Misha Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 И при приемке дверей также очень желательно чтобы их можно было мягко и легко закрыть на защелку без нажатия ручки вниз - очень облегчит повседневную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2018 В эти выходные мастер наконец-то вставил в двери все ручки-замки, с учетом бюджетного варианта вышло более-менее цивильно: IMG_20180224_113446.jpg IMG_20180224_113455.jpg IMG_20180224_113510.jpg В итоге по качеству работы только два небольших недочета - мастер при врезке замков в условиях спешки перепутал двери и теперь дверь на кухню также можно закрывать на завертку (другую ручку мастер поменял за свой счет) и только эта единственная дверь в среднем положении сама потихоньку начинает закрываться - из-за небольшого веса самого дверного полотна и видимо его небольшой разцентровки по весу. Но учитывая что дверь на кухню обычно остается всегда открытой большой проблемы в этом не вижу. По всем остальным дверям все сделано идеально.Ну теперь когда женитесь, можно будет закрываться с друзьями от жены на кухне и выпивать в спокойной мужской обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2018 Ну теперь когда женитесь, можно будет закрываться с друзьями от жены на кухне и выпивать в спокойной мужской обстановке Кирилл!!! Надеюсь с женой меня будут более доверительные отношения в этом плане. Хотя на январских праздниках по случаю побывал в одном гараже на продолжении мужского банкета - так почти 5-звездочный отель, включая барную стойку, кальян и караоке, разве что стриптизерш не было Так что старый добрый гараж если совсем все плохо - это наше все Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Сегодня отправляюсь опять в путь в Москву - дорешать (наконец-то окончательно и бесповоротно! ) пару-тройку оставшихся мелких вопросов по ремонту с прорабом и соответственно для окончательного расчета и оформления документов. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Решил пока был в Москве оставить на всякий пожарный случай свои контакты соседям сверху и снизу. Написал свои координаты на листочках и пошел обходить будущих соседей - ан нет, никого не оказалось дома В одной квартире уже была заменена дверь, вторая стояла как была от застройщика. Выручила девушка на ресепшене в УК - наугад спросил можно ли получить координаты соседей, так она с ними созвонилась и уже через пол-часа у меня были имена и телефоны. Весьма удобно и всем рекомендую - ситуации всякие бывают, особенно в ходе ремонтов. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Решил пока был в Москве оставить на всякий пожарный случай свои контакты соседям сверху и снизу. Написал свои координаты на листочках и пошел обходить будущих соседей - ан нет, никого не оказалось дома В одной квартире уже была заменена дверь, вторая стояла как была от застройщика. Выручила девушка на ресепшене в УК - наугад спросил можно ли получить координаты соседей, так она с ними созвонилась и уже через пол-часа у меня были имена и телефоны. Весьма удобно и всем рекомендую - ситуации всякие бывают, особенно в ходе ремонтов.О, класс. На ресепшн-это в ук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 О, класс. На ресепшн-это в ук?Именно, очень удобно - у них есть телефоны всех жильцов, так что если кто-то не пожелает свои контакты давать - так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Наконец-то рассчитались после решения мелких вопросов с прорабом - оставил по взаимному согласию от сметы себе 3т.р. на покупку и монтаж домофона, от которого остались лишь провода в стене - видимо куда-то замотали в процессе ремонта Что выявил в процессе последнего осмотра поля битвы (кстати советую всем - пусть вы и приняли ремонт без замечаний на первый взгляд, но всегда говорите что еще месяцок присмотритесь - наверняка что-то найдете когда глаз "не замылен", мне именно так рабочий от прораба устранял в эти праздники все мои замечания) Итак, система от протечек воды - 3 датчика - на раковину в санузле, на стиральную машинку там же и на кухню. Вопрос - где скорее всего вероятность протечки когда я спокойно поразмыслил? В сантехнише где больше всего соединений и которая изолирована стенкой от санузла и оттуда скорее потечет к соседям чем к вам в квартиру - и там датчика нет!!! Причем при потопе датчик на стиральной машине фактически дублирует датчик под раковиной - пол абсолютно ровный и при малейшей течи сработают оба. Ну что ж делать - взяли дополнительный датчик и соединили его параллельно с тем что под раковиной - все работает. Аналогичная проблема возникла с кухней - датчик от протечки лежит на полу, но если краны и соединения потекут - все пойдет прежде всего на кухонный гарнитур и уже когда пару-тройку ведер выльется - тогда на пол. Сделали грубо - но эффективно - вырезали отверстие в кухне прямо над датчиком - теперь все протечки на кухне закрыты. А что касается отверстия - так его обычно только мусорное ведро и будет видеть Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Именно, очень удобно - у них есть телефоны всех жильцов, так что если кто-то не пожелает свои контакты давать - так и будет Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2018 Наконец-то рассчитались после решения мелких вопросов с прорабом - оставил по взаимному согласию от сметы себе 3т.