Перейти к содержанию
Форум жителей ЖК Рассказово

Охрана, консьерж, видеонаблюдение  

89 проголосовавших

1. 1. Как организовать безопасность?

• Я за обычного консьержа
    • Я за охранника, на месте консьержа
    • Я готов заплатить за установку видеооборудования, и отказаться от консьержа
    • Я против комнаты консьержа, как мини "квартиры".

Рекомендуемые сообщения

Стали известны результаты голосования по консьержу. дом 5 проголосовал против

Поделиться сообщением

Настоящие и будущие жильцы ЖК, пожалуйста, голосуйте против консьержей, если голосования будут еще. В "Рассказово" консьерж - это не консьерж, это инструмент поборов УК и дополнительный элемент тотал-контроля в стиле тюремной зоны за всеми действиями жильцов. 

Консьерж в "Рассказово"- это нервная тетечка, приставленная втридорога УК для сбора полной информации по действиям жильцов для дальнейшего надоя.

Успешное голосование против этого - уже маленькая победа против карманной УК "Сезара", устроившей режим мини-диктатуры на территории ЖК.

Поделиться сообщением

Стали известны результаты голосования по консьержу. дом 5 проголосовал против

А где рез-ты по другим домам посмотреть?

Поделиться сообщением

Настоящие и будущие жильцы ЖК, пожалуйста, голосуйте против консьержей, если голосования будут еще. В "Рассказово" консьерж - это не консьерж, это инструмент поборов УК и дополнительный элемент тотал-контроля в стиле тюремной зоны за всеми действиями жильцов. 

Консьерж в "Рассказово"- это нервная тетечка, приставленная втридорога УК для сбора полной информации по действиям жильцов для дальнейшего надоя.

Успешное голосование против этого - уже маленькая победа против карманной УК "Сезара", устроившей режим мини-диктатуры на территории ЖК.

А можно голосовать За консьержа, если он мне нужен или иметь мнение отличное от вашего запрещается?

Поделиться сообщением

Хотелось бы в первую очередь получить данные о кворуме. Был ли кворум?

Поделиться сообщением

А где рез-ты по другим домам посмотреть?

Посмотреть результаты можно в ук, 4 и 6 дома проголосовали ха, 3 и 5 против консьержей.

Поделиться сообщением

Очевидно, что это вы нервная тетечка, раз занимаетесь такой нелепой пропагандой.

Поделиться сообщением

Очевидно, что это вы нервная тетечка, раз занимаетесь такой нелепой пропагандой.

Это было сообщение для жителей, а не для "жителей" вроде вас и Кирилла. После того как лично столкнулся с ситуацией на практике. P.S. Вы появились на форуме недавно и топите вместе с несколькими другими акками по одним и тем же темам одно и то же в пользу нашей любимой компании на букву "С". Думаю, кому надо тот разберется что к чему.  Вступать в диалоги с укашными пользователями себе дороже. Поэтому ограничусь одним сообщением, в дальнейшую дискуссию с вами не вступаю.

Поделиться сообщением

Это было сообщение для жителей, а не для "жителей" вроде вас и Кирилла. После того как лично столкнулся с ситуацией на практике. P.S. Вы появились на форуме недавно и топите вместе с несколькими другими акками по одним и тем же темам одно и то же в пользу нашей любимой компании на букву "С". Думаю, кому надо тот разберется что к чему.  Вступать в диалоги с укашными пользователями себе дороже. Поэтому ограничусь одним сообщением, в дальнейшую дискуссию с вами не вступаю.

Интересная позиция, любая точка зрения отличная от вашей сразу ставит человека в разряд ботов и сотрудников УК. Очень конструктивно :)

Поделиться сообщением

Это было сообщение для жителей, а не для "жителей" вроде вас и Кирилла. После того как лично столкнулся с ситуацией на практике. P.S. Вы появились на форуме недавно и топите вместе с несколькими другими акками по одним и тем же темам одно и то же в пользу нашей любимой компании на букву "С". Думаю, кому надо тот разберется что к чему. Вступать в диалоги с укашными пользователями себе дороже. Поэтому ограничусь одним сообщением, в дальнейшую дискуссию с вами не вступаю.

:)) клиника

Поделиться сообщением

Разные итоги голосования по домам - это хороший шанс сравнить отсутствие и наличие консьержа. Поживём увидим, а через год снова проголусем.

Только не надо говорить что всё загадят рабочие, не так штрашён чёрт как его рисуют :)

Поделиться сообщением

Разные итоги голосования по домам - это хороший шанс сравнить отсутствие и наличие консьержа. Поживём увидим, а через год снова проголусем.

Только не надо говорить что всё загадят рабочие, не так штрашён чёрт как его рисуют :)

Это очень разумно, действительно через год можно будет оценить разницу. Но что то мне подсказывает, что эта разница будет и не в пользу дома 3 и 5.

Поделиться сообщением

Бесконечный и бесполезный спор - это спор на этом форуме. :lol:

Поделиться сообщением

При наличии охоаны, консъерж бесполезен. А если консъерж в подчинении УК, то вреден.

Я живу в муравейнике П44Т. К нас первые 3 года после заселения не было консъержа и никаких проблем, всё чисто и аккуратно. Кто купил квартиру за свои деньги - не будет гадить в ней. 

Поделиться сообщением

Очень многие купили квартиры пол сдачу, кроме того много рабочих из Средней Азии, которые явно не заинтересованы в сохранении внешнего вида подъездов, ну и про сезонную слякоть , которую нужно протирать ежечасно говорилось уже не раз. Хотя что тут уже говорить, после драки кулаками не машут, 3 и 5 дом уже судя по всему без консьержей, 4 и 6 дому повезло немного больше :)

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, плиз,  известна ли стоимость консьержа в итоге?   дома под управлением УК Адмирал проголосовали ЗА,    очень прекрасно, только вот стоимость...  судя по квитанции - 890руб ?  мы и за отказников платим, что ли, не пойму?

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, плиз,  известна ли стоимость консьержа в итоге?   дома под управлением УК Адмирал проголосовали ЗА,    очень прекрасно, только вот стоимость...  судя по квитанции - 890руб ?  мы и за отказников платим, что ли, не пойму?

Так у вас же двушка. 14 рублей за метр, насколько я помню, они считают. 

Поделиться сообщением

С двушек за консьержа берут 890 - 1000 р , с трёшки 1500р.

Поделиться сообщением

Так у вас же двушка. 14 рублей за метр, насколько я помню, они считают. 

да, похоже на то.. спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, в счетах на оплату  есть услуга консьержа, которой я не хочу пользоваться.

Стоимость услуги более 600 руб. Как отказаться? 

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, в счетах на оплату  есть услуга консьержа, которой я не хочу пользоваться.

Если вы из 4 и 6 дома, то никак, либо собирать общее собрание и проводить голосование повторно.

Поделиться сообщением

Вы когда квартиру покупали, Вам ведь сообщили, что будет консьерж. Может еще от охраны откажетесь и не будете платить? :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...