Demitius Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 По опыту НП, люди перепроверили замеры и они совпадали с Сезаром.Можно считать, что все ваши бонусы, скидки и айфоны включены в стоимость квартиры)) не, ну если совпадали то это пара квадратов, а это между прочим шкаф хороший поставить можно могу только предположить что просто коридоры и холлы стали меньше, на 10-20см, и за этот счет у всех выросли квартиры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulan030 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 По опыту НП, люди перепроверили замеры и они совпадали с Сезаром.Можно считать, что все ваши бонусы, скидки и айфоны включены в стоимость квартиры))А ещё реклама на ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Скорее всего стены/перегородки "похудели" немножко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Скажите кто компетентен! При оформлении своей квартиры в собственность используются БТИшные планы, и те ли это планы на которые Сезар опирается при подсчете фактической площади и доп. метров???В любом случае всегда же можно заказать обмер и составление плана БТИ своей квартиры и если Нас обманули затеять тяжбу со всеми вытекающими посл. Мое мнение - у Сезара нет цели нас обмануть, max завлечь (вернее не отпугнуть) стоимостьюобъекта при продаже. Хотя 250 тыров не великая замануха при ср. стоимости в 8 лямов (0,3%). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Форумчане, разъясните пожалуйста ситуацию. Сезар говорит, доплачивайте за доп. метры в течении 5 раб. дн., при этом как я понимаю, дом не сдан госкомиссии (не введен в эксплуатацию). Ведь ничего не мешает Сезару после этого вводить дом в эксплуатацию не особо торопясь, еще допустим год, ведь все деньги до последней копейки он получил. Собственно вопрос, не должен ли замер помещений и в дальнейшем доплата за метры производиться после сдачи объекта в эксплуатацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня звонила всему менеджеру в ц.офис удостовериться, что эл.письмо пришло именно от них и т.д. Уточнила вопрос про 5 раб.дней для оплаты. Сказали сначала рассыпается всем по эл.почте чтоб у нас было больше времени сориентироваться, а время для оплаты (5 р.дней) начнется после получения письма с уведомлением по почте, в почтовом отправлении будут те же вложения, что и в эл.письме. Но оплачивать можно до получения почтового отправления. Письма по почте уже отосланы тем кто получил их в эл.виде, просто они идут несколько дольше чем по эл.почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Форумчане, разъясните пожалуйста ситуацию. Сезар говорит, доплачивайте за доп. метры в течении 5 раб. дн., при этом как я понимаю, дом не сдан госкомиссии (не введен в эксплуатацию). Ведь ничего не мешает Сезару после этого вводить дом в эксплуатацию не особо торопясь, еще допустим год, ведь все деньги до последней копейки он получил. Собственно вопрос, не должен ли замер помещений и в дальнейшем доплата за метры производиться после сдачи объекта в эксплуатацию?Возможно и так. Но в договоре об этом ничего не говорится. Нужно доплатить до Передаточного акта. А когда этот Передаточный акт будет, никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanculkina Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 2Павел:Дома 1 очереди должны сдать до 31.12.2016, это написано у Вас в договоре. Нет никакой связи между доплатой за доп. метры и сдачей объекта в эксплуатацию. Поэтому вводить дома в эксплуатацию еще год не будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polunochnik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Странно, что не прикладывают документы БТИ с результатами обмеров.До их получения платить не буду. Так же официально почтой направлю письмо в Сезар с пояснениями, что платить не отказываюсь и оплачу после получения документов, подтверждающих изменение площади квартиры, коим уведомление от Сезара естественно не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Странно, что не прикладывают документы БТИ с результатами обмеров.До их получения платить не буду. Так же официально почтой направлю письмо в Сезар с пояснениями, что платить не отказываюсь и оплачу после получения документов, подтверждающих изменение площади квартиры, коим уведомление от Сезара естественно не является. Я думаю что они даже не расстроятся, но скорее всего в договоре это все прописано, имхо не первый раз, и в николин-парке было так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Странно, что не прикладывают документы БТИ с результатами обмеров.До их получения платить не буду. Так же официально почтой направлю письмо в Сезар с пояснениями, что платить не отказываюсь и оплачу после получения документов, подтверждающих изменение площади квартиры, коим уведомление от Сезара естественно не является. А кто Вам мешает самому приехать в ц.офис, затребовать и получить доки обмеров БТИ конкретно вашей кв-ры? Ну хотяб позвонить им для начала и узнать что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаТусик Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 А кто Вам мешает самому приехать в ц.