mishach Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Приветствую форумчане Планирую покупку квартиры в ЖК Рассказово, в пятницу еду на диалог с манагером Я попросил скинуть сканы документов и получил отказ, ответили: "Приезжайте в офис и смотрите!". 1. Так вот, кто-нибудь "реально" изучал след. документы: положительное заключение экспертизы проектной документации и разрешение на строительство (фундамент уже льют, думаю "ОК"). 2. Кто-нибудь брал рассрочку? Какие были условия? Напишите, плиззз... Заранее спасибо всем откликнувшимся С глубоким уважением, Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Привет, Михаил) Доки у них в массивной папке - причём манагер пытается тебе рассказать вообще всё что у них там есть. Даже то что не нужно - вышколенные они там все - видимо Большой Брат у них суров)А по рассрочке говорят что 2 варианта - на 3 месяца без процентов и с процентами на полгода. Про вторую подробностей не знаю - когда брал квартиру - такого варианта ещё не предлагали. * Ждём в ряду соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо за информацию. Могу ли я сам зарегистрировать "ДДУ" и отказаться от услуг застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 формально да, реально нет по поводу приезжайте в офис - фирменная "фишка" сезаратеперь по каждому уточнению цены нужно ехать в офис и ждать менеджера, который будет тебя промывать и еще рассказывать кучу ненужной инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 формально да, реально нет по поводу приезжайте в офис - фирменная "фишка" сезаратеперь по каждому уточнению цены нужно ехать в офис и ждать менеджера, который будет тебя промывать и еще рассказывать кучу ненужной инфы. Какой ценник за регистрацию "ДДУ"? Лучше пусть рассказывают, хоть спать спокойно будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 55 тыс вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Да, 55 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Доброе утро товарищи))))А что там еще квартиры остались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Доброе утро товарищи))))А что там еще квартиры остались??? Доброе утро! Говорят, что и за 4 миллиона ещё есть ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 по традиции изначально пихают неликвидные 1-2 этажи, я думаю сезар еще попридержал там квартир, на верхних этажах уж точно есть выбор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Есть и 6,8,9 этажи. ценник от 115 до 121 на 9 этаж.1к кв в ценах на 39.7 и 41.2 от 4525 до 5025.Мы вчера бронировали, завтра едем в офис.Как по мне, то сейчас самые удачные планировки в продаже. имхо Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Есть и 6,8,9 этажи. ценник от 115 до 121 на 9 этаж.1к кв в ценах на 39.7 и 41.2 от 4525 до 5025.Мы вчера бронировали, завтра едем в офис.Как по мне, то сейчас самые удачные планировки в продаже. имхо Думаете всё же что самый сок приберегли на конце, когда уже ничего не останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Я не знаю, не думаю, что они что-то приберегали)) скорее всего самые недорогие раньше разошлись. просто там есть не совсем удачные, угловые во двор, они дешевле в силу разных причин.У нас совсем глупо как-то получилось), я хотела на 6 эт, муж на 9, забронировали почему то на 8. Завтра в офисе вероятно и будем определяться окончательно)) если будет из чего выбирать конечно, т.к. вчера в Рассказово люди тоже какие-то однухи бронировали) и заказывали оформление на пятницу как и мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Я не знаю, не думаю, что они что-то приберегали)) скорее всего самые недорогие раньше разошлись. просто там есть не совсем удачные, угловые во двор, они дешевле в силу разных причин.У нас совсем глупо как-то получилось), я хотела на 6 эт, муж на 9, забронировали почему то на 8. Завтра в офисе вероятно и будем определяться окончательно)) если будет из чего выбирать конечно, т.к. вчера в Рассказово люди тоже какие-то однухи бронировали) и заказывали оформление на пятницу как и мы)И все небось вечером после работы)))) Кстати, у них есть одна очень удобная вещь - они работают в выхи не сокращённый, а полный день. Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Друзья-соседи, сегодня вступил в ряды "ждунов"! Дом 4, секция 8, верхний этаж с видом на лес.....! "Крик души"... О строительстве ЖК "Расказово" услышал в конце июля, а неделю назад решил приобрести там квартиру. Маршрут был такой стройка- ц.офис-стройка-ц.офис. Документы показали все, а именно положит.закл. ПД, свид.