GRF Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 А есть еще мотоциклисты в нашей деревне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRF Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Мотоциклистов все еще не прибавилось? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Похоже, что кроме Вас любителей железных коней больше пока нет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Тема пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRF Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Есть конечно) Два мотоцикла - уже колонна! ))) mishach отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 @ GRF будем знать байкеров нашего ЖК Ну, если что у меня табуретка 50cc есть, буду закрывать колонну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 и я пока на 50)))))))))итого 2+2 !@ GRF будем знать байкеров нашего ЖК Ну, если что у меня табуретка 50cc есть, буду закрывать колонну! mishach отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 У меня литр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
videoglint Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже мотоциклист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 +1 в ряды. Вот очень интересует, а где можно будет хранить коня? Ради него как то покупать парковочное место не очень бы хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Арендовать можно будет за недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Будем очень надеятся что можно будет за "недорого" но еще было бы классно арендовать место для его обслуживания и зимнего хранения рядом с будущим жильем (это наверное как раз к слухам про перенос гаражных кооперативов на строящейся трассе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван85 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Ну про коней я еще не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnastasiyaAbr Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 А почему авто до сих пор не создали? Раз так мало мото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raisa Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2018 А кому-нибудь страшно на мото ездить? Лично я в машине чувствую себя хоть в какой-то безопасности, а на мото только шлем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.