Гевара Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Не угадали!!! Он просто ТРОЛЬ!!! это типа Шрека чтоль? Зелёный с набором неожиданных привычек и привязанностей?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 это типа Шрека чтоль? Зелёный с набором неожиданных привычек и привязанностей?)))) Нее ))) тролль -это тот, кто занимается "троллингом" -" процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки"...интернетовский сленг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Нее ))) тролль -это тот, кто занимается "троллингом" -" процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки"...интернетовский сленг )))электронный майдановец шоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Да ладно, действительно набросились на человека. Я тоже в налоговой работал, взяток не брал, поэтому Анатолия понять могу. Надеюсь, что он найдет понимание у менеджеров Сезар Групп, и все интересующие его документы будут представлены, а вопросы сняты. А мы подождем результатов скрупулезного анализа бухгалтерской отчетности и оригиналов документов, проведенного топикстартером, с которыми он теперь просто обязан поделиться с форумчанами. schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 я тоже за мир во всём мире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Не смогли увидеть все документы. В целом, ничего подозрительного не нашли, хотя и есть некоторые хитрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Отсутствие оригиналов214-ФЗ статья 20 часть 3"Застройщик представляет документы, указанные в части 2 настоящей статьи, в подлинниках или в форме надлежащим образом заверенных копий" Застройщик не обязан предоставлять для ознакомления оригиналы документов (это всего лишь его право), претензии к нему по данному поводу - юридическое невежество. Не дают даже заверенные копии? Посылайте такого застройщика подальше. В любом случае, поведение конкретного менеджера не является достаточным поводом называть большинство участников обсуждения "купленными" или идиотами. Очевидно, что ТС создал тему не для получения помощи) Товарищ Дынин и schuga2004 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Дают копии заверенные ген. директором. Но это не подлинник и не нотариально заверенная копия.Признаю, был слишком резок. Но я тоже считаюсь тут тем, кто работает на конкурентовТему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 а котельной в комлпексе не будет ?хорошо,даже без газа-где ту на воду ? негативный отзыв и вопрос разные вещи..я пока только спрашиваю очевидные вещиМне показали и ТУ на воду, и на канализацию, и на ливнёвку - да и котельная описана в экспертизе)))) Сдаётся мне, просто кому-то лень было всю папку листать изначально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Дают копии заверенные ген. директором. Но это не подлинник и не нотариально заверенная копия.Признаю, был слишком резок. Но я тоже считаюсь тут тем, кто работает на конкурентовТему можно закрывать.На мой взгляд, вы не похожи на "того, кто работает на конкурентов") Ваши опасения в чем-то понятны, но обоснованными их признать нельзя, так как формулировка Закона о "надлежащим образом заверенных копиях" не подразумевает именно нотариальную форму заверения) поход в офис Сезара с юристом сделал бы создание подобной темы излишним) Товарищ Дынин отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Я и был дважды в офисе Сезара с юристом. Пойду и в третий раз, так как всего, что нужно, не было предоставлено. Кому-нибудь показывали устав или аудиторское заключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне показали и ТУ на воду, и на канализацию, и на ливнёвку - да и котельная описана в экспертизе)))) Сдаётся мне, просто кому-то лень было всю папку листать изначально) Кстати, про коммуникации я даже не задумывался. У кого есть какая-то информация на этот счёт? Котельная своя или подключение к общей сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати, про коммуникации я даже не задумывался. У кого есть какая-то информация на этот счёт? Котельная своя или подключение к общей сети?Говорю же - своя. Написано в заключении экспертизы. Вы её прочтите, не ленитесь. Тогда и вопросов меньше будет и подобных тем для обсуждения с криками что ничего не предоставлено не будет появляться. Кстати, устав у них тоже в отдельной папке лежит. С пачкой доков о полномочиях генерального и прочей транзитной инфой. Товарищ Дынин отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Говорю же - своя. Написано в заключении экспертизы. Вы её прочтите, не ленитесь. Тогда и вопросов меньше будет и подобных тем для обсуждения с криками что ничего не предоставлено не будет появляться. Кстати, устав у них тоже в отдельной папке лежит. С пачкой доков о полномочиях генерального и прочей транзитной инфой.Вы когда смотрели? В июне ничего не было из этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Вы когда смотрели? В июне ничего не было из этогоВ августе все было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 В августе все было.Ну значит все ок, раз уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Вложился в проект. Минусы и странности есть, но идеала всё равно не существует. В целом, всё очень даже неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Вложился в проект. Минусы и странности есть, но идеала всё равно не существует. В целом, всё очень даже неплохо! После долгих разборов теперь и вы с нами)) поздравляю)) Игорь и Товарищ Дынин отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Вложился в проект. Минусы и странности есть, но идеала всё равно не существует. В целом, всё очень даже неплохо! Поздравляю! Какую и где в итоге взяли? В какую цену, если не серкрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Вложился в проект. Минусы и странности есть, но идеала всё равно не существует. В целом, всё очень даже неплохо!Очень и очень неплохо))) и от меня поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Пока что не все документы подписаны, поэтому рано радоваться. Скажем так, я только вошел в сделку. Но назад дороги уже не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.