Maria Mia Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Что значит не готов? позвоните и закажите и у них акт сверки взаиморасчетов. по хорошему они должны были отразить у себя в учете задолженность перед Вами (если таковая имеется по результатам обмера БТИ). Через 1-2 дня (менеджеры заказывают его в бухгалтерии), извещают вас о его готовности, приезжаете, подписывайте, и по договору в течение 5 раб. дней вам должны вернуть деньги. не забудьте реквизиты счета (куда вам деньги перечислять) и свой ИНН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Что значит не готов? позвоните и закажите и у них акт сверки взаиморасчетов. по хорошему они должны были отразить у себя в учете задолженность перед Вами (если таковая имеется по результатам обмера БТИ). Через 1-2 дня (менеджеры заказывают его в бухгалтерии), извещают вас о его готовности, приезжаете, подписывайте, и по договору в течение 5 раб. дней вам должны вернуть деньги. не забудьте реквизиты счета (куда вам деньги перечислять) и свой ИНН.Я же объясняю, уже пробовали и звонили и разговаривали, нет и все, сказали в момент получения ключей и точка...Если у вас получилось, поделитесь опытом, как вы это сделали, с кем разговаривали конкретно...Теоретически то мы все хорошо подкованы, но теория расходится с практикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Mia Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 А кроме "нет и все" у них есть еще аргументы? Ваше право знать результаты обмеров БТИ (и на основании этих обмеров понимать кто кому должен) и также ваше право в любой момент запросить акт сверки. У меня было увеличение и я доплатила за доп.метры, а после оплаты запросила акт сверки. В его предоставлении они не имеют право отказывать (независимо от того чья задолженность - их или ваша).я возвращала деньги от Истока (за услуги оформления права собственности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 А кроме "нет и все" у них есть еще аргументы? Ваше право знать результаты обмеров БТИ (и на основании этих обмеров понимать кто кому должен) и также ваше право в любой момент запросить акт сверки. У меня было увеличение и я доплатила за доп.метры, а после оплаты запросила акт сверки. В его предоставлении они не имеют право отказывать (независимо от того чья задолженность - их или ваша).я возвращала деньги от Истока (за услуги оформления права собственности)Нет других аргументов у них нет, можно конечно в суд идти, но сумма не большая и не критичная для меня, подожду ключей...Я свои права прекрасно знаю, говорю же теоретически очень хорошо подкован, еще раз повторюсь теория очень часто расходится с практикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werona Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Напишите пожалуйста про стяжку пола.cколько она сохнет и когда можно будет положить ламинат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2017 Напишите пожалуйста про стяжку пола.cколько она сохнет и когда можно будет положить ламинат.Стяжка разная бывает. Есть бетон, есть разные смеси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Werona Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Очень сожалею,что купила квартиру в Рассказово.Получился какой развод.Столько денег приходится вкладывать,чтобы когда то въехать.Электричество не дают пока проект не оплатишь,а дальше будут смотреть правильно ли делаешь.воды горячей нет,трубы неизвестно как будут работать.я просто в шоке.Жалко тех людей которые еще ждут квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Очень сожалею,что купила квартиру в Рассказово.Получился какой развод.Столько денег приходится вкладывать,чтобы когда то въехать.Электричество не дают пока проект не оплатишь,а дальше будут смотреть правильно ли делаешь.воды горячей нет,трубы неизвестно как будут работать.я просто в шоке.Жалко тех людей которые еще ждут квартиры.обоснуйте, пожалуйста, Ваше мнение. Уже вовсю идут ремонты у жильцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2018 Добрый день! Кто-нибудь возвращал переплату за доп.метры? Я доплатил за «лишние» 2.4 метра «по обмерам БТИ». Хотя согласно выписке о собственности прибавка составила всего 0.7 метра по сравнению с метражом в ДДУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Романов Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Добрый день! Кто-нибудь возвращал переплату за доп.метры? Я доплатил за «лишние» 2.4 метра «по обмерам БТИ». Хотя согласно выписке о собственности прибавка составила всего 0.7 метра по сравнению с метражом в ДДУпиОтправляйте претензию застройщику - вернуть вам деньги.Если откажется, то пишите иск в суд.Тут можете почитать, как правильно отправлять претензию: https://rsokolova.com/stati/neustojka/pretenziya-zastrojshchiku-o-vyplate-neustojki-po-ddu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 А кто-нибудь подскажет, откуда берется метраж в свидетельстве о собственности? Берутся замеры БТИ? Т.е. те документы, по которым Сезар просил доплатить за доп метры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksm_ms Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2018 Соседи, в ДДУ (для второй очереди) "красиво" написано, что если вы должны за метры,то вы платите в течении 5 рабочих дней.Если ли же сезар должен вам, то они платять только после подписания апп.И вы ни как с них денег раньше не стрясете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.