schuga2004 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Добро пожаловать собако-, кошко-, рыбко- и прочие 'вОды' ))Обсуждаем домашних животных. Кто у кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня вот такой кот. Сирена, Zhanna и schuga2004 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Аллочка, какой у Вас кокетливый красавец... !!!Мы тоже собачники - кошатники ...В нашем небольшом семействе есть пес палевый лабрадор и кошка британка плюшевая голубая (окрас ).... Аллочка, schuga2004 и Zhanna отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 У нас тоже кошка, британская голубая Аллочка, Сирена, Zhanna и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну все, если рыбки сдохнут, знаю теперь у кого буду голубого британца просить! )))))) Товарищ Дынин и Аллочка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Аллочка, какой у Вас кокетливый красавец... !!!Мы тоже собачкики - кошатники ...В нашем небольшом семействе есть пес палевый лабрадор и кошка британка плюшевая голубая (окрас ).... Лабрадоры мне нравятся. но они линяют ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Лабрадоры мне нравятся. но они линяют ужасно! Вауууу.... даже что и сказать Вам, как владелица сразу не соображу ....сезонная линька (весна, осень) согласна, как и у всех собак... а если линька у собаки идет круглый год - надо проверять здоровье пёса, его сбалансированность питания...Возможно, это Ваше принципиальное мнение, не смею его оспаривать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А это мой терроризен, девочка Аллочка, Сирена, Irina и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А это мы)) Девочка 5 лет по имени Тесла]) Гевара, Аллочка, Настёна и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирена Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Мои маленькие радости..))) Zhanna, Irina, Игорь и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kynopoc Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Жанна, я так понимаю ваша - красненькая? Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Жанна, я так понимаю ваша - красненькая?Ха-ха-ха))) нет это мюнхенская какая-то, она до сих пор там стоит), как остальные впрочем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 А это мы)) Девочка 5 лет по имени Тесла]) У меня тоже Джек-Рассел.Когда подарили со словами "Вот тебе пёс из "Маски", не думал что нон-стоп изо дня в день будет такой вечный двигатель по квартире круги наматывать))) Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня тоже Джек-Рассел.Когда подарили со словами "Вот тебе пёс из "Маски", не думал что нон-стоп изо дня в день будет такой вечный двигатель по квартире круги наматывать)))Ну вот, как минимум 2 вечных двигателя в Рассказово уже есть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Вауууу.... даже что и сказать Вам, как владелица сразу не соображу ....сезонная линька (весна, осень) согласна, как и у всех собак... а если линька у собаки идет круглый год - надо проверять здоровье пёса, его сбалансированность питания...Возможно, это Ваше принципиальное мнение, не смею его оспаривать ... У моего друга был лабрадор, у него вся квартира в шерсти была. А вообще я в собаках не очень разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Мой собакин в клипе: http://youtu.be/LWopMjh58K0 Zhanna и Irina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Мой собакин в клипе: http://youtu.be/LWopMjh58K0Это именно ваш? Красивый барбос) Мой джек у них на брыльках любил в детстве висеть)) Или у Вас просто такая же? А это моя любимая девочка, мы улыбаемся всем)) Когда этот милый годовалый стаф лизал мне ноги под столом, я наверное улыбалась также как мой джек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Это именно моя девочка) Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Это именно моя девочка)Красивая! Прям звезда)) (без иронии) Хорошая)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо. Она старалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Тоже хочу Джек Рассела купить Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 может Джеки Гевары придет в гости к Тесле? Мы бы тоже детишкам взяли бы щеночка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 может Джеки Гевары придет в гости к Тесле? Мы бы тоже детишкам взяли бы щеночка!))Не, мы пас) один раз вязали Теську, хватит, наигрались с детками от души)) Да и взрослые мы уже для этого, нам уже 6 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Жанна, ради интересно чисто, что за мода говорить за животных "мы", "нам" ?? Много где такое слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Жанна, ради интересно чисто, что за мода говорить за животных "мы", "нам" ?? Много где такое слышал.Вы знаете, никогда не обращала на это внимание))) как-то само-собой) Видимо к животным мы относимся как к детям, членам семьи. Да и потому, что наверное все решения для животных принимает хозяин, а не собака, поэтому : мы сделали прививки, мы погуляли, мы улетели и т. д. все делается вместе с хозяином, поэтому МЫ. А вот то что делает собака сама, например: она поела (не мы), она набедокурила и т.д. говорится от ее имени. Наверное как-то так)) А если четно, я не знаю, просто порассуждала, где я сказала бы мы, а где она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.