antigua Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Для этого уже телек купил 49'' и да, что-нибудь схомячить в кровати - святое дело Кирилл, а окна то что поменяли - как то с ук согласовали?нельзя же по идее внешний стиль менять и лоджия у вас есть? что делали с картонкой белой этой кстати высота после всей отделки потолков у кого сколько получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Крошки не так страшны, как следы от разлитого красного вина, поверьте))А за это как раз мне высказала новая хозяйка квартиры в Волгограде - квартиру продавал вместе с мебелью, в том числе кровать с матрасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Кирилл, а окна то что поменяли - как то с ук согласовали?нельзя же по идее внешний стиль менять и лоджия у вас есть? что делали с картонкой белой этой кстати высота после всей отделки потолков у кого сколько получилась?Окна полностью все поменял, ничего с УК не согласовывал, внешний цвет и конфигурация все в едином стиле, как и во всех домах, а внутренний цвет -это мое дело, УК это не касается. Лоджия есть конечно, не очень понял вопрос, что за картонка? Высота потолков получилась в итоге 278 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Картонка видимо - это то что напротив кондера пластик стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Картонка видимо - это то что напротив кондера пластик стоит да пласти синий дебильны вместо стеклапланирую застеклять и этот колхоз убирать придурки какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2018 То что называется модным словечком лайф-хак: стремянка - что может быть проще казалось бы, но нет: после ужина в кафе с моей знакомой она предложила по пути на её машине заехать в Леруа если мне что-то нужно докупить. Это видимо сложная женская логика в виде благодарности но я не отказался (ибо кто его знает что после отказа женщина себе надумает!) - нужна была стремянка, которую на автобусе сложновато думал перевезти. Никогда не покупайте легкую алюминиевую стремянку - да, её нести легко и также легко навернуться с неё, переломав себе все кости - наслушался от мужика который в леруа такую купил и навернулся с неё - выбирал рядом стремянку. Таки да - видимо на сопротивление она может и выдерживает на сжатие 120 кг, но шататься даже под моими 70 кг она будет весьма опасно. Берите только стальную - мужчина средней комплекции легко её унесет метров на 500, а учитывая что применение только в квартире - идеальный вариант - говорю как человек 2 раза навернувшегося с двух табуреток чтобы ввернуть лампочку Это фото стремянки: Обошлась в 2 т.р., только при покупке следите чтобы все резиновые накладки на ножках были на месте - из 5 нашли только одну со всем комплектом, и у той слетели пока я лампочки вворачивал - надо на клей садить Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2018 IMG_20180311_083750.jpgТо что называется модным словечком лайф-хак: стремянка - что может быть проще казалось бы, но нет: после ужина в кафе с моей знакомой она предложила по пути на её машине заехать в Леруа если мне что-то нужно докупить. Это видимо сложная женская логика в виде благодарности но я не отказался (ибо кто его знает что после отказа женщина себе надумает!) - нужна была стремянка, которую на автобусе сложновато думал перевезти. Никогда не покупайте легкую алюминиевую стремянку - да, её нести легко и также легко навернуться с неё, переломав себе все кости - наслушался от мужика который в леруа такую купил и навернулся с неё - выбирал рядом стремянку. Таки да - видимо на сопротивление она может и выдерживает на сжатие 120 кг, но шататься даже под моими 70 кг она будет весьма опасно. Берите только стальную - мужчина средней комплекции легко её унесет метров на 500, а учитывая что применение только в квартире - идеальный вариант - говорю как человек 2 раза навернувшегося с двух табуреток чтобы ввернуть лампочку Это фото стремянки: IMG_20180311_083750.jpg IMG_20180311_083803.jpg IMG_20180311_083807.jpg Обошлась в 2 т.р., только при покупке следите чтобы все резиновые накладки на ножках были на месте - из 5 нашли только одну со всем комплектом, и у той слетели пока я лампочки вворачивал - надо на клей садитьЯ взял стальную в Леруа с 3-мя ступенями, вполне достаточно чтобы дотянуться до потолка, обошлась около 1400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2018 Я взял стальную в Леруа с 3-мя ступенями, вполне достаточно чтобы дотянуться до потолка, обошлась около 1400 р.Кирилл, я вот высоты опасаюсь - потому 4 ступени Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2018 IMG_20180311_083750.jpgТо что называется модным словечком лайф-хак: стремянка - что может быть проще казалось бы, но нет: после ужина в кафе с моей знакомой она предложила по пути на её машине заехать в Леруа если мне что-то нужно докупить. Это видимо сложная женская логика в виде благодарности но я не отказался (ибо кто его знает что после отказа женщина себе надумает!) - нужна была стремянка, которую на автобусе сложновато думал перевезти. Никогда не покупайте легкую алюминиевую стремянку - да, её нести легко и также легко навернуться с неё, переломав себе все кости - наслушался от мужика который в леруа такую купил и навернулся с неё - выбирал рядом стремянку. Таки да - видимо на сопротивление она может и выдерживает на сжатие 120 кг, но шататься даже под моими 70 кг она будет весьма опасно. Берите только стальную - мужчина средней комплекции легко её унесет метров на 500, а учитывая что применение только в квартире - идеальный вариант - говорю как человек 2 раза навернувшегося с двух табуреток чтобы ввернуть лампочку Это фото стремянки: IMG_20180311_083750.jpg IMG_20180311_083803.jpg IMG_20180311_083807.jpg Обошлась в 2 т.