Физрук Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Пообщался с юристами на работе, показал свои доки. Вывод: доплачивать буду при получении (приемке) квартиры, при этом еще проводить независимую экспертизу. Всё остальное - сказки, нет ни оснований, ни принудительных законных методов заставить платить меня сейчас. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Интересно, а оформлением закладной будет заниматься Сезар в рамках договора на сопровождение (65 тысяч). Или самим надо будет этим заниматься? Сам, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uzminer Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Дом 4, секция 6 шестой этажБыло 61,2 +1,4 стало 62,6Доплата 149,,8 т..р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Было 89,1 Стало 92,3плюс 3,2минус 458 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Было 89,1Стало 92,3плюс 3,2минус 458 т.рНормальный такой попандос на пол ляма warl, forcer99 и Билли. Б отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 третий дом - письма счастья приходили кому-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.alex Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Менеджеры говорят, что в ноябре будет информация по первому и третьему домах. На данный момент идут замеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Менеджеры говорят, что в ноябре будет информация по первому и третьему домах. На данный момент идут замеры.спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advanced warfighter Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Было 89,1 Стало 92,3плюс 3,2минус 458 т.рОго! Метр по 150 К почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет, давно не был, более полугода. Залетел на 5 минут. На днях еще внимательно полистаю форум. Сегодня позвонили, на электронку скинули, на почту сказали, что отправили, ждите. Было 64.8, стало 66.6 ))) 3я правая секция, дом 2 П.С. В договоре прописано, что оплата не позднее 5ти рабочих дней с даты получения от Застройщика настоящего уведомления. Возник вопрос, что считается датой получения этого уведомления? И что будет, если просрочишь эту заветную дату? Просто не в городе, хотелось бы подробности...2 корп, 2 этаж, 3я правая секция, Было 64,8Стало 66,5Доплата за 1,7 Дом кривоват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Ого! Метр по 150 К почти.Ближе к 140 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Нормальный такой попандос на пол лямаПапандос как мне кажется немного другое, а к оплате отношусь спокойно, в конце концов мне предлагают оплатить дом.метры которые появились в моей квартире, а не на лестничной клетке например и вообще нужно относится к этим оплатам за квартиру как к беспроцентной рассрочке от Сезара. Kirill и Гевара отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Папандос как мне кажется немного другое, а к оплате отношусь спокойно, в конце концов мне предлагают оплатить дом.метры которые появились в моей квартире, а не на лестничной клетке например и вообще нужно относится к этим оплатам за квартиру как к беспроцентной рассрочке от Сезара.Полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Папандос как мне кажется немного другое, а к оплате отношусь спокойно, в конце концов мне предлагают оплатить дом.метры которые появились в моей квартире, а не на лестничной клетке например и вообще нужно относится к этим оплатам за квартиру как к беспроцентной рассрочке от Сезара.Всё же не ясно откуда появляются допметры и почему квартиры друг над другом оказываются разные!? И че молчит застройщик? Почему бы не призвать архитектора к ответу? Заодно бы объяснил ситуацию с ящиками под кондеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Всё же не ясно откуда появляются допметры и почему квартиры друг над другом оказываются разные!? И че молчит застройщик? Почему бы не призвать архитектора к ответу? Заодно бы объяснил ситуацию с ящиками под кондеи!Криво строят просто antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Всегда находятся недовольные, призывающие к ответу всех и вся, даже архитектора))) Красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimplin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 2 дом, 1 секция, 7 эт, 2-ка 70.1 + 1,5 Пока только устно по звонку, жду письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Всегда находятся недовольные, призывающие к ответу всех и вся, даже архитектора))) Красавцы! А Вы уже готовы подставить вторую щеку, и так последовательно до пинка? Если архитектор лажает то надо дождаться когда его к ответу призовет прокурор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Пообщался с юристами на работе, показал свои доки. Вывод: доплачивать буду при получении (приемке) квартиры, при этом еще проводить независимую экспертизу. Всё остальное - сказки, нет ни оснований, ни принудительных законных методов заставить платить меня сейчас. Есть аргументы весомее, чем "пообщался с юристами на работе"? adv отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 А Вы уже готовы подставить вторую щеку, и так последовательно до пинка? Если архитектор лажает то надо дождаться когда его к ответу призовет прокурор?!Меня всё устраивает) о какой щеке речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Меня всё устраивает) о какой щеке речь? И то что чужой кондей будет тарабанить на Вашей лоджии по "воле" проектировщика? Ведь он скорее всего просто просохатил тему - как разместить кондеи не таком фасаде и как их запитать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 И то что чужой кондей будет тарабанить на Вашей лоджии по "воле" проектировщика? Ведь он скорее всего просто просохатил тему - как разместить кондеи не таком фасаде и как их запитать!!!Уверен, что с кондиционерами в итоге все будет хорошо, мне кажется все это преждевременная паника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Уверен, что с кондиционерами в итоге все будет хорошо, мне кажется все это преждевременная паника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Уверен, что с кондиционерами в итоге все будет хорошо, мне кажется все это преждевременная паника Обсалютно с Вами согласен!! Лично я вообще попытаюсь обойтись без него! Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Просто такой подход к решению возникших вопросов бесит. Ну ошибся, забыл, люди же все, немашины, дык постарайся и доделай. Ане "на отвяжись" и "так сойдет"! Деньги же тебе платят за проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.