OXX Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 хотелось бы услышать еще отчет по подводу всех коммуникаций к ЖККакие коммуникации? Застройщик на площадку вышел полгода назад, коробки еще не стоят! Им строить еще почти три года! Гевара и Zhanna отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Какие коммуникации? Застройщик на площадку вышел полгода назад, коробки еще не стоят! Им строить еще почти три года! воу-воу-воу!!!Логика снова появилась на форуме?Смотрите как бы Вас в манеджерам Сезара не причислили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 воу-воу-воу!!!Логика снова появилась на форуме?Смотрите как бы Вас в манеджерам Сезара не причислили))))Мне все равно куда меня причислят! По темпам стойки: стоить могли бы и быстрее, но оно им надо? При нормальной ситуации Сезар брал 3 с лишним года, а сейчас... И не понимаю радости ждунов, увидевших свой этаж. Ну и что?! В случае, если не достроят, будете смотреть на кусок воздуха, ограниченный стенами. Поверьте, это не сильно отличается по впечатлениям от созерцания просто воздуха Меня пока успокаивает, что продали они всю очередь. Будем надеяться, что деньги сейчас не в офшорах, а в материалах (хотя в этом крупно сомневаюсь В любом случае, все будет хорошо!Все, что происходит - рулетка! Предсказать невозможно!! schuga2004 и antigua отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне все равно куда меня причислят! По темпам стойки: стоить могли бы и быстрее, но оно им надо? При нормальной ситуации Сезар брал 3 с лишним года, а сейчас... И не понимаю радости ждунов, увидевших свой этаж. Ну и что?! В случае, если не достроят, будете смотреть на кусок воздуха, ограниченный стенами. Поверьте, это не сильно отличается по впечатлениям от созерцания просто воздуха Меня пока успокаивает, что продали они всю очередь. Будем надеяться, что деньги сейчас не в офшорах, а в материалах (хотя в этом крупно сомневаюсь В любом случае, все будет хорошо!Все, что происходит - рулетка! Предсказать невозможно!!Стакан на половину пуст..... Что за писсимизм??? Зачем панику разводить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 гевара спасибо за фото отчет!!!! Очень приятно видеть что то новое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 полностью подпишусь под каждым словомда и если честно 3,5 года на 2 корпуса - это чисто маркетинг, чтоб потом отчитаться что быстрее сроков идут ) НП за 2 года возвели 11 корпусов, а тут 2 корпуса 7 секций 3,5 года мариновать?) schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXX Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Стакан на половину пуст..... Что за писсимизм??? Зачем панику разводить???Паника и пессимизм? Вы не видели паники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 ...радости ждунов, увидевших свой этаж. Ну и что?! В случае, если не достроят, будете смотреть на кусок воздуха, ограниченный стенами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 И почему бы не порадоваться, выросшим стенам своего этажа? Не каждый же день свои стены вырастают) Zhanna, Гевара и Дари отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 И почему бы не порадоваться, выросшим стенам своего этажа? Не каждый же день свои стены вырастают)Вот именно! Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Вчера об'явили о начало продаж второй очереди.)))) ура товарищи, скоро Ждунов будет гораздо больше, я так думаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malina Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Свежее видео домов 2, 4 https://yadi.sk/i/Ek7VAUBIdX7VZ Товарищ Дынин, Игорь, adv и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malina Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Еще видео https://yadi.sk/i/xprUbrSHdX5FR Артем, Zhanna, Гевара и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Еще видео https://yadi.sk/i/xprUbrSHdX5FR Доброе утро! Вам разрешили проехать на собственном авто по территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 @ Гевара, привет. Твоего фотоотчета - "нет", прям как-то грустно! schuga2004 и Дари отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброе утро! Вам разрешили проехать на собственном авто по территории?Я один раз тоже поехал прямо, так меня развернули на втором повороте. Так что тоже интересно как Милана каталась на своем авто по стройке ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем доброй ночи!Добрался-таки до компьютера.Стройка как-то очень быстро пошла.Был на стройке минут 20 в воскресение - за это время КАМАЗов пять доверху гружёных газосиликатом пронеслось.Сезар снова вразрез с общими традициями пошёл? Решил в кризис быстрее строить чем обычно? Zhanna, Игорь, Vasiliy и 9 других отреагировали на это 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 2-й дом уже 6-й этаж делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Красота. Спасибо @Гевара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Убейте меня, но не понимаю, что они еще три года там делать собираются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Гевара, а можете замерить расстояние от пола до потолка!? Что-то девятый этаж на фотках значительней выше смотрится. Там 2.8, а не 3, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Гевара, а можете замерить расстояние от пола до потолка!? Что-то девятый этаж на фотках значительней выше смотрится. Там 2.8, а не 3, наверное. да не проблема)))))))))называйте координаты квартиры - все линейные размеры замерю и план квартиры сюда скину реальный))) schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 да не проблема)))))))))называйте координаты квартиры - все линейные размеры замерю и план квартиры сюда скину реальный)))Без юмора) В любом месте первый этаж. У нас вон Милана на своем авто по стройке рассекает. Вы то уж думаю точно договоритесь, чтоб дали замерить "от пола до потолка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Красота! Еще бы дальняя часть 2-ого дома тоже расти начала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zergey Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Убейте меня, но не понимаю, что они еще три года там делать собираются).Второй дом достраивать Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.