larchnovch Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2018 Иными словами, если там не прописан вид на лес из вашей милой квартирки, значит его не будет, если не прописана инфраструктура, значит вам никто ничего не обязан построить еще вопрос достроят ли. Инфрастуктуру похоже нет. Нет им веры tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 Всех, кто готов продолжать отстаивать наши права, приглашаем на митинг. Он пройдёт 7 апреля с 14 до 17 часов на пересечении улиц А. Ахматовой и Б. Окуджавы у входа в парк "Рассказовка". Присоединяйтесь к группе в телеграмме: https://t.me/joinchat/DIIl0wzGRHKkQqf_PuvthQ larchnovch и Kirill отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2018 Всех, кто готов продолжать отстаивать наши права, приглашаем на митинг. Он пройдёт 7 апреля с 14 до 17 часов на пересечении улиц А. Ахматовой и Б. Окуджавы у входа в парк "Рассказовка". Присоединяйтесь к группе в телеграмме: https://t.me/joinchat/DIIl0wzGRHKkQqf_PuvthQ отличные новости! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Как вам такая инфа https://vk.com/wall-76937804_11222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Как вам такая инфа https://vk.com/wall-76937804_11222Это очередная сплетня, кто-то кому-то непонятно что сказал и где. Это прям классическая сплетня по определению, не единого факта, зачем...P.S. Сплетня — информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Угу.Один мой друг. =)У каждого есть такой друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Будем надеяться, что сплетня, тем временем паркинг задерживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Будем надеяться, что сплетня, тем временем паркинг задерживаютС задержкой согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Будем надеяться, что сплетня, тем временем паркинг задерживают а там разве идут какие-то работы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 а там разве идут какие-то работы ? внешне он готовпо опыту бездарного качества стройки в НП - я не удивлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uhu Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 Это очередная сплетня, кто-то кому-то непонятно что сказал и где. Это прям классическая сплетня по определению, не единого факта, зачем...P.S. Сплетня — информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.Да у Вас и строительство 22-х этажей с вырубкой леса тоже совсем недавно было классической сплетней без единого факта и фейком от Ирэны. Я даже помню как Вы с пеной у рта доказывали всем что она изменённый план строительства сама нафотошопила. antigua, tolya21 и larchnovch отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 Да у Вас и строительство 22-х этажей с вырубкой леса тоже совсем недавно было классической сплетней без единого факта и фейком от Ирэны. Я даже помню как Вы с пеной у рта доказывали всем что она изменённый план строительства сама нафотошопила. меня еще на момент продажи удивило, что они себе на передачу ключей дают 8! Месяцев, при том, что внешне паркинг был на 80% готов. Опять похоже подарок от Сезар antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 Из ответа администрации поселения Внуковское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Из ответа администрации поселения Внуковское понятно все, всех купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Дело даже не в этом, у нас гос чиновникам думаете есть желание чем-то заниматься и брать ответственность, все чем они занимаются это отписки по четко работающей схеме и то, потому что у них есть статистика по ответам населению и обязательство отвечать на запросы, ну и куплено не без этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 А какие должны быть ответы ? неплохо бы еще обращение почитать, а то может какой вопрос, такой и ответ. Главное чтобы владельцы Сезара не сбежали сейчас, их боюсь с самолета снять не успеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Например на мой вопрос они не отвечали, они писали факты (раз-ие на ст-во, ПЗЗ и т.д), что я и сама им в письме написала, то есть по факту повторили мое письмо более умным текстом, а мой вопрос был проигнорирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2018 Например на мой вопрос они не отвечали, они писали факты (раз-ие на ст-во, ПЗЗ и т.