warl Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2017 Всем привет. Актуальная тема для тех кто уже получил ключи - это выбор входной двери.Где покупать? Где не покупать? Скидки/акции ? Давайте соберем тут информацию по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Хотим в выходные посмотреть двери "Эльбор". Кто-то что-то слышал о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Хотим в выходные посмотреть двери "Эльбор". Кто-то что-то слышал о них?Про такие двери ничего не слышал, но при выборе входной двери самое пристальное внимание буде уделять шумоизоляции, взломостойкость для меня не столь важна, т.к. никто ломать дверь уж точно в наше время не будет, да и не храню я дома ничего ценного, самое ценное, что есть в квартире, так это телевизор или холодильник, сомневаюсь что кто-либо позарится на это добро schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanches Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Двери Гардиан: http://www.guardian-m.ruЧто думаете? Есть опыт эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Хотим в выходные посмотреть двери "Эльбор". Кто-то что-то слышал о них? Еще говорили про Эльбор-люкс. Не знаю тоже это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanches Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2017 Дублирую из телеграма.Заказал Guardian ДС-9 с повышенной шумоизоляцией коробки. Декор изнутри, двойной замок (со сменной личинкой) с защелкой + доставка + демонтаж + установка - 39500р. Возможно придется еще дозаказать усиление - 2900 за каждую сторону, т.к. в газобетонных блоках плохо держатся штыри (со слов менеджера). Усиление - это металлический уголок, который крепится к полу и потолку, и за него крепится дверь. schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2017 Сегодня смотрели двери "Гардиан", "Эльбор", "Стальная линия". Выбрали "Эльбор" в комплектации "Люкс". Из этих трёх "Эльбор", оказалась самой гибкой и клиентоориентированной. Сейчас у них хорошие скидки именно на комплектацию "Люкс" (37%) и плюс скидка от консультанта (10%). По итогу с замерами, доставкой и установкой - 45.354. Зазывали на "Синдике". Кому удобно ехать туда, очень советую девушку-консультанта Людмилу (8 925 362 92 61), очень грамотная и приятная в общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Сегодня смотрели двери "Гардиан", "Эльбор", "Стальная линия". Выбрали "Эльбор" в комплектации "Люкс". Из этих трёх "Эльбор", оказалась самой гибкой и клиентоориентированной. Сейчас у них хорошие скидки именно на комплектацию "Люкс" (37%) и плюс скидка от консультанта (10%). По итогу с замерами, доставкой и установкой - 45.354. Зазывали на "Синдике". Кому удобно ехать туда, очень советую девушку-консультанта Людмилу (8 925 362 92 61), очень грамотная и приятная в общении.Я правильно понял - Вы через интернет заказывали без договора? А самой установкой довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2017 Я правильно понял - Вы через интернет заказывали без договора? А самой установкой довольны?Нет, не правильно. Мы поехали на "Синдику", потому что там есть павильоны всех трёх этих производителей. Посмотрели, пощупали, послушали консультантов. Выбрали "Эльбор", заключили договор, сегодня жду замерщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краснопивцев Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Буду Гардиан брать. Был у них на Нахиме скидос пообещали сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 schuga2004 Вот с этим у меня проблема - издалека то дверь не пощупаешь, а на картинке всегда лучше чем в жизни. единственное что знаю - брать консервные банки с толщиной стали 0,2- 0,3 мм и без засова точно не стоит. Хотя захотят залезть - вскроют любую дверь, умельцами Русь всегда славилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Да и кстати - может можно объединиться чтобы скидку приличную получить? Я думаю если хотя бы 5-10 квартир наберется - дадут хорошую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 schuga2004 Вот с этим у меня проблема - издалека то дверь не пощупаешь, а на картинке всегда лучше чем в жизни. единственное что знаю - брать консервные банки с толщиной стали 0,2- 0,3 мм и без засова точно не стоит. Хотя захотят залезть - вскроют любую дверь, умельцами Русь всегда славилась)) Да никто просто так не полезет, ну что сейчас брать у большинства, самое ценное что есть в доме, это пожалуй телевизор (у большинства), деньги нормальные люди хранят на счетах в банках, да и ценности у всех в банковских ячейках, так что профи лезут только по наводке, если точно знают чем поживиться, а от шпаны любая дверь защитит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Mia Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Да и кстати - может можно объединиться чтобы скидку приличную получить? Я думаю если хотя бы 5-10 квартир наберется - дадут хорошуюВ вотсапе есть группа Полезные связи, там уже люди объединяются для коллективной закупки дверей, окон, кондиционеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сосед Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Какие варианты предлагают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Сейчас и без объеденялок скидки дают, стоить походить по ТЦ и у всех скидки. Причем нормально 15-20% зато сам по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Да никто просто так не полезет, ну что сейчас брать у большинства, самое ценное что есть в доме, это пожалуй телевизор (у большинства), деньги нормальные люди хранят на счетах в банках, да и ценности у всех в банковских ячейках, так что профи лезут только по наводке, если точно знают чем поживиться, а от шпаны любая дверь защитит Согласна полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maria Mia Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2017 Сейчас и без объеденялок скидки дают, стоить походить по ТЦ и у всех скидки. Причем нормально 15-20% зато сам по себе. ну да) только вам сначала накинут на первоначальную стоимость эти 15-20%, потом их же и скинут...А в ТЦ еще в цену стоимость аренды заложенакак говорится на рынке два дурака -продавец и покупатель))ну да ладно, это не тема для спора, кто хочет объединяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simsim Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2017 Может кто-то имеет опыт с производителем REGIDOORS? В частности понравилась модель Трейд-Марк Легион. При цене в 25тыс имеет неплохие характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olehik Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Выбора входных дверей много,различные фирмы, компаний. и везде большой выбор и ассортимент, но я остановилась на интернет-магазине компании «Дорэкспресс» ... . Выбрала хорошую и качественную, заказ выполнили быстро и установили без проволочек. Хорошие мастера и добросовестное отношение к своему делу. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapspb3 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Я выбрал двери Флагман. В УК посмотрел их двери, впечатлен..... Дверь с замками Cisa. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краснопивцев Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Усиление как делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simsim Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Усиление как делали? да это боты, не обращайте внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapspb3 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2017 Усиление как делали?Мне ставили металлические уголки. Все крепили на сварку. Держится крепко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ира Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2017 ну да) только вам сначала накинут на первоначальную стоимость эти 15-20%, потом их же и скинут...А в ТЦ еще в цену стоимость аренды заложенакак говорится на рынке два дурака -продавец и покупатель))ну да ладно, это не тема для спора, кто хочет объединяется А вы что считаете что если объединитесь и скидку дадут, то там не накинут? Да накинут еще больше! Никто не работает себе в убыток. Еще и в этих объеденялках скидка меньше, чем сам по себе берешь дверь. Пошел по салонам сделал расчет и взял нужную дверь. \\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.