Tanya Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже писала в комментах, но поскольку на форуме Николиного Парка жители Рассказово задавали вопросы относительно этой компании, продублирую. Ни в коем случае не связывайтесь с компанией МД-Строй. Как бы не рекоммендовал их застройщик. Я даже не понимаю, зачем Цезар их рекоммедует - насколько я довольна их работой, настолько некомпетентен подрядчик. Еще не встречала ни одних довольных клиентов с НП. Все жалуются на безбожно затянутые сроки, некомпетентность и наплевательское отношение. Мой ремонт после 7,5 месяцев почти завершен. Не буду писать о материальной стимуляции подрядчиков (не строителей) МД-Строя напрямую, чтобы ускорить дело. Но отдельно хочу отметить материалы. Краска смывается со стен, остаются следы и царапины от малейшего прикосновения - обязательная лакировка. Если краска попадет на ламинат или плитку, можно даже не париться, я смываю водой и Мистером Пропером. Ламинат... Уронила чашку, теперь имеется памятное место. Убогий выбор. Если решитесь, ищите выход напрямую на прорабов, чтобы хотя бы лично контролировать закупку и качество материалов. Работала с несколькими прорабами, мне понравился только Виталий. Да, мне важно, когда покупают то, что я хочу, и приносят чеки. Почему решила еще раз написать. Получила коммент на форуме НП - как завершить с ними ремонт. Жильцы оплатили 100% ремонта в 2013 году. Конечно, это их ошибка, нельзя вкладывать деньги в ремонт настолько рано, фиг его знает, что будет с этой компанией. Но их ремонт должны были завершить 25.11.2015. Они все еще не въехали, и работы достаточно. Им ничего вразумительного не говорят. Всем скорейшего заселения и качественного ремонта. Гоните взашей этих упырей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже писала в комментах, но поскольку на форуме Николиного Парка жители Рассказово задавали вопросы относительно этой компании, продублирую. Ни в коем случае не связывайтесь с компанией МД-Строй. Как бы не рекоммендовал их застройщик. Я даже не понимаю, зачем Цезар их рекоммедует - насколько я довольна их работой, настолько некомпетентен подрядчик. Еще не встречала ни одних довольных клиентов с НП. Все жалуются на безбожно затянутые сроки, некомпетентность и наплевательское отношение. Мой ремонт после 7,5 месяцев почти завершен. Не буду писать о материальной стимуляции подрядчиков (не строителей) МД-Строя напрямую, чтобы ускорить дело. Но отдельно хочу отметить материалы. Краска смывается со стен, остаются следы и царапины от малейшего прикосновения - обязательная лакировка. Если краска попадет на ламинат или плитку, можно даже не париться, я смываю водой и Мистером Пропером. Ламинат... Уронила чашку, теперь имеется памятное место. Убогий выбор. Если решитесь, ищите выход напрямую на прорабов, чтобы хотя бы лично контролировать закупку и качество материалов. Работала с несколькими прорабами, мне понравился только Виталий. Да, мне важно, когда покупают то, что я хочу, и приносят чеки. Почему решила еще раз написать. Получила коммент на форуме НП - как завершить с ними ремонт. Жильцы оплатили 100% ремонта в 2013 году. Конечно, это их ошибка, нельзя вкладывать деньги в ремонт настолько рано, фиг его знает, что будет с этой компанией. Но их ремонт должны были завершить 25.11.2015. Они все еще не въехали, и работы достаточно. Им ничего вразумительного не говорят. Всем скорейшего заселения и качественного ремонта. Гоните взашей этих упырей.Подскажите, пожалуйста, а есть ли в наличии фотографии "косяков" МД-Строй? Писали ли Вы официальную жалобу? Я лично был на нескольких объектах, которые они вели в НП: все смотрелось благопристойно. Да и портфолио у них довольно приятное. Ламинат и краску (по идее) вы выбирали вместе с дизайнером у них в офисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Уже писала в комментах, но поскольку на форуме Николиного Парка жители Рассказово задавали вопросы относительно этой компании, продублирую. Ни в коем случае не связывайтесь с компанией МД-Строй. Как бы не рекоммендовал их застройщик. Я даже не понимаю, зачем Цезар их рекоммедует - насколько я довольна их работой, настолько некомпетентен подрядчик. Еще не встречала ни одних довольных клиентов с НП. Все жалуются на безбожно затянутые сроки, некомпетентность и наплевательское отношение. Мой ремонт после 7,5 месяцев почти завершен. Не буду писать о материальной стимуляции подрядчиков (не строителей) МД-Строя напрямую, чтобы ускорить дело. Но отдельно хочу отметить материалы. Краска смывается со стен, остаются следы и царапины от малейшего прикосновения - обязательная лакировка. Если краска попадет на ламинат или плитку, можно даже не париться, я смываю водой и Мистером Пропером. Ламинат... Уронила чашку, теперь имеется памятное место. Убогий выбор. Если решитесь, ищите выход напрямую на прорабов, чтобы хотя бы лично контролировать закупку и качество материалов. Работала с несколькими прорабами, мне понравился только Виталий. Да, мне важно, когда покупают то, что я хочу, и приносят чеки. Почему решила еще раз написать. Получила коммент на форуме НП - как завершить с ними ремонт. Жильцы оплатили 100% ремонта