о праве собств, ТУ, бухгалт. отчетности итд. Документы нотариально не заверенные, но я не расстроился. Для инфы: На территории ЖК будет собственная котельня (ТУ Мосгаз), на форуме кричали, что напротив 4 - го дома будут строить садик в 5-ть этажей, это не так, в проекте написано - 2 этажа. В общем Цезарь строит, продает, регистрирует, надеюсь все будет ок и мы дружно устроим праздник на нашей улице! Отдельное спасибо продавцам в ц.офисе - Виктору ( я ему "взорвал мозг", он был вынужден ответить на все мои вопросы и то, что я не понимал он спокойно объяснял по несколько раз) и на стройке - Алексею! Zhanna, Товарищ Дынин и Limb отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Друзья-соседи, сегодня вступил в ряды "ждунов"! Дом 4, секция 8, верхний этаж с видом на лес.....! "Крик души"... О строительстве ЖК "Расказово" услышал в конце июля, а неделю назад решил приобрести там квартиру. Маршрут был такой стройка- ц.офис-стройка-ц.офис. Документы показали все, а именно положит.закл. ПД, свид.о праве собств, ТУ, бухгалт. отчетности итд. Документы нотариально не заверенные, но я не расстроился. Для инфы: На территории ЖК будет собственная котельня (ТУ Мосгаз), на форуме кричали, что напротив 4 - го дома будут строить садик в 5-ть этажей, это не так, в проекте написано - 2 этажа. В общем Цезарь строит, продает, регистрирует, надеюсь все будет ок и мы дружно устроим праздник на нашей улице! Отдельное спасибо продавцам в ц.офисе - Виктору ( я ему "взорвал мозг", он был вынужден ответить на все мои вопросы и то, что я не понимал он спокойно объяснял по несколько раз) и на стройке - Алексею!Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Друзья-соседи, сегодня вступил в ряды "ждунов"! Дом 4, секция 8, верхний этаж с видом на лес.....! "Крик души"... О строительстве ЖК "Расказово" услышал в конце июля, а неделю назад решил приобрести там квартиру. Маршрут был такой стройка- ц.офис-стройка-ц.офис. Документы показали все, а именно положит.закл. ПД, свид.о праве собств, ТУ, бухгалт. отчетности итд. Документы нотариально не заверенные, но я не расстроился. Для инфы: На территории ЖК будет собственная котельня (ТУ Мосгаз), на форуме кричали, что напротив 4 - го дома будут строить садик в 5-ть этажей, это не так, в проекте написано - 2 этажа. В общем Цезарь строит, продает, регистрирует, надеюсь все будет ок и мы дружно устроим праздник на нашей улице! Отдельное спасибо продавцам в ц.офисе - Виктору ( я ему "взорвал мозг", он был вынужден ответить на все мои вопросы и то, что я не понимал он спокойно объяснял по несколько раз) и на стройке - Алексею! Поздравляю! А в какую цену метр вам обошелся? "верхний" - это 7, судя по профилю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Поздравляю! А в какую цену метр вам обошелся? "верхний" - это 7, судя по профилю? Спасибо сосед! 7 эт. - 118р/1кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Какой ценник за регистрацию "ДДУ"? Сегодня - 65 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 А кто реально уже получил ключи от квартиры, и при этом оформляет право собственности, поделитесь информацией - через какое время можно уже оформлять квартиру в собственность, какова процедура, помогал ли застройщик и сколько это стоит? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 А кто реально уже получил ключи от квартиры, и при этом оформляет право собственности, поделитесь информацией - через какое время можно уже оформлять квартиру в собственность, какова процедура, помогал ли застройщик и сколько это стоит? Заранее спасибо!Этим будет заниматься застройщик, стоимость 65 т.р. договор подписывается вместе с ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Этим будет заниматься застройщик, стоимость 65 т.р. договор подписывается вместе с ДДУО_о а расценки смотрю растут))) Знакомые брали также в Новой 2 года назад - платили 40000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 О_о а расценки смотрю растут))) Знакомые брали также в Новой 2 года назад - платили 40000Новая Москва достаточно большая и разная и расценки разумеется у каждого свои, это открытый рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2017 Новая Москва достаточно большая и разная и расценки разумеется у каждого свои, это открытый рынок. согласна) огромное спасибо! Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProStudio Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 В интернет на разных сайта очень спорная ситуация по ЖК! Скажите пожалуйста, по состоянию на 2018 год - Вы бы купили тут квартиру?Вопрос конкретно к тем, у кого уже есть жилье и он можеть дать реальный совет! Заранее спасибо! Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.