larchnovch Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 ну опять чушь несете, вроде взрослый человек, я ж вам готов показать свои документы, вы ж не являетесь, вам видимо стыдно просто мне в глаза посмотреть Кирилл, хватит меня оскорблять. Не нравится не читайте и не отвечайте. Я пишу свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 ну опять чушь несете, вроде взрослый человек, я ж вам готов показать свои документы, вы ж не являетесь, вам видимо стыдно просто мне в глаза посмотреть в выписке егрип от 20 аагуста 2016 года нет ни одного кирилла с однушкой, купленной в 2016 году. antigua и Chebotareva отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 в выписке егрип от 20 аагуста 2016 года нет ни одного кирилла с однушкой, купленной в 2016 году.Господи, прости мою душу грешную, до чего же вы ненормальная, я там есть. Это ж надо было додуматься прошерстить ЕГРИП, мало того что я там есть, я там еще и не единственный Кирилл, у меня тоже есть выписка. Маразм крепчает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 А вы готовы публично извинится передо мной если я докажу Вам вашу неправоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Господи, прости мою душу грешную, до чего же вы ненормальная, я там есть. Это ж надо было додуматься прошерстить ЕГРИП, мало того что я там есть, я там еще и не единственный Кирилл, у меня тоже есть выписка. Маразм крепчает... да-да. А все потому что застройщик акт не отдает, УК незаконные собрания проводит. Я бомж и ненормальная. Зато не хамлю, как некоторые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 да-да. А все потому что застройщик акт не отдает, УК незаконные собрания проводит. Я бомж и ненормальная. Зато не хамлю, как некоторые.Можно подумать Застройщик только вам акт застройщик не отдает, мне тоже не отдает, я вас ни разу бомжом не называл, поднимите всю переписку, опять врете. А ненормальная так и есть, вы считаете нормальным взрослому человеку шерстить ЕГРИП и выискивать меня, я вам сам готов документы показать, только вы не приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 сданы кому, нсли вы акт пп не подписали, вам не сдано.Я подписал акт и получил ключи как и сотни других людей в Рассказово. Застройщик акт не возвращает, это да. Нов что вам мешает пользоваться квартирой? Делайте ремонт и живите Kirill и antigua отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Я подписал акт и получил ключи как и сотни других людей в Рассказово. Застройщик акт не возвращает, это да. Нов что вам мешает пользоваться квартирой? Делайте ремонт и живите незаконные поборы ук мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Я подписал акт и получил ключи как и сотни других людей в Рассказово. Застройщик акт не возвращает, это да. Нов что вам мешает пользоваться квартирой? Делайте ремонт и живите и мне только в субботу устранил недостатки Застройщика, вернее половину устранил, а на вторую прловину забили, сколько можно. Все это воемя ключи были у УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Какая обширная паранойя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Какая обширная паранойя )) не завидуйте:-) Петришин Строй отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Елси нет подписи дольщика на АПП, то через месяц после уведомления квартира передаётся в одностороннем порядке. Так что не подписывать акт дольше чем 1 месяц после уведомления вообще бессмысленно. Лучше всётаки подписать но с приложением списка дефектов и требованием их исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ULA Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Да я тоже не могу себя назвать экспертом во всех этих вопросах. Пока что ситуация следующая: дали ключи, мы подписали со своей стороны акт. Застройщик должен подписать акт со своей стороны, после чего нужно с этими актами самостоятельно получить право собственности. Имея на руках право собственности, можно согласовывать перепланировкам и начинать ремонт.Уточнение: право собственности оформляется компанией от застройщика по договору (65 тысяч), а не самостоятельно. Если Захотите самостоятельно, то можно расторгнуть этот договор и получить возврат 10000 руб. Но без оригинала АПП и постановке дома на кадастровый учет получить право собственности не получится. Chebotareva отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Уточнение: право собственности оформляется компанией от застройщика по договору (65 тысяч), а не самостоятельно. Если Захотите самостоятельно, то можно расторгнуть этот договор и получить возврат 10000 руб. Но без оригинала АПП и постановке дома на кадастровый учет получить право собственности не получится.Да, точно, только недавно про эти оплаченные 65 тыс вспомнили) вообщем, я так понимаю, что все сейчас Упирается в то, что дома не на кадастре до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Здравствуйте! Меня интересует какова средняя стоимость коммунальных услуг с учетом консьержа на однокомнатную квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Консьерж 14 р. кв.м. охрана около 16 р. кв.м и остальная коммуналка 38,5 р. кв.м. Итого 68.5 р. кв.м. При среднем размере однушки 40 кв.м. около 2740 р. вмесяц. Электричество, вода и отопление отдельно. Петришин Строй отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2017 Здравствуйте! Меня интересует какова средняя стоимость коммунальных услуг с учетом консьержа на однокомнатную квартиру?Мне насчитали 4068. Это ещё без капремонта, электричества (я не начинал делать ремонт). Сравнивал и с москвичами и с жителями Подмосковья. У них на 30% точно дешевле, хотя консьерж есть. Нет только охраны. Это 600 р. с однушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 Мне насчитали 4068. Это ещё без капремонта, электричества (я не начинал делать ремонт). Сравнивал и с москвичами и с жителями Подмосковья. У них на 30% точно дешевле, хотя консьерж есть. Нет только охраны. Это 600 р. с однушки.Сегодня получил начисление за ноябрь за однушку, за все про все, включая консьержа,охрану, общедомовые и т.д. и т.п. 3165 р. В этой сумме отсутствует только потребление воды горячей и холодной. Также было небольшое потребление электричества (всего на 100р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 За ноябрь однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2017 За ноябрь однушка а энергию за что начислили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 а энергию за что начислили?Так в квартире ремонт идет, рабочие все же энергию потребляют, хоть и немного конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день!За однушку, ремонт в которой только начнется и никто не живет, насчитали за прошлый месяц:- водоотведение;- подогрев воды;- ХВС;- ХВС для ГВС,итого на 5800 вместе с платой за МОП (размер которой не менялся). Это что еще такое? Кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день!За однушку, ремонт в которой только начнется и никто не живет, насчитали за прошлый месяц:- водоотведение;- подогрев воды;- ХВС;- ХВС для ГВС,итого на 5800 вместе с платой за МОП (размер которой не менялся). Это что еще такое? Кто-то сталкивался?Что-то дофига. Выше 4к без консьержа никогда не было. Но они там постоянно что-то пересчитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 Что-то дофига. Выше 4к без консьержа никогда не было. Но они там постоянно что-то пересчитывают.Вчера был в УК другим делам, но заодно прояснил ситуацию: многим или всем неправильно насчитали воду и подогрев за март. При этом в апреле они их вычли вне зависимости от потребления воды (если она не потреблялась, то вычитали саму сумму) (1), при этом накосячили с письмами - о начислениях за март и за апрель я лично получил в мае с разницей в два дня (2), соответственно, март до этого не оплачивал, а их личный кабинет дает сформировать счет только за текущий (последний, т.к. апрель) оплачиваемый месяц. В итоге можно брать апрельский счет и делить его на два, дабы получить примерное представление о начислениях за два месяца. Ну и, как обычно, в УК никаких извинений за ошибки, никаких своих счетов заверять они не будут и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 бардаккак этой конторе вообще можно за что то платитькаждый месяц перерасчет сумм, никаких расшифровок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.