forcer99 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Товарищи ипотечники, нужно как то в итоге "оформлять" доп. метры с банком ? У кого как ? А разве нужно как-то с банком это оформлять? не просто ли оплатить сезару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ainy1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодня получила письмо. 2-й дом, вместо 39,7 получилось 41,7 кв.м. Я рада ) ainy1 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ainy1 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Уведомление по электронной почте пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Мне вчера звонил ДельтаКредит. И я у них спросил про эти доп. метры. Сказали, что ничего не нужно с ними согласовывать и подписывать. Вчера вечером пришло сообщение. 41,2 м стали 42,8 м. +1,6. Я рад, что не больше, т.к. денег больше всё равно нет В идеале, лучше бы этих метров и не было. Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Мне вчера звонил ДельтаКредит. И я у них спросил про эти доп. метры. Сказали, что ничего не нужно с ними согласовывать и подписывать. Вчера вечером пришло сообщение. 41,2 м стали 42,8 м. +1,6. Я рад, что не больше, т.к. денег больше всё равно нет В идеале, лучше бы этих метров и не было.А как же делать ремонт, если денег нет или ремонт будет после выплаты ипотеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Ремонт планировался делаться с налогового вычета. 260к хватило бы на ванну и 1 комнату. Но случился сюрприз. Эти 260к я буду получать почти 4 года Пусть стоит пока что. Метро всё равно нет. Да и у меня друг ремонт сделал сразу же, трещина по стене пошла через пару месяцев. Дом осел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Ремонт планировался делаться с налогового вычета. 260к хватило бы на ванну и 1 комнату. Но случился сюрприз. Эти 260к я буду получать почти 4 года Пусть стоит пока что. Метро всё равно нет. Да и у меня друг ремонт сделал сразу же, трещина по стене пошла через пару месяцев. Дом осел.Ну монолиты вроде усадку не дают, а просто стоящая квартира это все же убыток, коммуналку,платеж за капремонт и новый налог платить все равно придеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Ну монолиты вроде усадку не дают, а просто стоящая квартира это все же убыток, коммуналку,платеж за капремонт и новый налог платить все равно придеться Не знаю. У него тоже монолит был. 5-ку в месяц отдать за квартплату - это не сравнить с затратами на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Не знаю. У него тоже монолит был. 5-ку в месяц отдать за квартплату - это не сравнить с затратами на ремонт. так вы это, найдите бригаду, дайте им там жить по договору, а они потихоньку будут ремонт простенький делать ) соседи конечно рады не будут но все таки не просто квартира простаивать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Не знаю. У него тоже монолит был. 5-ку в месяц отдать за квартплату - это не сравнить с затратами на ремонт. Согласен, но ремонт для себя делаешь, а платежи за коммуналку и прочее - чужому дяде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 так вы это, найдите бригаду, дайте им там жить по договору, а они потихоньку будут ремонт простенький делать ) соседи конечно рады не будут но все таки не просто квартира простаивать будетВариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет, давно не был, более полугода. Залетел на 5 минут. На днях еще внимательно полистаю форум. Сегодня позвонили, на электронку скинули, на почту сказали, что отправили, ждите. Было 64.8, стало 66.6 ))) 3я правая секция, дом 2 П.С. В договоре прописано, что оплата не позднее 5ти рабочих дней с даты получения от Застройщика настоящего уведомления. Возник вопрос, что считается датой получения этого уведомления? И что будет, если просрочишь эту заветную дату? Просто не в городе, хотелось бы подробности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет, давно не был, более полугода. Залетел на 5 минут. На днях еще внимательно полистаю форум. Сегодня позвонили, на электронку скинули, на почту сказали, что отправили, ждите. Было 64.8, стало 66.6 ))) 3я правая секция, дом 2 П.С. В договоре прописано, что оплата не позднее 5ти рабочих дней с даты получения от Застройщика настоящего уведомления. Возник вопрос, что считается датой получения этого уведомления? И что будет, если просрочишь эту заветную дату? Просто не в городе, хотелось бы подробности...От даты получения вами письма на бумаге нужно отсчитать 5 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 А разве нужно как-то с банком это оформлять? не просто ли оплатить сезару? Уточнял в своем банке МИА, в данный момент ничего делать не нужно. Но когда будет оформляться закладная (после получения ключей), тогда в договор будут внесены коррективы на счет площади и стоимости квартиры. forcer99 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ULA Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Уточнял в своем банке МИА, в данный момент ничего делать не нужно. Но когда будет оформляться закладная (после получения ключей), тогда в договор будут внесены коррективы на счет площади и стоимости квартиры.Интересно, а оформлением закладной будет заниматься Сезар в рамках договора на сопровождение (65 тысяч). Или самим надо будет этим заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Интересно, а оформлением закладной будет заниматься Сезар в рамках договора на сопровождение (65 тысяч). Или самим надо будет этим заниматься?Закладной Сезар точно заниматься не будет, это Ваши отношения с банком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 У меня 3-ка корп. 2, секция 2, 1 этаж, было 89, стало +3 кв. м, просят 288 т.р., а где они у меня за 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya_S Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 У меня 3-ка корп. 2, секция 2, 1 этаж, было 89, стало +3 кв. м, просят 288 т.р., а где они у меня за 5 дней У вас еще очень неплохая стоимость квадрата. Если у нас будет +3 кв.м - это 408К. Уже начинаю нервничать в ожидании результатов. Хочется поскорее оценить масштаб бедствия. Насколько я понимаю, 5 дней считаются с момента получения уведомления по почте РФ, если в договоре не прописано иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 У меня 3-ка корп. 2, секция 2, 1 этаж, было 89, стало +3 кв. м, просят 288 т.р., а где они у меня за 5 дней Роман, не спешите, главное до получения ключей оплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Роман, не спешите, главное до получения ключей оплатить Спасибо, пошел копить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Спасибо, пошел копить... Сегодня пятница, святой день, начинайте копить с понедельника tsarkov_roman отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 У меня 3-ка корп. 2, секция 2, 1 этаж, было 89, стало +3 кв. м, просят 288 т.р., а где они у меня за 5 дней В роли девушки - Sezar Group! Explosion, tsarkov_roman и Tanculkina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Физрук нарисовался.В сем привет меня не было в Москве задержали платеж по лишним квадратным метрами на две недели ,как приехал в Москву оплатил позвонил в офис взял акт сверки,менеджер сказала что за просрочку санкций не будет главное оплатить warl отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Так что думаю у каждого собственника две недели есть на оплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Так что думаю у каждого собственника две недели есть на оплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.