НаТусик Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Да, про жену с мелким писал другой нищеброд, я . За 5.5 реально было купить двушку или даже трешку где нить в жулебках или на какашках в некрасовке /Люберцах. Увы, почти всю жизнь провел в юзао, бывал много раз в вышеозначенных направлениях и жить там не хочу.Сейчас живем в 32м2, будет 45. Вполне можно разделить, есть несколько идей. ну почему "увы" - очень Вас понимаю, сама прикипела к этому месту. Не думала никогда, что за мкад вообще выберусь жить или в другие районы - а вот увидела Р и поняла, что, блин, хочу здесь жить. forcer99 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 Увы, потому что хочется и ЮЗАО и двушку в рассказово, на которую пока не хватило денег может позже.Я вообще квартиру купил с другими целями, но жены они такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_60_m_519_et._838228311Вот например, понятно , что это не уровень ЖК Рассказово, но обратите внимание на цену и площадь объекта, это же небо и земля Или вот https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_52_m_1517_et._801309113Забавные объекты. Сами там живите В первом варианте апартаменты . В числе минусов – невозможность оформить постоянную регистрацию и более высокая ставка налога на недвижимость.Во втором 20 минут на машине до м. Саларьево. Хотя на карте они точку поставили прямо у метро. В общем варианты ни о чем Tanculkina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Т.е. достаточно будет сделать шумоизоляцию только по потолку? По кругу ) в том числе и пол, заодно и соседям поможете и себя спасете от соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Забавные объекты. Сами там живите В первом варианте апартаменты . В числе минусов – невозможность оформить постоянную регистрацию и более высокая ставка налога на недвижимость.Во втором 20 минут на машине до м. Саларьево. Хотя на карте они точку поставили прямо у метро. В общем варианты ни о чем Это Вам еще ЖК Позитив не предложили, у которого говорящее название. Вокруг ЗВС, а перед жк Парковка большегрузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanculkina Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Товарисчи... Что бы вы не предложили, альтернатив Р почти нет... А поскольку я так понимаю многие из ЮЗАО, цель у всех одна-увеличить площадь(улучшить качество проживания) не меняя направления(района).Под качеством проживания я имею ввиду и уровень ЖК. rudolf отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Товарисчи... Что бы вы не предложили, альтернатив Р почти нет... А поскольку я так понимаю многие из ЮЗАО, цель у всех одна-увеличить площадь(улучшить качество проживания) не меняя направления(района).Под качеством проживания я имею ввиду и уровень ЖК.Остаётся надеятся, что уровень ЖК будет соответствовать нашим ожиданиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Товарисчи... Что бы вы не предложили, альтернатив Р почти нет... А поскольку я так понимаю многие из ЮЗАО, цель у всех одна-увеличить площадь(улучшить качество проживания) не меняя направления(района).Под качеством проживания я имею ввиду и уровень ЖК.Да никто не спорит, что Рассказово это один из лучших вариантов в этом районе, меня беспокоит лишь одно, что многие просто не оценили свои силы и возможности при покупке квартиры, ведь не секрет, что Рассказово не только практически самый лучший, но и самый дорогой...И я опасаюсь того, что ремонты квартир будут длиться годами, т.е. придется жить в шуме и пыли Да и это не самое страшное, на людей сваливаются ремонт, ипотека, коммунальные платежи, новый налог, платеж за дополнительные метры, да еще и платежи за охрану и т.д. Вот тут и начинается экономия, как это произошло в Николином парке, сначала отказались от охраны и так дальше. И в итоге ЖК стремительно падает в эконом сегмент, из которого многие из нас планируют уехать. НаТусик отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Да никто не спорит, что Рассказово это один из лучших вариантов в этом районе, меня беспокоит лишь одно, что многие просто не оценили свои силы и возможности при покупке квартиры, ведь не секрет, что Рассказово не только практически самый лучший, но и самый дорогой...И я опасаюсь того, что ремонты квартир будут длиться годами, т.е. придется жить в шуме и пыли Да и это не самое страшное, на людей сваливаются ремонт, ипотека, коммунальные платежи, новый налог, платеж за дополнительные метры, да еще и платежи за охрану и т.д. Вот тут и начинается экономия, как это произошло в Николином парке, сначала отказались от охраны и так дальше. И в итоге ЖК стремительно падает в эконом сегмент, из которого многие из нас планируют уехать. Я бы рекомендовал прочитать форум Николин-Парка, и разобраться в теме того что там происходит более досконально. А то получается что у вас вокруг одни нищеброды, и платить не хотят, и остались без охраны, и сами виноваты.