денис Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Есть люди приезжают из глубинки и такое вытворяют в Москве ,надеюсь таких людей в Рассказово не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Есть люди приезжают из глубинки и такое вытворяют в Москве ,надеюсь таких людей в Рассказово не будетЕсть и Москвичи коренные, которые такое вытворяют tolya21 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 что-то ребята от темы отклонились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 что-то ребята от темы отклонились )Ну а если по теме, то я до сих пор не получил письмо счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Ну а если по теме, то я до сих пор не получил письмо счастья.В оригинале? или даже по мэйлу? По мэйлу то легко получить - один звоночек в Сезар А в оригинале мне тоже так и не прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 В оригинале? или даже по мэйлу? По мэйлу то легко получить - один звоночек в Сезар А в оригинале мне тоже так и не прислали. По мылу получил, но для возврата суммы за уменьшение площади нужно получить официальное уведомление по почте, а Сезар его не шлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 По мылу получил, но для возврата суммы за уменьшение площади нужно получить официальное уведомление по почте, а Сезар его не шлет Ну а чего расстраиваться то? Успеете с деньгами расстаться Еще времени уйма, пришлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanculkina Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Лично мне даже на e-mail не пришло письмо. Информацию по звоним обмерам я знаю только со слов менеджера.Но.. Мне было сказано, что если письмо не придет ("почта России, Вы же сами понимаете") , можете приехать за ним в офис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Ну а чего расстраиваться то? Успеете с деньгами расстаться Еще времени уйма, пришлют.так это ему Сезар должен вот и не присылают, они точно не спешат расставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 так это ему Сезар должен вот и не присылают, они точно не спешат расставатьсяаа, вон оно что) тогда придётся в офис к ним ехать за таким письмом, вероятно.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 аа, вон оно что) тогда придётся в офис к ним ехать за таким письмом, вероятно.. (Нет, в офис они меня тоже не зовут, говорят при получение ключей подпишу акт взаиморасчетов и вернут деньги, очень надеюсь что хотя бы так, хотя непонятно почему они увязали получение ключей и возврат денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stesha Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Нет, в офис они меня тоже не зовут, говорят при получение ключей подпишу акт взаиморасчетов и вернут деньги, очень надеюсь что хотя бы так, хотя непонятно почему они увязали получение ключей и возврат денег. А с меня доплата, которую я хочу внести только по результатам замеров. Сегодня звонила в Сезар и спросила про возможность посещения квартиры с этой целью. Они, конечно, отказали и заявили, что внести её надо было еще вчера, т.к. это нарушение условий договора, и что они могут подать на меня в суд, и никто меня к подписанию акта-приема передачи не допустит и пр. Я напомнила, что письмо я получила только по эл. почте, т.е. не была надлежащим образом уведомлена. А на это мне ответил менеджер по имени Артем, что по почте они мне все отправили, а остальное уже не важно.Какой интересный у них получается подход: если увеличилась площадь - деньги им надо отдать сразу, а доплачивать по факту уменьшения они готовы только после подписания акта. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Нормальный подход с их точки зрения им чтобы быстрее заплатили, а они могут тянуть и тянуть. Про Артёма я уже читал нехорошее где то тут или в вацапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Жизнь в Москве несомненно дороже чем в Волгограде, я сам оттуда. Но жизнь в Москве вообще другая, как другая страна, другой менталитет, другие привычки. Я бы вам посоветовал перестать называть 40. т.р. 40 рублями, Вас тут в лучшем случае не поймут, а в худшем будут оноситься к Вам как минимум с настороженностью.Кирилл, а почему вдруг так будут относиться - я ведь не мажор с немерянными денежками и понтами. это просто сокращение когда писал сообщение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Кирилл, а почему вдруг так будут относиться - я ведь не мажор с немерянными денежками и понтами. это просто сокращение когда писал сообщение ))Ну это трудно объяснить, поживете подольше в Москве- сами все поймете, дело вовсе не в понтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Значит им деньги за превышение площади нужно сдать до получения ключей, а если площадь снижается, то возвращают после ключей?Не логично. По идее - если деньги не вернули, значит не нужно подписывать акт приёмки. А если подписали, то денег не будет уже никогда. ЗЫ. кстати, не понял на счёт рублей, которыми называют тысячи рублей. Я уже давно в Москве. Многие так говорят, и ни каких понтов или обид или ещё чего.. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2017 Значит им деньги за превышение площади нужно сдать до получения ключей, а если площадь снижается, то возвращают после ключей?Не логично. По идее - если деньги не вернули, значит не нужно подписывать акт приёмки. А если подписали, то денег не будет уже никогда. ЗЫ. кстати, не понял на счёт рублей, которыми называют тысячи рублей. Я уже давно в Москве. Многие так говорят, и ни каких понтов или обид или ещё чего..Вероятно зависит от круга общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirdin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 а у всех в договоре замечательный пункт про то, что перепланировку нельзя делать до собственности? мне юрист сказал, что полы нельзя согласовывать постфактум, это тоже перепланировка -- то есть вместе с ключами ремонт начать нельзя никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Нет, в офис они меня тоже не зовут, говорят при получение ключей подпишу акт взаиморасчетов и вернут деньги, очень надеюсь что хотя бы так, хотя непонятно почему они увязали получение ключей и возврат денег.Случайно узнал что на подписание акта передачи надо иметь при себе реквизиты для перечисления долга Сезара за недостающие метры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Случайно узнал что на подписание акта передачи надо иметь при себе реквизиты для перечисления долга Сезара за недостающие метры!!!Я уже направил в Сезар свои реквизиты, по е mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 а у всех в договоре замечательный пункт про то, что перепланировку нельзя делать до собственности? мне юрист сказал, что полы нельзя согласовывать постфактум, это тоже перепланировка -- то есть вместе с ключами ремонт начать нельзя никак? можно или нельзя неважнокакая за это предусмотрена ответственность? если никакой- значит можно и все это пустой треп сезара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirdin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 можно или нельзя неважнокакая за это предусмотрена ответственность? если никакой- значит можно и все это пустой треп сезарану, там в договоре возможная ответственность не прописана конкретно под каждый случай возможных нарушенийВаше отношение к договору радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 ну, там в договоре возможная ответственность не прописана конкретно под каждый случай возможных нарушенийВаше отношение к договору радует) так в том то и дело, что наши с сезаром отношения регулириует договорв договоре не прописано? значит пустой трепесли сезар захочет расторгнуть договор - после подписания акта приемки-передачи он это сделать не сможетштрафных санкций нет максимум - будут как идиоты свет отрубать в щитке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Mia Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 сами езжайте, и подписывайте акт взаиморасчетов. согласно п. 3.5 ДДУ они должны вернуть деньги в течение 5 рабочих дней с момента подписания акта взаиморасчетов (это никак не связано с АПП и ключами). Думаю только необходимо их заранее предупредить, о том что приедете подписывать, чтоб они акт подготовили (чтобы два раза ездить не пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 сами езжайте, и подписывайте акт взаиморасчетов. согласно п. 3.5 ДДУ они должны вернуть деньги в течение 5 рабочих дней с момента подписания акта взаиморасчетов (это никак не связано с АПП и ключами). Думаю только необходимо их заранее предупредить, о том что приедете подписывать, чтоб они акт подготовили (чтобы два раза ездить не пришлось)Так звонили, Сезар не готов подписывать акт взаиморасчетов до приемки квартиры, не судиться же с ними из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.