Borya Petrov Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 а я нянь вообще не воспринимаю, развития тут никакого у ребенка. с муниципальными садиками везде дурдом, не только в нашем районе, а в целом по Москве. я сторонник частного сада, там более внимательное отношение к детям, плюс развивающие программы, типа английиский язык уже с 3-х лет дети изучают, математика в игральной форме и т.д. конечно, не у всех возможность такая есть, но ждать своего места в бюджете...уж и ребенок вшколу пойдет, пока твоя очередь подойдетКлавдия, моя супруга такого же мнения о московских муниципальных детских садах+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klavdia Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Клавдия, Вы из какого города будете? )простите, а вы какого рода?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Borya Petrov отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borya Petrov Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 простите, а вы какого рода?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+1В Армию служить он не пошёл, сознался, поэтому ответ может быть любым Клавдия, не удивляйтесь сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 какой же бред вы здесь несёте, боря петров.. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borya Petrov Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2018 какой же бред вы здесь несёте, боря петров.. Ответь девушке на заданный вопрос!Не ну че ты такой капризный ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Зачем вы засоряете тему флудом? Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klavdia Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 какой же бред вы здесь несёте, боря петров.. простите, я не понимаю стеба Вашего. я выскащала свое мнение, исходя из своего опыта., и Своего мнения я не поменяю. И моя прописка отношения к теме не имеет, так что не засоряйте фигней всякой. я поняла, что детей у вас нет и с таким вы не сталкивались. Если среднему роду интересно - я из Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klavdia Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Зачем вы засоряете тему флудом?так вот вы и скажите это человеку, который не имея понятия как устроить ребенка в садик, приплитает кто откуда приехал. очередной менеджер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 простите, я не понимаю стеба Вашего. я выскащала свое мнение, исходя из своего опыта., и Своего мнения я не поменяю. И моя прописка отношения к теме не имеет, так что не засоряйте фигней всякой. я поняла, что детей у вас нет и с таким вы не сталкивались. Если среднему роду интересно - я из МосквыЕсли английский чуточку подучите, то поймёте и род и всё остальное. Дети есть, и не один. Надеюсь, за сим удовлетворил Ваше любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Если английский чуточку подучите, то поймёте и род и всё остальное. Дети есть, и не один. Надеюсь, за сим удовлетворил Ваше любопытство Там и русский нужно подтянуть) да и этикет никто не отменял. Kirill и Explosion отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klavdia Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Если английский чуточку подучите, то поймёте и род и всё остальное. Дети есть, и не один. Надеюсь, за сим удовлетворил Ваше любопытство я поняла, что вы не сосед, до свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klavdia Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 Там и русский нужно подтянуть) да и этикет никто не отменял.ну вот себе и говорите, превратили форум в срач. одни и те же курируют, а жители сидят на других площадках и обсуждают дальнейшие действия, готовят обращения. потому что здесь все это удаляют. кстати, повод это лишний раз проверить. я все сфотогрофировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 ну вот себе и говорите, превратили форум в срач. одни и те же курируют, а жители сидят на других площадках и обсуждают дальнейшие действия, готовят обращения. потому что здесь все это удаляют. кстати, повод это лишний раз проверить. я все сфотогрофировала1. Где конкретно срач? В том, что есть мнения, которые отличаются от вашего? 2. Кто что курирует? Какие одни и те же, можно по-конкретнее? 3. Что конкретно и когда здесь было удалено ( кроме рекламных сообщений, их действительно удаляют, они за деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 Вот я бы не хотела иметь в соседях детский сад. Жалоб соседей не боитесь? Я бы строчила жалобы во все инстанции, если бы в моем подъезде детский садик открыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remontkvartir Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2019 А куда, в какие сады водите детей сейчас? Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказово Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2020 Детские сады: Домашний детский ЭКО-садЖК "Рассказово", бульвар Андрея Тарковского, 6Телефон: +79265293955Сайт: https://www.instagram.com/ecosad_rasskazovo/ AcademKids:08:00 - 20:00 (с 7:00 до 8:00 - дежурная группа)г. Москва, пос. Внуковское б-р. А. Тарковского д.5А8 495 743 78 49; 8 495 743 78 48Сайт: http://rasskazovo.academkids.ru/ Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рассказово Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Источник: ЖК Рассказово Рассказово отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.