Настёна Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 По последним данным, садик, который около 4-го дома будет частным. Он расчитан где-то на 180 человек. Остальные (2-ой садик, школа, больница) еще под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 По последним данным, садик, который около 4-го дома будет частным. Он расчитан где-то на 180 человек. Остальные (2-ой садик, школа, больница) еще под вопросом. Последним?были изменения какие-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Последним?были изменения какие-то? сегодня в центральном офисе спрашивала. До этого все, что находила на этом форуме, так то, что толком ничего не известно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frau Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 По последним данным, садик, который около 4-го дома будет частным. Он расчитан где-то на 180 человек. Остальные (2-ой садик, школа, больница) еще под вопросом.Под вопросом - это в смысле частные? Или их строительство под вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Под вопросом - это в смысле частные? Или их строительство под вопросом?первый сад, который рядом с 4 домом будет сдаваться вместе с 1 очередью. Он будет частный. Остальные объекты после сдачи (пол-ка, сад, школа, ТЦ и т.д. дело скорее всего на балансе у города. Мне так говорили в офисе, но вопрос этих объектов будет решаться после сдачи. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 первый сад, который рядом с 4 домом будет сдаваться вместе с 1 очередью. Он будет частный. Остальные объекты после сдачи (пол-ка, сад, школа, ТЦ и т.д. дело скорее всего на балансе у города. Мне так говорили в офисе, но вопрос этих объектов будет решаться после сдачи. Что, в принципе, логично. На весь ЖК явно найдётся полторы сотни детей, чтобы ходить в дет сад 1-ой очереди и платить за это деньги.А остальное заполнить ещё надо. Неспроста же они маленький дет сад запихнули внутрь забора, а остальное всё - ближе к дороге оставили.Продуманные ребята в общем))) mishach отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 а кто-то в курсе средних цен на частные дет. сады в нашем районе? Тыр 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 где-то такв целом ценник от 25 тысяч в месяц хотя мне кажется, что дешевле найти нянечку-пенсионера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 хотя мне кажется, что дешевле найти нянечку-пенсионераДля деток до 2-х лет, возможно Вы и правы, но с 2-х лет важно активное развитие малыша и присутствие физически активного человека рядом с ребенком, но и социум, это всегда хорошо! И за 25 000 руб вы не найдете уже достойную няню для ребенка на полный рабочий день (соответственно оплата за месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 насчет социума согласен, нужно общение, а не только прогулки и сон дома а насчет 25к - желающих работать пенсионеров в возрасте 65-75 хоть отбавляй, особенно на фоне сокращений медперсонала и прдумаю не самые плохие деньги, желающие найдутся mishach отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 насчет социума согласен, нужно общение, а не только прогулки и сон дома а насчет 25к - желающих работать пенсионеров в возрасте 65-75 хоть отбавляй, особенно на фоне сокращений медперсонала и прдумаю не самые плохие деньги, желающие найдутсяБоюсь ошибиться, но думаю, что своих деток у Вас еще нет?!Для самого дорогого на свете, кто у тебя есть, иметь няню 65-75 лет, это мазохизм! Я уважаю пожилых людей, но доверить ребенка человеку преклонного возраста, ни за что! Если вы обратили внимание на мое сообщение, то я говорила про физически активного человека...Возможно и за 15 тысяч можно найти, я не спорю, но качество работы будет соответствующее, поверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 пока нета почему вы считаете, что человек пенсионного возраста - это мазохизм ? эти люди вырастили уже не одно поколение, у них есть опыта доверять девочке 25 лет, которая и кашу сварить не может я не хочу по вашей логике получается и бабушке с дедушкой ребенка доверить нельзя?) lerat отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosedka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 пока нета почему вы считаете, что человек пенсионного возраста - это мазохизм ? эти люди вырастили уже не одно поколение, у них есть опыта доверять девочке 25 лет, которая и кашу сварить не может я не хочу по вашей логике получается и бабушке с дедушкой ребенка доверить нельзя?) вот когда у вас будет маленькое шустрое чудо, которого не только накормить надо вкусной кашей, а за которым только глаз да глаз нужен, вот тогда Вы меня вспомните К примеру, у моего ребенка няня по специальности преподаватель русского языка и литературы, ей 40 лет, но она совершенно не умеет готовить. Самое важное в няне немного другое, чем приготовить кашу. Я сама готовлю для ребенка всю еду, и на няню в том числе .