р., только при покупке следите чтобы все резиновые накладки на ножках были на месте - из 5 нашли только одну со всем комплектом, и у той слетели пока я лампочки вворачивал - надо на клей садить у меня такая же только 3 ступени, их в лерую разбирают в лет, последнюю оторвалэтих уже не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktory Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Сегодня установили кровать, в спальне осталось закрепить тумбочки, повесить шторки и установить экран на радиатор.Кирилл, а подскажите, пожалуйста, уборку после ремонта делали сами или воспользовались услугами клининговой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Кирилл, а подскажите, пожалуйста, уборку после ремонта делали сами или воспользовались услугами клининговой компании?Ну рабочие немного прибрались, а так жена конечно все отмывает, лучше нее никто не справится, но сейчас еще генеральной уборки не было, т.к. идет мебелировка и все равно пыль и грязь имеет место быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktory Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2018 Ну рабочие немного прибрались, а так жена конечно все отмывает, лучше нее никто не справится, но сейчас еще генеральной уборки не было, т.к. идет мебелировка и все равно пыль и грязь имеет место быть.Спасибо Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Сегодня наконец то Стильные кухни дособирали кухню, осталось установить фартук и столешницу, заказал отдельно, у Стильников получилось дороговато, также сегодня собрали гардеробную и приклеили зеркало высотой 260 см, теперь бы не упало Viktory отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Заехала сегодня строителям ключи отдать и поняла, что мы че-то от вас отстали как-то сильно в плане ремонта. Хотя прораб обещает до конца марта ключи отдать)Слева от входа в гардеробной зеркало?гле гардеробную заказывали? Если не секрет, во сколько встало? Блин, только сейчас поняла, что у нас в гардеробной не планировалось зеркало. Интересно, узкого коридорного хватит .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladgerr Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Заехала сегодня строителям ключи отдать и поняла, что мы че-то от вас отстали как-то сильно в плане ремонта. Хотя прораб обещает до конца марта ключи отдать)Слева от входа в гардеробной зеркало?гле гардеробную заказывали? Если не секрет, во сколько встало? Блин, только сейчас поняла, что у нас в гардеробной не планировалось зеркало. Интересно, узкого коридорного хватит ..Извиняюсь, что встреваю. Поставил себе входную дверь с зеркалом на внутренней панели. Очень удобно при небольшой прихожей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Заехала сегодня строителям ключи отдать и поняла, что мы че-то от вас отстали как-то сильно в плане ремонта. Хотя прораб обещает до конца марта ключи отдать)Слева от входа в гардеробной зеркало?гле гардеробную заказывали? Если не секрет, во сколько встало? Блин, только сейчас поняла, что у нас в гардеробной не планировалось зеркало. Интересно, узкого коридорного хватит ..Да зеркало слева от гардеробной , огромное, под самый потолок. Гардеробную, как впрочем и всю мебель кроме кровати заказывали в Стильных кухнях. Гардеробная обошлась в 38 т.р. под ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Да зеркало слева от гардеробной , огромное, под самый потолок. Гардеробную, как впрочем и всю мебель кроме кровати заказывали в Стильных кухнях. Гардеробная обошлась в 38 т.р. под ключ.Цена норм, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Извиняюсь, что встреваю. Поставил себе входную дверь с зеркалом на внутренней панели. Очень удобно при небольшой прихожейДа, мы думали об этом, в итоге запланировали зеркало на узком коридорном шкафчике, и дверь уже заменили. А гардеробную ещё не оформляли, но почему-то в моей голове она была забита полочками и прочим, а про зеркало не подумала. Да, наверное, коридорного достаточно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Сегодня повесили зеркало в душевую кабину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Сегодня повесили зеркало в душевую кабину.Кирилл, вопрос к Вам и к тем кто уже имел дело с душевой со стеклянными перегородками - в крайний раз приезда в Москву попытался в порыве убраться хоть немного в квартире в том числе отмыть стекло с помощью губки и средства для мытья посуды от следов капель - ничего не вышло, вид пока остался не очень опрятный. Может подскажете как это сделать, возможно есть какая-то специальная бытовая химия для таких целей? Порошки с абразивными свойствами использовать побоялся чтобы не оставить царапин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Кирилл, вопрос к Вам и к тем кто уже имел дело с душевой со стеклянными перегородками - в крайний раз приезда в Москву попытался в порыве убраться хоть немного в квартире в том числе отмыть стекло с помощью губки и средства для мытья посуды от следов капель - ничего не вышло, вид пока остался не очень опрятный. Может подскажете как это сделать, возможно есть какая-то специальная бытовая химия для таких целей? Порошки с абразивными свойствами использовать побоялся чтобы не оставить царапин У меня жена этими вопросами ведает, она порекомендовала использовать Cilit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 У меня жена этими вопросами ведает, она порекомендовала использовать CilitСпасибо, испробую и этот вариант, надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Сегодня повесили зеркало в душевую кабину.Прям в душевой? Круть, конечно) а как с запотеванием вопрос будете решать? Или это не принципиально уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Прям в душевой? Круть, конечно) а как с запотеванием вопрос будете решать? Или это не принципиально уже?У меня и сейчас в душевой зеркало, очень удобно, а проблема с запотеванием решается в несколько секунд, струей теплой воды на зеркало из душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.