imperia-stroi Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Уважаемые жители ЖК Рассказово! Идет дезинформация, т.е. обратите внимание на юридическое название компании в рассылке. Я являюсь генеральным директором и единственным учредителем собственной компании ООО "ИС" (ООО "ИМПЕРИЯ СТРОЙ"). Мы не располагаем контактной базой ЖК Рассказово, соответственно рассылкой не занимаемся. Кто располагает присланной рассылкой, прошу продублировать рассылку в личном сообщении. Заранее благодарю. С уважением Дамер.Т.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuimel Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Уважаемые жители ЖК Рассказово! Идет дезинформация, т.е. обратите внимание на юридическое название компании в рассылке. Я являюсь генеральным директором и единственным учредителем собственной компании ООО "ИС" (ООО "ИМПЕРИЯ СТРОЙ"). Мы не располагаем контактной базой ЖК Рассказово, соответственно рассылкой не занимаемся. Кто располагает присланной рассылкой, прошу продублировать рассылку в личном сообщении. Заранее благодарю. С уважением Дамер.Т.С.Вы работали в МД-Строй? Вы соучастник. Как можно верить вам после того, что наделал МД? У меня украли 502 тыс. руб. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Вы работали в МД-Строй? Вы соучастник. Как можно верить вам после того, что наделал МД? У меня украли 502 тыс. руб. "почему бы еще раз не кидануть" - думают они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imperia-stroi Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Вы работали в МД-Строй? Вы соучастник. Как можно верить вам после того, что наделал МД? У меня украли 502 тыс. руб.Добрый день. Я работал не в МД-Строе, а на него. Т.е. мои люди работали только на шоуруме в рассказовке. И там мы не получили денег. Больше мы там не работали. И почему Вы обвиняете нас? У меня так же люди не получили денег. Вас кинули и нас кинули. Только у вас есть договор с ними, а у нас было все словесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imperia-stroi Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 "почему бы еще раз не кидануть" - думают ониМы персонал, а не дирекция были в МД-Строе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imperia-stroi Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 "почему бы еще раз не кидануть" - думают ониМы не навязываем вам наши услуги. Те люди которые знают меня они и обращаются и приводят друзей и знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.