А бабушка с дедушкой должны всегда оставаться бабушками и дедушками, но никак не ежедневными няньками. Они заслуживают отдыхать и наслаждаться развитием и взрослением внуков. Сирена и tamper отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 где-то такв целом ценник от 25 тысяч в месяц хотя мне кажется, что дешевле найти нянечку-пенсионера не знаю, что такое нянечка-пенсионер. Но мы тут искали нянечку... так и не нашли хорошую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 а кто-то в курсе средних цен на частные дет. сады в нашем районе? Тыр 30?В Одинцово, когда строили вместе с микрорайоном - было объяалено, что муниципальный будет. Как только достроили - сразу стал частным за 35 р/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 тут многие писали про детишек от двух лет. В любом случае детей от двух лет не берут в сады государственные. Нет больше яслей. А в частные от 1,5 года. У меня рядом с домом такой - стоимость 25 тыр + единовременный платеж за сохранность места 15 тыр, так как желающих хоть отбавляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 пока нета почему вы считаете, что человек пенсионного возраста - это мазохизм ? эти люди вырастили уже не одно поколение, у них есть опыта доверять девочке 25 лет, которая и кашу сварить не может я не хочу по вашей логике получается и бабушке с дедушкой ребенка доверить нельзя?)В корне неправильное замечание. Опыт не всегда означает, что это будет хорошо. Вырастить можно и не одно поколение, да только будут они сорняками в обществе. Так что всё от человека зависит. Молодых специалистов хватает. Кашу варить ума много не надо, сам варю постоянно для своего ребенка. А вот найти такую няню у которой ребёнок будет развиваться, а не мультики целыми днями смотреть это сложно.И да, бабушка с дедушкой должны радоваться внукам/внучкам, а не быть их нянями круглыми сутками. Sosedka и Impiegata отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mgp-school.ru Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 27 мая в 11.00 Детский сад "Знай-ка" и Московская гимназия "Переделкино" проводит День открытых дверей. Приходите! Ждем Вас по адресу: 6-я ул. Новые Сады, д. 2, к. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaryArt Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2017 Кто-то знает хорошие гос.садики неподалёку от Рассказово? Частный сад после ремонта нам не потянуть ещё год точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина123 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 25 тысяч дороговато как - то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daisy Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2017 Так все-таки муниципальный не светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2017 25 тысяч дороговато как - то.согласна, надо вставать в очередь в муниципальный, но опять же таки возить придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sui Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2018 На очередь то можно встать, но и ждать долго и где он будет этот муниципальный? Я тоже против няни, какой бы замечательной она не была, но ребенку нужно общаться с другими детьми. Будем больше работать, чтобы частный сад обеспечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klavdia Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 На очередь то можно встать, но и ждать долго и где он будет этот муниципальный? Я тоже против няни, какой бы замечательной она не была, но ребенку нужно общаться с другими детьми. Будем больше работать, чтобы частный сад обеспечитьа я нянь вообще не воспринимаю, развития тут никакого у ребенка. с муниципальными садиками везде дурдом, не только в нашем районе, а в целом по Москве. я сторонник частного сада, там более внимательное отношение к детям, плюс развивающие программы, типа английиский язык уже с 3-х лет дети изучают, математика в игральной форме и т.д. конечно, не у всех возможность такая есть, но ждать своего места в бюджете...уж и ребенок вшколу пойдет, пока твоя очередь подойдет Borya Petrov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 а я нянь вообще не воспринимаю, развития тут никакого у ребенка. с муниципальными садиками везде дурдом, не только в нашем районе, а в целом по Москве. я сторонник частного сада, там более внимательное отношение к детям, плюс развивающие программы, типа английиский язык уже с 3-х лет дети изучают, математика в игральной форме и т.д. конечно, не у всех возможность такая есть, но ждать своего места в бюджете...уж и ребенок вшколу пойдет, пока твоя очередь подойдетКлавдия, Вы из какого города будете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.