Ohm Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Именно так. И таких физиков возможно и много. Они обеспечат кворум собрания. adv отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aresh Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 нехило...откуда информация по жуковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 да в нп так же былоскорее всего и жукова не придет, отнее будет кто нибудьпо доверенности короче говоря за 2 года в нП не смогли скинуть ук с ее косяками и по сути криминаломдумаю и тут не лучше будет не просто ж так на 4 дома уже 2 ук adv отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Почему все пишут про 11 июля ? Там же до 30 ноября срок голосования ? До 30 ноября все должны все получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marija Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2017 Номер объекта это номер квартиры (из списка Жуковой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sorokn Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Почему все пишут про 11 июля ? Там же до 30 ноября срок голосования ? До 30 ноября все должны все получитьСлушайте, что за даты? Кто их установил? Давайте сами собираться, хоть каждый день!УК нам не нужно, точнее на крайнее собрание можем пригласить по факту уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2017 Слушайте, что за даты? Кто их установил? Давайте сами собираться, хоть каждый день!УК нам не нужно, точнее на крайнее собрание можем пригласить по факту уже...Ну судя по тому , что на предыдущем собрании было не более 50 человек из более чем 2000 собственников, а это около 2%, то народ у нас особо собираться не любит...Народ ремонтами занят. Так что лозунг - а давайте собираться хоть каждый день, явно не прокатит, максимум можно на троих сообразить и то если погода будет хорошая Опять же , чтобы мало мальски какое-то собрание провести нужен лидер, а его нет...Да и по самой ветке форума видно, тема то мертвая , активности в этой ветке -ноль AlexxS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Собирать собранее до получения актов приёма-передачи не имеет много смысла.Однако выразить своё мнение в листах голосования УК нужно до указанного срока, что бы дать направления желаемым изменениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igs Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 я считаю любые сборы на деятельность ИГ приведут к раздоруесли кто-то хочет заработать - то нужно идти на работу или по младшему карлику- в бизнес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dino Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Так по итогу, кто-нибудь собирался? Первая очередь, вы же уже ключи получили? Что с УК? Я со второй очереди и предчувствие нехорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Так по итогу, кто-нибудь собирался? Первая очередь, вы же уже ключи получили? Что с УК? Я со второй очереди и предчувствие нехорошее.Ключи получили те, кто подписал в одностороннем порядке АПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dino Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Ключи получили те, кто подписал в одностороннем порядке АПП.Вы получили? Или не стали подписывать? Я начитавшись всей информации прийду с юристом и спецом по приёмке квартир. И если там будут косяки (а они скорее всего будут), то я не знаю как поступать. Вопрос заселения остро не стоит, есть время и посудиться в случае чего, но не хотелось бы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Вы получили? Или не стали подписывать? Я начитавшись всей информации прийду с юристом и спецом по приёмке квартир. И если там будут косяки (а они скорее всего будут), то я не знаю как поступать. Вопрос заселения остро не стоит, есть время и посудиться в случае чего, но не хотелось бы (((В первый раз ( в июле) мы не подписали апп, потому что нам не понравилось состояние окон ( сколы, царапины и тд). 3 месяца ( 3, Карл) мы ждали исправлений. В итоге к тому времени, как получили ключи, на руках уже был дизайн проект, по которому 2 из 3 окон все равно нам придётся ещё раз менять. Короче, не продумали этот нюанс, в итоге потеряли впустую 3 месяца. Ключи получили недели 2-3 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2017 Вы получили? Или не стали подписывать? Я начитавшись всей информации прийду с юристом и спецом по приёмке квартир. И если там будут косяки (а они скорее всего будут), то я не знаю как поступать. Вопрос заселения остро не стоит, есть время и посудиться в случае чего, но не хотелось бы ((( правильно, Застройщик дефектный акт не подписывает, да и акт приема-передачи тоже. Если есть брист знакомый, то лучше с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.