Ремонты и так будут длится годами, половина квартир купленных в ЖК это чьи то инвестиции, и продаваться они будут еще лет 5 после постройки всего комплекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаТусик Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Да никто не спорит, что Рассказово это один из лучших вариантов в этом районе, меня беспокоит лишь одно, что многие просто не оценили свои силы и возможности при покупке квартиры, ведь не секрет, что Рассказово не только практически самый лучший, но и самый дорогой...И я опасаюсь того, что ремонты квартир будут длиться годами, т.е. придется жить в шуме и пыли Да и это не самое страшное, на людей сваливаются ремонт, ипотека, коммунальные платежи, новый налог, платеж за дополнительные метры, да еще и платежи за охрану и т.д. Вот тут и начинается экономия, как это произошло в Николином парке, сначала отказались от охраны и так дальше. И в итоге ЖК стремительно падает в эконом сегмент, из которого многие из нас планируют уехать. в точку! Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Я бы рекомендовал прочитать форум Николин-Парка, и разобраться в теме того что там происходит более досконально. А то получается что у вас вокруг одни нищеброды, и платить не хотят, и остались без охраны, и сами виноваты.Ремонты и так будут длится годами, половина квартир купленных в ЖК это чьи то инвестиции, и продаваться они будут еще лет 5 после постройки всего комплекса.Я никого "нищебродами" не называл, это Ваш термин и видимо Ваш уровень культуры, я лишь сказал о том, что многие не расчитали свои силы. Что касается форума ЖК Николин парк, то я его досконально изучил и понял, что основным недовольством были высокие платежи, из-за чего ЖК и превратился практически в эконом класс. И инвестиционные квартиры тут никаким боком. Я готов лично платить и 100 р. за квадрат, лишь бы была чистота, порядок и безопасность, но увы...таких как я меньшинство и видимо мне опять придется жить в эконом сегменте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanculkina Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Вы меня извините конечно, но покупая новостройку, мне кажется ко всему , что Вы перечислили надо быть готовым и адекватно оценивать свои силы еще перед покупкой. А уж если у кого то ипотека, а таких по слухам больше половины, тем более. И ремонты годами и коммуналка и доп. платежи, не сваливаются неожиданно. Просто когда появляются фразы: "мне не нужна охрана", возникает вопрос: зачем покупать жилье в охраняемом ЖК, если есть другие варианты. Другой вопрос в адекватности цен за эти услуги.Более того мне кажется надо быть готовым, что в любом случае не будет все гладко, проблем не избежать.* с надеждой на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Я готов лично платить и 100 р. за квадрат, лишь бы была чистота, порядок и безопасность, но увы...таких как я меньшинство и видимо мне опять придется жить в эконом сегменте Напрямую такого термина с Вашей стороны введено не было, однако многочисленные замечания типа того, что находится в цитате, постоянно напоминают другим о нехватке средств (не рассчитали свои силы).Вообще если Вы готовы платить и 100р за квадрат, то почему Рассказово, а не Мосфильмовский или какие-нибудь Соколиные Холмы или что-то еще, где людей, не рассчитавших свои силы, быть в принципе не может? Билли. Б отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Вы меня извините конечно, но покупая новостройку, мне кажется ко всему , что Вы перечислили надо быть готовым и адекватно оценивать свои силы еще перед покупкой. А уж если у кого то ипотека, а таких по слухам больше половины, тем более. И ремонты годами и коммуналка и доп. платежи, не сваливаются неожиданно. Просто когда появляются фразы: "мне не нужна охрана", возникает вопрос: зачем покупать жилье в охраняемом ЖК, если есть другие варианты. Другой вопрос в адекватности цен за эти услуги.Более того мне кажется надо быть готовым, что в любом случае не будет все гладко, проблем не избежать.* с надеждой на лучшее Вот я то был готов ко всему и совершенно адекватно оценил свои возможности, хотя олигархом уж точно не являюсь и приобрел себе всего лишь однушку на 2-м этаже (так дешевле было), но очень много тех, кто не оценил свои силы, зайдите на Авито и вы увидите достаточное количество квартир на вторичке по цене ниже застройщика, это явно не инвесторы, а именно те кто просто не потянул, не адекватно оценил свои возможности и теперь избавляется от квартиры и таких еще будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Напрямую такого термина с Вашей стороны введено не было, однако многочисленные замечания типа того, что находится в цитате, постоянно напоминают о нехватке средств (не рассчитали свои силы).