Житель Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Просьба к бывающим или собирающимся на объект - делайте фото, нам всем очень интересно. Заехал сегодня на объект, немного пофоткал, к котловану не пустили, хотя менеджеры кого-то водят со слов охранника. pilot и radagu отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
askat Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо за фотки ... А Вы не пробовали проехать дальше по "рассказовской" дороге к Боровке... там, где начинается застройка Рассказовки, тоже строят съезд вправо ... в моём представлении - это второй въезд в ЖК "Рассказово" ... он ближе к котлованам и по нему, вероятно, должна двигаться строительная техника ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Добрый день, пробовал, там стоят огромные ворота и они закрыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Житель, плохо пробовал ). Я там пролез сзади стройки, как раз где будут дома 4, 2 и гараж и снял маленькое видео. Так же снял пару фоток пруда, когда там ныряли 4ре дикие утки (оччееень удивился). Чуть позже выложу материал ). Васса отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 фотки крутые!!! местность вообще отличная, хорошее место для ЖК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Выкладываю обещанные фотки и видео, для понимания что где снимал и фоткал прилагаю карту): Фотки "типа" второго кпп, где сейчас завозят и вывозят что-то, утки на втором пруду и лягушка непонятная чуть подальше): Ну и ссылка на видео: pilot, Аллочка, Васса и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Физрук, вы - супер! ))) Спасибо! Порадовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mila Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Вы прям шпион-натуралист!))Хотя бы видно движение какое-то. Вчера в офисе была, менеджер фото показывал котлована, вроде похоже... Васса отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Дублирую сюда фото со стройки форумчанина Гевара, для удобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Оооо..класс!!!! сейчас котлован, а в итоге то получится ооочень красивый комплекс! ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Фото от 28.07.2014 Arkadash, radagu и pilot отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Фотографии радуют, бодренько начали, главное, чтобы и дальше темп не сбавляли:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmond Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Фотки нереальные!Я, конечно, догадывался, что 34 га это большая территория, но что это будет так грандиозно и, даже красиво, представить не мог.Жду с нетерпеньем, когда будет возможность посмотреть поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmond Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет! Сегодня был в офисе Сезара, забирал договор с регистрации. На макете появились новые фичи, фотки ниже вставил.Из нового:Здание с куполообразной крышей - это ресторанВольеры с животные это зоопарк будущий)) особо порадовали лоси : )) Хорошо хоть без полярных медведей)) И новые дома второй очереди с немного другой отделкой внешних стен, смотрится кстати тоже очень и очень круто! Прям так и манят витражные окна на последнем этаже….) Житель отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Не сказал бы что витражные окна на последнем этаже смотряться круто ). Может у меня вкус такой). Мой менегер говорил, что шикарные квартиры будут в третьей очереди с большим углом обзора и полностью из стекла ). А вот лоси порадовали, только боятся они людей, лучше уж свиней там посадить диких )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmond Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ну, на вкус и цвет фломастеры разные конечно) я просто люблю, когда есть что-то с изюминкой А про зверей - лучше пусть будут всякие куры, утки, куропатки и т.д.)) чем медведи и лоси))По поводу большого угла обзора в 3ей очереди не слышал, но что там точно буду дома с видами на озеро, а соответсвенно больших размеров, меня вдохновляет если честно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Вечер добрый!За фотографии спасибо, прям душу радуют!!!Да, будем надеяться, что пока тепло темп сохранят. Зимой ведь, как правило, дело тормозится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ну, на вкус и цвет фломастеры разные конечно) я просто люблю, когда есть что-то с изюминкой А про зверей - лучше пусть будут всякие куры, утки, куропатки и т.д.)) чем медведи и лоси))По поводу большого угла обзора в 3ей очереди не слышал, но что там точно буду дома с видами на озеро, а соответсвенно больших размеров, меня вдохновляет если честно )Зоопарк вообще отличная вещь, детям раздолье! Но лось - тоже хорошо, он же не будет просто так по территории гулять, так что бояться нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо, фотографии супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmond Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 Всем привет! На выходных гонял на квадрацыклах по Подмосковью, ощущения дикие, всем советую)Было бы прикольно погонять на стройке, мыль шальная, но всё же..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня был на стройке. Менеджер сказал что уже арматуру вовсю вяжут - скоро будут фундамент заливать. Это, однако, не может не радовать). ФОточки не сделал - был недолго и проездом. В другой раз, думаю, получится нафоткать вдоволь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МММ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, на вкус и цвет фломастеры разные конечно) я просто люблю, когда есть что-то с изюминкой А про зверей - лучше пусть будут всякие куры, утки, куропатки и т.д.)) чем медведи и лоси))По поводу большого угла обзора в 3ей очереди не слышал, но что там точно буду дома с видами на озеро, а соответсвенно больших размеров, меня вдохновляет если честно )Привет соседям! Если все будет по плану,то буду жить над вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 По ходу Сезар выбрал себе корп стиль - решили обклеить цветастую маршрутку более эстетично )))) Житель отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня был на стройке. Менеджер сказал что уже арматуру вовсю вяжут - скоро будут фундамент заливать. Это, однако, не может не радовать). ФОточки не сделал - был недолго и проездом. В другой раз, думаю, получится нафоткать вдоволь)Тоже на той неделе заезжал в офис продаж, с менеджером поболтать, о делах узнать) На стройке шумно было, что не может не радовать Еще воздух там радует, прям сразу заметна разница между Москвой и НВ.Еще спросил про дорогу от Боровского, следующим письмом про нее напишу.А пока вот, нафоткал немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Итак, про дорогу от деревни Рассказовка до Боровского шоссе: оказывается, что последний участок дороги уже открыт. Любопытства ради поехал проверил. Обнаружил дорогу (внезапно ), пешеходные дорожки, рабочие активно что-то красят, и реклама метро еще...в общем вот Житель отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.