Аллочка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Я наконец разобралась, какую секцию полностью построили. Как раз мою.Спасибо за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Весьма свежие фото http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3771/fotos/#foto_2014_12_04_c5c Спс за фотки! Совсем по другому снято, более наглядно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 4 дом (7 и 3 секции) Гевара, Аллочка, adv и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 4 дом (7 и 3 секции) @Настёна спасибо за фото с выходных. В этот раз от меня фоторепортажа не будет - эти 2 дня провёл в Петербурге на праздновании 250 лет Эрмитажу. @Настёна, подскажите, там каменную кладку делать не начали? А то манагеры по телефону кичатся что уже чуть ли не 3 этажа заложили....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Настёна спасибо за фото с выходных. В этот раз от меня фоторепортажа не будет - эти 2 дня провёл в Петербурге на праздновании 250 лет Эрмитажу. @Настёна, подскажите, там каменную кладку делать не начали? А то манагеры по телефону кичатся что уже чуть ли не 3 этажа заложили....... меня лично на стройке тоже не было. Эти фотки переслали люди, которые были в субботу. Про кладку ничего не сказали, зато сказали, что под вторую очередь готовят фундамент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 меня лично на стройке тоже не было. Эти фотки переслали люди, которые были в субботу. Про кладку ничего не сказали, зато сказали, что под вторую очередь готовят фундамент.Фундамент под вторую очередь или под детский сад и парковку, которые входят в первую очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Фундамент под вторую очередь или под детский сад и парковку, которые входят в первую очередь? мне сказали под 2-ую очередь. Хочу в следующие или через выходные сама съездить и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MinoTaurus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Настёна спасибо за фото с выходных. В этот раз от меня фоторепортажа не будет - эти 2 дня провёл в Петербурге на праздновании 250 лет Эрмитажу. @Настёна, подскажите, там каменную кладку делать не начали? А то манагеры по телефону кичатся что уже чуть ли не 3 этажа заложили.......Я на новостройкин ссылку на предыдущей странице давал, там уже фотки с каменной кладкой первого этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет!В ознаменование последнего форпоста противостояния кризису публикую фото с традиционной вылазки выходного дня фотокора.Сейчас уже кладку газобетона на 7 этаже делают, манагеры вовсю говорят что к НГ хотят 4 дом до 9 этажей догнать. Если погода и далее такая же будет - это вполне реально, дорогие соседи) schuga2004, adv, Frau и 10 других отреагировали на это 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zergey Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Супер, спасибо. Последняя фотка - дом-2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Супер, спасибо. Последняя фотка - дом-2? угук. И кусок 4-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо Геварушка)). Второй дом до 6 этажей подняли, еще 2 этажа и моя квартира покажется)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Гевара, спасибо!А что означает "ознаменование последнего форпоста противостояния кризису". Это последний докризисный фото-отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Гевара, спасибо!А что означает "ознаменование последнего форпоста противостояния кризису". Это последний докризисный фото-отчет? это значит что все с кризисом носятся - не знают что ещё на кризис свалить - в том числе и что стройка не строится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Спасибо Геварушка)). Второй дом до 6 этажей подняли, еще 2 этажа и моя квартира покажется)). О как Вы замиксовали ник под традиции Русского народа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 )))))))старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kynopoc Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Грациас, команданте. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Респект за фотки! Красиво получилось Наконец второй дом поднимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 А про остальные секции в доме 2 что-то слышно? строят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Браво, Гевара!Браво Sezar!!!Очень радуют темпы строительства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Гевара большую работу делает - спасибо!Соседи, пож-ста не называйте 2-ой дом - "Дом-2" - и так он какой-то чахленький по сравнению с 4-ым, а тут еще карма плохая может прилипнуть :-) :-) Игорь и Дари отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Гевара большую работу делает - спасибо!Соседи, пож-ста не называйте 2-ой дом - "Дом-2" - и так он какой-то чахленький по сравнению с 4-ым, а тут еще карма плохая может прилипнуть :-) :-) не по Фэн-Шую просто стоит.Ибо треуголный какой-то.По числу Ба-Гуа не раскладывается поровну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Ура!!!!!!!!!У нас в квартире на пятом этаже потолок уже появился)))))))))) Гевара спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Гевара, спасибо за фотоотчет Наш этаж построен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 хотелось бы услышать еще отчет по подводу всех коммуникаций к ЖК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.