в 2013 году. Конечно, это их ошибка, нельзя вкладывать деньги в ремонт настолько рано, фиг его знает, что будет с этой компанией. Но их ремонт должны были завершить 25.11.2015. Они все еще не въехали, и работы достаточно. Им ничего вразумительного не говорят. Всем скорейшего заселения и качественного ремонта. Гоните взашей этих упырей. Подскажите, пожалуйста, а есть ли в наличии фотографии "косяков" МД-Строй? Писали ли Вы официальную жалобу? Я лично был на нескольких объектах, которые они вели в НП: все смотрелось благопристойно. Да и портфолио у них довольно приятное. Ламинат и краску (по идее) вы выбирали вместе с дизайнером у них в офисе? dvanced warfighter - а Вы, случаем, не из МД-Строя? Если были в нескольких квартирах и "они смотрелись достойно", то предъявите фотографии. Пока кроме негатива об МД-Строе ничего ни от кого не было слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 dvanced warfighter - а Вы, случаем, не из МД-Строя? Если были в нескольких квартирах и "они смотрелись достойно", то предъявите фотографии. Пока кроме негатива об МД-Строе ничего ни от кого не было слышно.Я - клиент МД-Строя, внесший 50% от общей суммы))) Логично, что я волнуюсь)) На объектах я был где-то год назад, когда выбирал ремонтников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Я - клиент МД-Строя, внесший 50% от общей суммы))) Логично, что я волнуюсь)) На объектах я был где-то год назад, когда выбирал ремонтников. Таки успокойте всех нас - покажите фотографии качественного ремонта - выведите всех тех, кто "нагло поливает грязью МД-Строй" на чистую воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Таки успокойте всех нас - покажите фотографии качественного ремонта - выведите всех тех, кто "нагло поливает грязью МД-Строй" на чистую воду.Очень хочу самому хочется успокоиться)) Возможно, в конторе за год что-то поменялось в худшую сторону. Боюсь, что те фото мне будет трудно восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Очень хочу самому хочется успокоиться)) Возможно, в конторе за год что-то поменялось в худшую сторону. Боюсь, что те фото мне будет трудно восстановить. В таком случае обе позиции безосновательны и могут трактоваться в пользу той или иной заинтересованной стороны - манагера МД-Строя или массы их ярых противников, которые не сумели пригеться ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Пишу с телефона, не могу выделить адресат.advanced warfighter, нет, фото косяков я не могу предъявить. Как я выше говорила, к самим строителям претензий не имею, все, что я хотела, мне сделали. Но, говорят, это кому как везёт. Но имею к технологиям и материалам. И оооочень большие к срокам. Если вам что-то даст фото следа на ламината или пятно краски в формате "было-стало", могу выложить. Но лично для меня это был бы не пруф По поводу выбора - да, выбирали. Но краску по палитре. Наминат вживую. Мы айтишники, в ламинате не сильны. В качестве. Могу только отметить скудость выбора. В августе они вешали, что расширят. В марте ничего не добавилось. А как вам выбор из целых 4-5 дверей для плана комфорт? ) Где-то ещё у этих гадов один проект намечается, завтра туда ещё на форум схожу. Главное я их честно предупредила, что так и сделаю. Но по-моему, им пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Так как прорабы менялись, у меня есть большие сомнения по технологиям. Обещали все показывать. Но я не знаю, положили ли гидроизоляцию мокрых зон. По вскрытой нише скорее нет. Нет сеточки под штукатуркой. А это шумоизоляция под ламинатом... Тонюсенькая плёнка. Если вложились, следите за ними на всех этапах, если есть возможность. Наладьте отношения с прорабом. У нас вот не было возможности часто ездить - реконструкция калужки и работа. Tanya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Так как прорабы менялись, у меня есть большие сомнения по технологиям. Обещали все показывать. Но я не знаю, положили ли гидроизоляцию мокрых зон. По вскрытой нише скорее нет. Нет сеточки под штукатуркой. А это шумоизоляция под ламинатом... Тонюсенькая плёнка. Если вложились, следите за ними на всех этапах, если есть возможность. Наладьте отношения с прорабом. У нас вот не было возможности часто ездить - реконструкция калужки и работа.В любом случае большое Вам спасибо за отзыв: это очень полезно для других клиентов конторы. Двери, кстати, я подобрал очень даже симпатичные и качественные А в целом действительно много зависит от бригады, прораба и регулярного контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Краска, кстати, называется, Тиккурила EURO 20. Самое прикольное, что у нее неплохие отзывы в нете. Хотя строители мне говорили, что краска полное г. Вчера мне ставили кондеи... Стену придется перекрашивать. Малейшее легкое задевание и ппц ) На ней уже три слоя лака на водной основе. Без него была вообще беда. Решили забить, дом усадится, перекрасим. Может быть кто-то посоветует краску нормальную, буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Про эту краску: http://otzovik.com/review_356111.