Настёна Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Народ, у кого какие идеи по поводу планировки квартир? Наверняка кто-то уже схематически что-то начертил или программы по планировке использовал. Предлагаю поделится своими соображениями и творческими решениями. В частности, интересно, рассматривали ли обладатели 3-к (92м) возможность переделки квартиры в 4-ку? Товарищ Дынин и radagu отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Народ, у кого какие идеи по поводу планировки квартир? Наверняка кто-то уже схематически что-то начертил или программы по планировке использовал. Предлагаю поделится своими соображениями и творческими решениями. В частности, интересно, рассматривали ли обладатели 3-к (92м) возможность переделки квартиры в 4-ку?Наоборот рассматриваю переделку в 2-ку. Хочу объединить кухню и гостиную. В центре 45-метровой композиции диван, я и плазма. Билли. Б, Софья77, Сирена и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Наоборот рассматриваю переделку в 2-ку. Хочу объединить кухню и гостиную. В центре 45-метровой композиции диван, я и плазма. Кухню и гостиную тоже хочу объединить, но как раз смущают эти самые 45 метров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Мы планируем не объединять кухню с ближайшей комнатой, а стенку предвинуть.Таким образом получится 3 небольших комнаты-спальни и одна большая кухня-гостиная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Мы планируем не объединять кухню с ближайшей комнатой, а стенку предвинуть.Таким образом получится 3 небольших комнаты-спальни и одна большая кухня-гостиная. А у вас нет проекта планировки? Интересная идея стену передвинуть. У нас пока такой промежуточный вариант. Но в нем бесит, что одна из спален получается длинная как сопля)) Anna127 и schuga2004 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Рисованием планировки пока не озадачивался. Считаю, рановато )))У вас, насколько вижу, несколько стен подвинуты, но по сути я примерно так и думал.Единственное, я бы угол, который у вас на схеме "врезается" в третью слева комнату вывернул в сторону кухни-столовой. Чтобы спальня имела правильную прямоугольную форму, а столовая при этом уменьшится по площади на пару метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Тоже будем из своих 92 метров "лепить" четырёшку )) Настёна примерно как у Вас планировали сделать. Но мне пространство "в живую" надо смотреть, чтобы понять куда, какую и на сколько стенку двигать )) Так что, жду ключи, а потом буду конструировать и выворачивать углы в ту или иную сторону. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Все зависит от каждого, конечно, если у вас большая семья и много детей, как минимум трое, то 4х комнатная из 3ки не помешает. У меня лично из моей двушки 65 метров получиться одна большая комната-студия 40-42 метра с двумя окнами и лоджией, с миниперегородной в виде минибара от кухни, с отдельной зоной отдыха и зоной спорта. ну и комната 16 метров чисто поспать ). остальное под коридор и санузлы. Хорошо что два сан узла, один маленький так и оставлю, во второй во всю площадь запихну джакузи.) Вообщем, сказка получится. Осталось только денег на все это к 2018 году накопить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citalex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Интересно, реально ли сауну оборудовать, например, вместо второго санузла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Интересно, реально ли сауну оборудовать, например, вместо второго санузла? Реально. Видела квартиру, где во втором санузле турецкая баня. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Настена, а в какой программе рисовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Настена, а в какой программе рисовали? муж рисовал в home design 3d Anna127 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 муж рисовал в home design 3dСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Интересно, реально ли сауну оборудовать, например, вместо второго санузла?Зачем вам сауна в квартире?) Сауна по сравнению с баней - ничто. Да и часто париться тоже вредно. Лучше джакузи поставьте во всю площадь в ванной, а второй санузел оставьте чисто для того, для чего он и нужен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Однушку в двушку. Жду критику Кухня очень маленькая, только это и останавливает пока что. ххх отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 1Вариант - объединить балкон с кухней , правда официально это запрещено .2 вариант объединить кухню с гостиной . 3вариант - сделать раздвижную перегородку между кухней и гостиной .Днём и для гостей раздвигается . получается большое пространство , на ночь закрывается . чтобы не будить шумом с кухни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 В своей двушке будем убирать стену между кухней и гостиной однозначно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Однушку в двушку. Жду критику Кухня очень маленькая, только это и останавливает пока что.Но черт возьми, Холмс, как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Что именно как? Нарушаю какую-то инструкцию? Вроде балкон с кухней и комнатой не объединяю, стояки не переношу... Дари отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Что именно как? Нарушаю какую-то инструкцию? Вроде балкон с кухней и комнатой не объединяю, стояки не переношу...Как из такой маленькой однушки вы хотите двушку сделать?Невозможно же так жить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 У меня у друга изначально двушка в 38 квадратов со смежными комнатами. Вот там реально жесть и кухня очень маленькая. Буду думать. Одна комната в 14 метров вообще нормальная получается, вторая мелковата конечно, но для заехавшего в гости или ребенка вполне достаточно. 10 метров там получится. Я с братом вообще лет до 15 в одной комнате жил. И это ещё не самый плохой вариант был, если почитать чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 вы в такой квартире жить не сможете3 комнаты как кишки вытянутыеэто будет давить и в спальне у вас не поместится даже кровать длиной в 2 метра, т.к не будет места для проходасоорудить в такой однушке двушке нереально имхо Angelika отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Я вот тоже хотела подумать над планировкой) А размеры вы где берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Однушку в двушку. Жду критику Кухня очень маленькая, только это и останавливает пока что. А вы были в квартирах где 6 кв м кухня? Это жесть а не условия, на двоих то мало будет, если кухню поставите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Мы хотим попробовать нашу 64 кв двушку сделать трешку. 1 спальня, 1 детская, 1 гостиная. ХЗ получится или нет, главное чтобы тесно не было и кучи стен не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.