офис, затребовать и получить доки обмеров БТИ конкретно вашей кв-ры? Ну хотяб позвонить им для начала и узнать что к чему. согласна, надо же понять, за счет чего увеличилась площадь - комнат/коридоров или балкона/лоджии, которые с уменьшающим коэффициентом считаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Для тех кто поленился сам позвонить в офис, но готов разводить демагогию часами на форуме, сообщаю - отдельные экспликация с новыми обмерами будут готовы где-то через неделю, их можно будет получить лично, либо договариваться со своим менеджером и получить по эл.почте. tamper, schuga2004 и ULA отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 2Павел:Дома 1 очереди должны сдать до 31.12.2016, это написано у Вас в договоре. Нет никакой связи между доплатой за доп. метры и сдачей объекта в эксплуатацию. Поэтому вводить дома в эксплуатацию еще год не будут))Не совсем так, у меня в Договоре стоит срок 31.12.17 года!!!! Дополнительное соглашение о переносе сроков я не подписывал. Да и вопрос в другом...в подходе....не сдано, но уже платите. Хотелось (это главное слово))))). что бы сначала ввели в эксплуатацию, а потом платить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Не совсем так, у меня в Договоре стоит срок 31.12.17 года!!!! Дополнительное соглашение о переносе сроков я не подписывал. Да и вопрос в другом...в подходе....не сдано, но уже платите. Хотелось (это главное слово))))). что бы сначала ввели в эксплуатацию, а потом платить)) Павел у вас все еще проще, ваша дата стоит видимо для второй очереди которая стала первой и думаю что вам доплачивать надо по 85-90тыс за кв, а не как тем кто покупал в прошлом году по 135 за кв Я бы сказал так, если бы сезарь реально обманывал с увеличением жил площади, мы бы это узнали по Николин Парку, а если ни от одного из их жильцов не было жалоб и суда, значит увеличение есть реално, и надо доплатить. Другое дело сроки - я считаю что 5 дней с момента уведомления по почте это очень мало, не у всех есть лишние 100-200 тысяч, но готов ручаться что застройщик пойдет на встречу тем кто не сможет сделать это оперативно. Имхо, мне лично бы хотелось чтоб моя жил площадь уменьшилась на пару квадратов ) ULA и tolya21 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Павел у вас все еще проще, ваша дата стоит видимо для второй очереди которая стала первой Раньше всем ставили эту дату и ее потом не меняли, а вот у "новых" уже дата на год раньше. Другое дело сроки - я считаю что 5 дней с момента уведомления по почте это очень мало, не у всех есть лишние 100-200 тысяч, но готов ручаться что застройщик пойдет на встречу тем кто не сможет сделать это оперативно. adv уже писал где-то, что день просрочки стоит копейки по 214ФЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ULA Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Для тех кто поленился сам позвонить в офис, но готов разводить демагогию часами на форуме, сообщаю - отдельные экспликация с новыми обмерами будут готовы где-то через неделю, их можно будет получить лично, либо договариваться со своим менеджером и получить по эл.почте.Да, так и было в Николином парке. Мне прислали по эл. почте новые замеры квартиры. И по сроку оплаты можно договориться. Не нужно нагнетать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Павел у вас все еще проще, ваша дата стоит видимо для второй очереди которая стала первой и думаю что вам доплачивать надо по 85-90тыс за кв, а не как тем кто покупал в прошлом году по 135 за кв Demitius, не совсем проще, у меня цена 135 за кв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Да, так и было в Николином парке. Мне прислали по эл. почте новые замеры квартиры. И по сроку оплаты можно договориться. Не нужно нагнетать...ULA, спасибо за инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 ULA, спасибо за инфу) Павел у вас все еще проще, ваша дата стоит видимо для второй очереди которая стала первой и думаю что вам доплачивать надо по 85-90тыс за кв, а не как тем кто покупал в прошлом году по 135 за кв Demitius, не совсем проще, у меня цена 135 за кв))) у меня так же 135 за квадрат, но я оптимист ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 у меня так же 135 за квадрат, но я оптимист )Так я тоже не вижу ничего плохого, замеряют, значит процесс идет, сдача все ближе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонина Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 у нас 1-комн., план 43, факт 44,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksimru Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Однушка 4-й дом, план 37,8, факт 40,4. Доплата 278 тысяч. Maksimru отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Однушка 4-й дом, план 37,8, факт 40,4. Доплата 278 тысяч.2,6 м. Охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 2,6 м. Охренеть +1 туалет чо. Не лишний maksim_ms отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.