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 я читала. и что 2 недели нельзя трогать. понятия не имею, что с ней сделали. со стороны строителей все ок - грунтовка, вымытые стены. но чуть заденешь и все - следы и царапины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день! Я житель Николин парка. У меня были отличные дизайнеры и отличная бригада. Дизайн проект, полный комплект чертежей и визуализация - 3 недели. Ремонт 100 м2 делали ровно 3 месяца (столько действует временная регистрация) бригадир - москвич. Если кого заинтересует - вопросы в личку. Спасибо) фото могу предоставить) и альбом дизайн-проекта тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Валерия 100% либо из МДстроя, либо отколовшийся прораб )) при чем второе не всегда плохо. Я никого не буду рекомендовать, хоть своим прорабом и довольна. Но очень советую потратить немного времени и написать в личку жителям с форума Николиного Парка. Просто послушать их ответы. Деньги-то немалые. Либо попроситься к Валерии в гости в НП посмотреть ремонт и документы ))) antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuimel Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2016 МД-Строй смылся с моими деньгами. Они реорганизуются в форме слияния с ООО "Ламия", прописанной в г. Брянске. На контакты не выходят, расторгнуть договор и вернуть аванс невозможно. Одним словом мошенники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 возвращаемся к вопросу, зачем и с какой стати проплачивать и авансировать непонятных типов за 3-6-9 мес до сдачи дома? Tornado отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 Без лоха и жизнь плоха, МД -строй успешно пользуются этим фразеологизмом... Димыч отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосёл Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 У меня точно такая же история с МД строй. Проплатила в апреле аванс- ни денег, ни результата ,ни МД строя. На связь не выходят. Подали в Троицкий суд. Написали заявление в полицию. Т к это мошенничество. И если это будет массово - больше шансов, что накажут. Предлагаю всем пострадавшим от их действий, написать заявление в полицию по адресу нахождения их офиса. А именно: Бол. Очаковская ул. 16а.( отделение полиции). Пострадавших много. Зайдите на страницу Троицкого суда. Действуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 У меня точно такая же история с МД строй. Проплатила в апреле аванс- ни денег, ни результата ,ни МД строя. На связь не выходят. Подали в Троицкий суд. Написали заявление в полицию. Т к это мошенничество. И если это будет массово - больше шансов, что накажут. Предлагаю всем пострадавшим от их действий, написать заявление в полицию по адресу нахождения их офиса. А именно: Бол. Очаковская ул. 16а.( отделение полиции). Пострадавших много. Зайдите на страницу Троицкого суда. Действуйте. Ремонт в рассказово планировали делать? Когда начались проблемы с МД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dontcare Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 возвращаемся к вопросу, зачем и с какой стати проплачивать и авансировать непонятных типов за 3-6-9 мес до сдачи дома?чтобы не париться с поиском ремонтной бригады.а выбрать компанию которая "рекомендуется" застройщиком.чуть было сам не попал на эти грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rso177 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Отсюда вывод...ни одна из рекомендаций - ни разу не гарантия...Тем более от застройщика...они ж в одной лодке плывут... Сейчас большинство ремонтных фирм и бригад, работают без авансов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Аввнс все же есть, но не 50% конечно, вся работа распределена на этапы и оплата идет поэтапно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rso177 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Схемы есть конечно разные...но учитывая рынок, Заказчику предлагают самые выгодные для него условия...Обычно работы начинаются без аванса. В первые 1-2 дня закупается черновой материал и завозится на объект. Заказчик оплачивает эту покупку, т.к. это ЕГО материал. Подрядчик начинает работать и уже через неделю (за это время можно выполнить основной объем штукатурных работ, например) заказчик может приехать, принять эти работы и оплатить....или указать на недостатки, которые либо при нем, либо в последствии устраняются...Риск минимальный...Если же качество работ "ни в какие рамки" - заказчик расстается с такой бригадой... В таком случае это минимум испорченного материала (штукатурку можно нанести еще в один слой, например) и лишь драгоценное время...Поэтому за объектом у хороших ремонтных бригад закреплен прораб, который уже на ранних этапах выявляет брак и принимает меры для устранения...а не приезжает раз в неделю и вместе с заказчиком разглядывает творения рабочих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новосёл Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Все те, кто пострадал от МД Строй, 15.11.16 в 9:30 встречаемся в Троицком суде на очередном заседании. Судья объединил дела пострадавших в одно. Будет слушание. Чем больше придет пострадавших, тем больше шансов. Приходите попытайтесь вернуть свои деньги! warl отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.