Kirill Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 А тем временем нас всех все также обманули.Не надо обобщать, говорите за себя. Меня не обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 На этгм форуме не обманули только Кирилла, есть повод задуматься))))Меня тоже никто не обманывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 Меня тоже никто не обманывал. ну вы решить не можете, будете жить в жк, продадите, а может вообще только думаете покупать antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 Не надо обобщать, говорите за себя. Меня не обманули. это понятно antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 ну вы решить не можете, будете жить в жк, продадите, а может вообще толтко думаете покупатьшта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2018 так они же оставили как будто пакр, давайте по другому в репортаже ткнул в 3 деревца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 http://novostroyman.ru/zhk-s-problemami/zhk-rasskazovo Про изменение плана Рассказово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 http://lawinrussia.ru/content/moskva-dlya-nas-i-dlya-nashikh-detey и еще статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 Молодцы, лучшее, что человек может делать-то бороться, за себя, свои права. Видела красных тряпок становится все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Вообще ни одной не увидела в субботу. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 @Аллочка, вас можно понять, вам некогда было, вас преследовала сумасшедшая на джипе и пыталась сбить, с ваших слов, тут не до тряпок))))) tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Вообще ни одной не увидела в субботу.Аналогично. Сейчас еду в жк, ради интереса посмотрю более прицельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 @Аллочка, вас можно понять, вам некогда было, вас преследовала сумасшедшая на джипе и пыталась сбить, с ваших слов, тут не до тряпок )))))Она меня не преследовала, она меня чуть не сбила. А до и после этого странного момента я специально смотрела на все фасады, которые проезжала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Аналогично. Сейчас еду в жк, ради интереса посмотрю более прицельно)Может получится фото сделать, если увидите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 @Аллочка, вы каждую субботу осматривает фасады? У вас какое-то спец задание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Может получится фото сделать, если увидите?))Солнце фигачит, если и есть, то совсем не видно. Зато уже была машинка с покупателями. И ещё целая толпа в касках у нового 6 дома, вроде как воду подключают ко 2 очереди, но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 В пятницу были красные тряпки, что для нас всех большой плюс. Надеюсь люди не поведутся на сладкие обещания давайте по-другому. tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 В пятницу были красные тряпки, что для нас всех большой плюс. Надеюсь люди не поведутся на сладкие обещания давайте по-другому.Я потом ещё раз по дороге из жк попыталась посмотреть, из машины вообще не оч видно, 2 нашла со стороны центральной аллеи. Не знаю уж, насколько это поможет, если поможет-будет здорово, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Я потом ещё раз по дороге из жк попыталась посмотреть, из машины вообще не оч видно, 2 нашла со стороны центральной аллеи. Не знаю уж, насколько это поможет, если поможет-будет здорово, конечно.Думаю, что люди даже не поймут к чему эти красные тряпки. а если и спросят, то у менеджеров, которые точно найдут, что ответить) Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Найдут, что соврать, это их работа и опыт неплохой накопился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 ну и карма у этих менеджеров, ппц, людей обманывать, и ведь платят наверняка не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Думаю, что люди даже не поймут к чему эти красные тряпки. а если и спросят, то у менеджеров, которые точно найдут, что ответить)Да, скорее всего так или иначе, если хоть что-то из того, что делают активисты, поможет, я буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2018 https://www.cian.ru/stati-chto-ne-tak-s-novoj-moskvoj-274049/ Вот еще статья. Печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Some1 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2018 А это Вам для вдохновления https://takiedela.ru/news/2017/04/28/otstoyali/ Kirill и tolya21 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.