р. на покупку и монтаж домофона, от которого остались лишь провода в стене - видимо куда-то замотали в процессе ремонта Что выявил в процессе последнего осмотра поля битвы (кстати советую всем - пусть вы и приняли ремонт без замечаний на первый взгляд, но всегда говорите что еще месяцок присмотритесь - наверняка что-то найдете когда глаз "не замылен", мне именно так рабочий от прораба устранял в эти праздники все мои замечания) Итак, система от протечек воды - 3 датчика - на раковину в санузле, на стиральную машинку там же и на кухню. Вопрос - где скорее всего вероятность протечки когда я спокойно поразмыслил? В сантехнише где больше всего соединений и которая изолирована стенкой от санузла и оттуда скорее потечет к соседям чем к вам в квартиру - и там датчика нет!!! Причем при потопе датчик на стиральной машине фактически дублирует датчик под раковиной - пол абсолютно ровный и при малейшей течи сработают оба. Ну что ж делать - взяли дополнительный датчик и соединили его параллельно с тем что под раковиной - все работает. Аналогичная проблема возникла с кухней - датчик от протечки лежит на полу, но если краны и соединения потекут - все пойдет прежде всего на кухонный гарнитур и уже когда пару-тройку ведер выльется - тогда на пол. Сделали грубо - но эффективно - вырезали отверстие в кухне прямо над датчиком - теперь все протечки на кухне закрыты. А что касается отверстия - так его обычно только мусорное ведро и будет видеть IMG_20180310_211912.jpg IMG_20180310_211928.jpg IMG_20180310_212002.jpgА это датчики после ремонта ставить уже можно будет? Чёт мы не озаботились заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 А это датчики после ремонта ставить уже можно будет? Чёт мы не озаботились заранее.После окончания ремонта пожалуй будет трудно поставить - проводка то для датчика на кухне через стенку у меня проложена, да и в ванной под кафелем идет - для того который на стиральную машинку. Хотя нет ничего невозможного, вопрос в стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 После окончания ремонта пожалуй будет трудно поставить - проводка то для датчика на кухне через стенку у меня проложена, да и в ванной под кафелем идет - для того который на стиральную машинку. Хотя нет ничего невозможного, вопрос в стоимости Черт) ну ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Наконец то установили кухню, изначально привезли с браком, переделывали 2 недели. Сегодня заказал столешницу и фартук из искусственного камня, опять ждать 2 недели, все очень долго , а тем временем стоимость ремонта и мебелеровки перевалила за 2.4 млн.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Черт) ну ладно)Ну как минимум Вам ничего не мешает сейчас поставить эту систему сразу после счетчиков на воду и вывести датчик в сантехнишу (где больше всего соединений) и сделав маленькое отверстие в кафеле на уровне пола расположить датчик под раковиной в ванной - кухня конечно при этом не будет охвачена, но уже вероятность затопления будет снижена в разы И думается что есть наверное более дорогие системы, где датчики беспроводные, правда насчет стоимости не могу сказать. И потом - полностью от протечек скажем полотенцесушителя или отопления это не спасает, поэтому и думаю оформить страховку после того как собственность будет - обычно по этим вещам страховые в отличие от того же ОСАГО платят нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 И спасибо за выложенный репортаж Судя по всему этот прокопенко не зря свои денежки получает - скользкий холеный типок, все вывернул так словно они благодетели какие-то для дольщиков Да ну да Земля то круглая как говорится, а репутация - вещь весьма нежная и пачкается очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 И спасибо за выложенный репортаж Судя по всему этот прокопенко не зря свои денежки получает - скользкий холеный типок, все вывернул так словно они благодетели какие-то для дольщиков Да ну да Земля то круглая как говорится, а репутация - вещь весьма нежная и пачкается очень быстроДа уж. Я в какой-то момент интервью почти поверила, что они ангелы, для города стараются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 И спасибо за выложенный репортаж Судя по всему этот прокопенко не зря свои денежки получает - скользкий холеный типок, все вывернул так словно они благодетели какие-то для дольщиков Да ну да Земля то круглая как говорится, а репутация - вещь весьма нежная и пачкается очень быстро а мне наоборот показалось, что все врет. И ничего они не достроят. Неуверенно рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 Да уж. Я в какой-то момент интервью почти поверила, что они ангелы, для города стараются)И раз уж пошла такая пьянка и режь последний огурец - я бы на месте сезара вместо мифической школы, садиков и прочей "мишуры" еще бы впоследствии пару-тройку домиков высотных впендюрил бы для полного удовольствия и благополучия акционеров - а что - все власти за и молчат, почему бы и нет? Kirill и Sosed.Tut отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2018 И раз уж пошла такая пьянка и режь последний огурец - я бы на месте сезара вместо мифической школы, садиков и прочей "мишуры" еще бы впоследствии пару-тройку домиков высотных впендюрил бы для полного удовольствия и благополучия акционеров - а что - все власти за и молчат, почему бы и нет? не удивлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Сегодня установили кровать, в спальне осталось закрепить тумбочки, повесить шторки и установить экран на радиатор. Viktory отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Установили дверцы в душевой. Фотки только лежа получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Сегодня установили кровать, в спальне осталось закрепить тумбочки, повесить шторки и установить экран на радиатор.Воот, а с такой кровати оченно приятно смотреть хороший фильм подбив под спину подушку - правда меня вечно гоняют за крошки, ибо грешен - люблю чаек попить с чем-нибудь вкусненьким под это самое дело Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Сегодня установили кровать, в спальне осталось закрепить тумбочки, повесить шторки и установить экран на радиатор.Ох, как же хорошо, последние штрихи) Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Воот, а с такой кровати оченно приятно смотреть хороший фильм подбив под спину подушку - правда меня вечно гоняют за крошки, ибо грешен - люблю чаек попить с чем-нибудь вкусненьким под это самое дело Для этого уже телек купил 49'' и да, что-нибудь схомячить в кровати - святое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Воот, а с такой кровати оченно приятно смотреть хороший фильм подбив под спину подушку - правда меня вечно гоняют за крошки, ибо грешен - люблю чаек попить с чем-нибудь вкусненьким под это самое дело Крошки не так страшны, как следы от разлитого красного вина, поверьте)) Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.