Kirill Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2017 Окна при перепланировке не соответствуют фасаду здания.P.S. Интернет дороговатДругого интернета как я понимаю пока нет, Ростелеком к нам не зашел, впрочем как и другие провайдеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniil Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Как нам объяснили в УК другого интернета и телевидения не будет, только "АСВТ". Даже тарелки свои ставить нельзя. Что за беспредел! Почему мы должны соглашаться с тем, что навязывают? antigua и tolya21 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Как нам объяснили в УК другого интернета и телевидения не будет, только "АСВТ". Даже тарелки свои ставить нельзя. Что за беспредел! Почему мы должны соглашаться с тем, что навязывают?Поменяем УК к новому году и всё будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Приёмка квартиры, дубль два:IMG_4300.JPGIMG_4302.JPGIMG_4303.JPGIMG_4304.JPGIMG_4305.JPGIMG_4307.JPGIMG_4308.JPGIMG_4309.JPGIMG_4310.JPGIMG_4311.JPGIMG_4312.JPG Комната консъкржа:IMG_4318.JPG Реклама в офисе УК "Адмиральянс"IMG_4322.JPGIMG_4323.JPGIMG_4324.JPGIMG_4325.JPG Вопрос: как пройти к дальнему знаку "дорога для пешехода" через знак "пешеходам низя"IMG_4326.JPG С электрикой всё понятно. Подведено 3 фазы по 32А каждая. Вам исправили замечания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаТусик Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2017 Сами собираетесь менять? Или всё-таки купите окно с установкой? Так они и демонтируют.с установкой скорее всего, не будем икономить старое как-нить распилим, а новое как затащить на балкон - оно ж в квартиру через двери не влезет, если целиком рама будет... МЧС вызовем, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 с установкой скорее всего, не будем икономить старое как-нить распилим, а новое как затащить на балкон - оно ж в квартиру через двери не влезет, если целиком рама будет... МЧС вызовем, короче.Можно веревки с крыши скинуть и подтянуть за них окно до нужного этажа. Главное соседям окна не расцарапать во время подъема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ohm Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2017 Вам исправили замечания?Только сегодня позвонили из УК и сказали, что всё исправили. Но основное замечание - отказ в передачи квартиры (т.е. Акта ПП). Я покупал квартиру, а не ключи от квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман111 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Всем привет! Принимал квартиру, замечаний куча, не принял. Самые серьезные замечания в фото... прикладываю, боюсь долго я буду принимать квартиру... У кого-то такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daria_Ryaz Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Только сегодня позвонили из УК и сказали, что всё исправили. Но основное замечание - отказ в передачи квартиры (т.е. Акта ПП). Я покупал квартиру, а не ключи от квартиры.Скажите, а какие замечания они исправили за этот срок? я на приемке была раньше, насколько я понимаю (28 июня), и тоже оставляла замечания и писала претензию, но пока ни ответа ни привета... вот всё думаю, стоит ли мне вообще ждать))) а у меня с окнами беда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Неужели, есть люди, которые, это поняли!!! Что "ключи", это не квартира! Только сегодня позвонили из УК и сказали, что всё исправили. Но основное замечание - отказ в передачи квартиры (т.е. Акта ПП). Я покупал квартиру, а не ключи от квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2017 Согласно 214-му закону дольщики, должны оставить "претензию" в течении 14 рабочих дней с момента получения "уведомления" почтой России.Застройщик же, на объекте, дает в заполнить форму "заявления", что не является "претензией". А также, я заметила, что экземпляр с пометкой: кто принял, дата, застройщик на руки не выдает дольщикам. Чем вы докажете, что были на объекте? И составили "претензию" и чем докажете, что застройщик у вас ее принял и какой датой?Я нигде такого нарушения прав дольщиков не видела, и ожидание по 4-6 часов.. в других компаниях на передачу кв. "выходят" все и "без выходных"! В моей практике это был застройщик, а не представитель.