д), что я и сама им в письме написала, то есть по факту повторили мое письмо более умным текстом, а мой вопрос был проигнорирован ну надо повторно писать тогда вообще письма очень хорошо, чтобы чиновники от Сезара дистанцировались, сейчас они и так всего боятся, а такое внимание сразу отобьет желание сотрудничать с Сезаром tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Нам надо быть настойчивее, заваливать власти претензиями и письмами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Some1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Это дело не мое, но выскажусь (в последний раз, обещаю )Для начала не плохо бы определиться с требованиями: отменить стройку (что имхо не реально, если с бумагами все ок, ибо возникает вопрос: а на каком, собственно, основании?) или получить компенсацию. Если Вы хотите отменить стройку и вернуть все в зад, то копайте под разрешительные документы (что-то мне подсказывает, что едва ли тут улыбнется удача), Единственный вариант - это устроить протестами головную боль и проблемы властям. Но у Воробьева голова болит из-за свалок и прочего, не побоюсь этого слова, дерьма (в прямом смысле слова). Собянин пережил критику "моей улицы" и протесты против платных парковок и, сдается мне, многое еще способен пержить Если Вы хотите получить компенсацию, то можно попытаться создать экономические проблемы застройщику соизмеримые с суммарной компенсацией. Это тоже маловероятно ибо требует суровой коориданции и сплоченности протестующих НО возможно (если случится чудо и дольщики выступят единным фронтом). Как минимум можно держурить в 2 машины с плакатами на подъеде к офису продаж КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. Плакаты должны быть вычитаны юристами. Всем интересующимся потенциальным покупателям - раздавайте листовки (которые так же должны быть тщательно вычитаны юристами). При приближении кого-то от застройщика - включайте камеры и вещайте куда только можно. Это как минимум. Подумайте над месседжем для всех возможных интернет площадок: в чем именно застройщик не прав. Текущий месседж: "у нас были завышенные ожидания но они рухнули" выглядит... несколько жалко. На всякий случай стоит двигаться в обоих направлениях, НО для начала необходимо организоваться и сплоиться. Почитайте историю становления профсоюзного движения: для справки, чуть ли не единственная причина наличия текщих прав у трудящихся допустим в этих их Европах и Америках это не человеколюбие работодателей а сплоченная борьба профсоюзов. Стоило работодателю попытаться пропихнуть какую-то ересь как он тут же получал ответную реакцию профсоюза. Чем сплоченней и решительней был профсоюз тем лучше жили рабочие.В данном случае, Вы - рабочие; застройщик - владелец фабрик/земель/параходов. Что вы получите в итоге (хрен за воротник или некую сатисфакцию) - зависит от Вас Всем мира и добра! Explosion и Kirill отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 @Some1 спасибо за развернутый совет, любой дельный совет в нашем деле хорош, делаем всё, единым фронтом, пикеты, красные тряпки на окнах. Ну как заявление не существенны, дело не в том , что ждали сказку, а получили какашку, а в умышленном введении в заблуждение покупателей и продажа квартир по завышенной цене для такого типа жилого комплекса. Понятно, что умышленность надо доказать, но это дело юристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Some1 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Понятно, что умышленность надо доказать, но это дело юристов.Хотел бы я посмотреть на юристов которые смогут это доказать ИМХО перспективнее недобросовестная реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 Почитайте историю становления профсоюзного движения: для справки, чуть ли не единственная причина наличия текщих прав у трудящихся допустим в этих их Европах и Америках это не человеколюбие работодателей а сплоченная борьба профсоюзов. Стоило работодателю попытаться пропихнуть какую-то ересь как он тут же получал ответную реакцию профсоюза. Чем сплоченней и решительней был профсоюз тем лучше жили рабочие.В данном случае, Вы - рабочие; застройщик - владелец фабрик/земель/параходов. Что вы получите в итоге (хрен за воротник или некую сатисфакцию) - зависит от Вас Всем мира и добра! Думается СССР более веская причина возникновения прав в этих странах )))) Страх перед всемирным коммунизмом заставил их идти на уступкиУ нас пока нет ни левых реальных, ни зеленых, никого, кого можно было бы использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2018 + к сплоченности и действиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 А тем временем нас всех все также обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.