим в свой новый дом, когда школа еще не будет открыта. А у меня сын школьник, нужно будет школу подыскивать неподалеку хорошую. Узнала, что неподалеку от нас есть аутлет Внуково - http://vnukovo-outlet.com/ru/. Не знаю, он уже открыт? А еще есть планы на выставочный комплекс во Внуково - http://newmos.info/content/news/2936.html . Полагаю, это хорошо, т.к. "выставочный центр во Внуково должен стать наиболее интересной «точкой роста» Новой Москвы". В целом, я очень надеюсь, что в Новой Москве будет более планомерная и продуманная застройка и инфраструктура, чем в старой Москве. Аутлет во Внуково открыт, только что оттуда, кое что прикупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уотни Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А сейчас ? что там вокруг дома уже можно подойти нормально? или все так же надо прыгать по строймусору? у меня есть панорама от 10 июня. Правда уже считай два мес прошло http://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/panorama_jkrasskazovo_v_novoy но там пока что видно, что перекопано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежана Рындина Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ну за два месяца можно много чего успеть сделать. Но панорама действительно клевая! Хочется скорее заселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уотни Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Этого всем хочется !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежана Рындина Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 С птичьего полета метро кажется совсем рядом ). ну, которое будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уотни Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Оно не так и далеко в реальности. только идти по частному сектору в темное время суток не очень приятн. но может быть рано или поздно сделают какую-то маршрутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Оно не так и далеко в реальности. только идти по частному сектору в темное время суток не очень приятн. но может быть рано или поздно сделают какую-то маршрутку. Маршрутка - дело наживное .Если будет пассажиропоток - сделают. На с нашим населением не думаю что это будет рациональный бизнес. ТУт скорее правильнее будет городу о нас подумать и сделать освещение дорог внутри деревню Рассказовка - тогда и дорога до метро будет приятной прогулкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 А вот то что в правительстве Москвы парк для благоустройства утвердили напротив, через дорогу, а рядом с ЖК нет хотя лес больше, говорит о том что лес вырубят рядом с ЖК ? Или еще не окончательно решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rsa Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Маршрутка - дело наживное .Если будет пассажиропоток - сделают. На с нашим населением не думаю что это будет рациональный бизнес. ТУт скорее правильнее будет городу о нас подумать и сделать освещение дорог внутри деревню Рассказовка - тогда и дорога до метро будет приятной прогулкой.Прогулка будет вдоль дороги. По прямой до метротолько вдоль дороги дойти можно. Даже если по территории снт можно будет пройти часть пути, все равно там на дорогу выходить надо. Посмотрите Яндекс карты. Дорога по-любому освещена будет :₽))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Прогулка будет вдоль дороги. По прямой до метротолько вдоль дороги дойти можно. Даже если по территории снт можно будет пройти часть пути, все равно там на дорогу выходить надо. Посмотрите Яндекс карты. Дорога по-любому освещена будет :₽))) Только если народ не пойдет через лес до станции боровское ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 А вот то что в правительстве Москвы парк для благоустройства утвердили напротив, через дорогу, а рядом с ЖК нет хотя лес больше, говорит о том что лес вырубят рядом с ЖК ? Или еще не окончательно решили?Сейчас не решили - потом решат. Много в москве сейчас больших парков рядом с метро? Думаю, постепенно почти весь ульяновский лес пойдёт под застройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Сейчас не решили - потом решат. Много в москве сейчас больших парков рядом с метро? Думаю, постепенно почти весь ульяновский лес пойдёт под застройку. Возле м. Юго-Западная, Тропарево- огромный, шикарный , ухоженный парк И с каждым годом этот парк становится все лучше и лучше, кроме того только появился, но все же уже вполне ухоженный парк Никулино, правда пока с молодыми деревьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр_89 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Возле м. Юго-Западная, Тропарево- огромный, шикарный , ухоженный парк Часто там гуляем, очень нравится этот парк. rsa и Kirill отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Сейчас не решили - потом решат. Много в москве сейчас больших парков рядом с метро? Думаю, постепенно почти весь ульяновский лес пойдёт под застройку. Так-то, станция Измайловская, например, считай прям в лесу стоит. С 1961 года. Тогда Москва застраивалась наверное и покруче, тоже наверное вырубку пророчили, но ничего - не вырубили, стоит Измайловский лесопарк до сих пор, шумит деревьями) Новоясеневская в Битцевском парке тоже давно стоит, все тихо. Примеры есть. Думаю, нет оснований для резко негативных прогнозов. Что построили на территории Ульяновского парка за последние 20 лет? Как-бы и ничего, кроме нашего ЖК, у которого особая история. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Так-то, станция Измайловская, например, считай прям в лесу стоит. С 1961 года. Тогда Москва застраивалась наверное и покруче, тоже наверное вырубку пророчили, но ничего - не вырубили, стоит Измайловский лесопарк до сих пор, шумит деревьями) Новоясеневская в Битцевском парке тоже давно стоит, все тихо. Примеры есть. Думаю, нет оснований для резко негативных прогнозов. Что построили на территории Ульяновского парка за последние 20 лет? Как-бы и ничего, кроме нашего ЖК, у которого особая история. Проблема в том, что раз есть прецедент, в покое его не оставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Так-то, станция Измайловская, например, считай прям в лесу стоит. С 1961 года. Тогда Москва застраивалась наверное и покруче, тоже наверное вырубку пророчили, но ничего - не вырубили, стоит Измайловский лесопарк до сих пор, шумит деревьями) Новоясеневская в Битцевском парке тоже давно стоит, все тихо. Примеры есть. Думаю, нет оснований для резко негативных прогнозов. Что построили на территории Ульяновского парка за последние 20 лет? Как-бы и ничего, кроме нашего ЖК, у которого особая история. просто с учетом двух планируемых дорог со стороны ЖК остается клочок лесопарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стёрт Erased Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 просто с учетом двух планируемых дорог со стороны ЖК остается клочок лесопаркаЛучше чтобы из лесопарка с мусором и бутылками сделали хороший обустроенный парк с дорожками, лавочками и всей парковой инфраструктурой. В Москве умеют делать реально хорошие парки для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Лучше чтобы из лесопарка с мусором и бутылками сделали хороший обустроенный парк с дорожками, лавочками и всей парковой инфраструктурой.В Москве умеют делать реально хорошие парки для отдыха. Обустроенный парк через дорогу. А что много бутылок рядом в лесу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.