С уважением! Скажите, а какие замечания они исправили за этот срок? я на приемке была раньше, насколько я понимаю (28 июня), и тоже оставляла замечания и писала претензию, но пока ни ответа ни привета... вот всё думаю, стоит ли мне вообще ждать))) а у меня с окнами беда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ждун Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Вчера наконец получил ключи. Из недочётов - то же, что и у всех, плёнку с окон лоджии как будто ножом счищали, царапины, к тому же собраны они через пень-колоду: где-то шпатики не чётко в стык, где-то резинки уплотнителя тупо не хватает. В остальном никаким особых проблем не нашли. Кстати, неужели получение собственности действительно займёт полгода? И до завершения этого процесса квартиру нельзя толком ни продать, ни сдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Вчера наконец получил ключи. Из недочётов - то же, что и у всех, плёнку с окон лоджии как будто ножом счищали, царапины, к тому же собраны они через пень-колоду: где-то шпатики не чётко в стык, где-то резинки уплотнителя тупо не хватает. В остальном никаким особых проблем не нашли. Кстати, неужели получение собственности действительно займёт полгода? И до завершения этого процесса квартиру нельзя толком ни продать, ни сдать?Скажите очереди еще есть, сколько по времени занял процесс? А то я так еще ключи и не получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ждун Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Скажите очереди еще есть, сколько по времени занял процесс? А то я так еще ключи и не получил Очереди есть, вчера в середине дня было всего человек 12, к вечеру ещё подошли. Весь процесс у меня занял пять часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 Очереди есть, вчера в середине дня было всего человек 12, к вечеру ещё подошли. Весь процесс у меня занял пять часов. Спасибо, а скажите пожалуйста акт ПП на руки выдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ждун Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо, а скажите пожалуйста акт ПП на руки выдали? На руки выдали акт ПП ключей и пакета документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 На руки выдали акт ПП ключей и пакета документов.Это не то, что нужно всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des82 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Соседи, добрый день!В конце июня оставлял претензию на устранение недостатков, скоро хочу поехать проверить, устранили ли их (прошло 45 дней).Если что-то (или все) не устранено - что посоветуете сделать? Есть у кого-то уже такой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый! У меня только одна претензия, о которой сообщала ранее, этот "акт приёма передачи квартиры", который на руки не выдают. По этой причине я не принимаю квартиру. Обратной связи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna127 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Согласно 214-му закону, дольщик должен дать именно "претензию",а не "заявление", бланк которого , дает офис по выдаче ключей. Очень грубо они работают с дольщиками , не профессионально. То, что руководство не выходит на связь, не лает обратную связь, это очень странно, другими словами, рушит лояльность и доверие клиента. Говорю, как менеджер, с достаточным опытом, по продажам от застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2017 Добрый! У меня только одна претензия, о которой сообщала ранее, этот "акт приёма передачи квартиры", который на руки не выдают. По этой причине я не принимаю квартиру. Обратной связи нет.У меня полностью аналогичная ситуация. Написал претензию сюда https://www.mos.ru/invest/ в электронную приемную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadg Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Добрый день, уважаемые владельцы квартир и жители ЖК Рассказово. Сейчас рассматриваем покупку квартиры в вашем ЖК. С интересом прочел всю ветку. Появилось несколько вопросов: 1. После подписания акта ПП и получения ключей, когда вы получите свидетельство о праве собственности на квартиру?2. Еще пока не успел спросить у Сезара - а почему на кадастровой карте Росреестра заселяемые 4 корпуса отсутствуют ? Дома уже сдали госкомиссии? p.s. прошу прощения, возможно, это глупые вопросы, но я не специалист в 214-фз и долевом строительстве.p.s.s. Буду очень благодарен, если кто нибудь напишет в личку свои впечатления от всего, что связано с ЖК. т.к. прочитав тему понимаешь, как отличается процесс продажи от дальнейших действий застройщика и тп. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Я предполагаю, что на кадастровый учет дома поставят к Новому году,право собственности еще плюс 6 - 10 месяцев. Акт ПП не выдают на руки, его должен подписать застройщик, который отсутствует на приемке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadg Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 Я предполагаю, что на кадастровый учет дома поставят к Новому году,право собственности еще плюс 6 - 10 месяцев. Акт ПП не выдают на руки, его должен подписать застройщик, который отсутствует на приемке. Антон, спасибо за ответ. А разве этот вопрос не прописан в договоре с застройщиком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2017 право собственности еще плюс 6 - 10 месяцев. - Охренеть. У меня нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.