Вообще если Вы готовы платить и 100р за квадрат, то почему Рассказово, а не Мосфильмовский или какие-нибудь Соколиные Холмы или что-то еще, где людей, не рассчитавших свои силы, быть в принципе не может?Потому что я адекватно рассчитываю свои силы и на Мосфильме мне не по карману и к сожалению людей , которые не могут правильно рассчитывать свои силы достаточно и в премиум сегменте, я еще раз повторюсь, люди у которых отсутствуют деньги и люди , которые не умеют рассчитывать свои финансовые возможности- это разные вещи. Вот например Борис Березовский, он был более чем обеспеченный человек, однако не рассчитал свои силы и далее как снежный ком и печальный финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forcer99 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Кирилл, если Вам хватило денег на однушку на 2 этаже ( впрочем как и мне), то откуда берется обеспечение желания платить 100р/м2? В общем ладно ни к чему хорошему это всёравно не приведет. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Кирилл, если Вам хватило денег на однушку на 2 этаже ( впрочем как и мне), то откуда берется обеспечение желания платить 100р/м2? В общем ладно ни к чему хорошему это всёравно не приведет. Я не олигарх, но мне "не хватило" на однушку на 2-м этаже , а я оценил свои возможности и главное потребности и принял взвешенное решение...мне просто не нужна 3-ка на 9-м этаже. А насчет 100р. за квадрат, то сейчас проживаю в эконом классе возле м.Юго-Западная и плачу около 60 р.за квадрат, правда есть огороженная территория и какая-никакая охрана и прекрасно понимаю, что этих денег недостаточно для комфорт класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demitius Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Очень надеюсь что будущие сотрудники УК не читают наш форум, а то сделают и правда 100р с квадрата. tolya21, Tanculkina и Билли. Б отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Очень надеюсь что будущие сотрудники УК не читают наш форум, а то сделают и правда 100р с квадрата. Вы меня извините конечно, но покупая новостройку, мне кажется ко всему , что Вы перечислили надо быть готовым и адекватно оценивать свои силы еще перед покупкой. А уж если у кого то ипотека, а таких по слухам больше половины, тем более. И ремонты годами и коммуналка и доп. платежи, не сваливаются неожиданно. Просто когда появляются фразы: "мне не нужна охрана", возникает вопрос: зачем покупать жилье в охраняемом ЖК, если есть другие варианты. Другой вопрос в адекватности цен за эти услуги.Более того мне кажется надо быть готовым, что в любом случае не будет все гладко, проблем не избежать.* с надеждой на лучшее охрана всем нужнамы тут ратуем за то, чтобы ук нас за дураков не считала и не обдирала вот и все100 р за примитивные действия - типа уборки территории или охраны это мегадорогос двушки 70 метров мне предлагается платить 7000 только за чоп и дворников-таджиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Очень надеюсь что будущие сотрудники УК не читают наш форум, а то сделают и правда 100р с квадрата. я думаю их ждет печальный финал )потому что еще коммуналка, свет, тепло по драконовским сезаровским тарифам..в общем плата за коммуналку обойдется дороже ипотеки некоторым )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 я думаю их ждет печальный финал )потому что еще коммуналка, свет, тепло по драконовским сезаровским тарифам..в общем плата за коммуналку обойдется дороже ипотеки некоторым ))Поэтому нет смысла спешить с ремонтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Поэтому нет смысла спешить с ремонтом.Ага, мега круто не спешить с ремонтом, платить коммуналку, ипотеку, налог на квартиру и не делать ремонт, т.е не жить в ней Мне это напоминает старый анекдот про обезьянку, которая таксиста обманула, дала десятку, а сама не поехала antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tornado Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2016 Да вы что, какие ещё 100 рублей за метр???вы в своём уме???не будет такого, а то жители штурмом возьмут УК.и так коммуналка дорожает каждый год. Ещё не хватало платить такие огромные деньги за уборку и охрану. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Ага, мега круто не спешить с ремонтом, платить коммуналку, ипотеку, налог на квартиру и не делать ремонт, т.е не жить в ней Мне это напоминает старый анекдот про обезьянку, которая таксиста обманула, дала десятку, а сама не поехала Там вроде как Чебурашка был С ремонтом нет смысла спешить, если тарифы реально будут драконовские. Тогда проще эту квартиру продать и взять в другом месте. antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudolf Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Там вроде как Чебурашка был С ремонтом нет смысла спешить, если тарифы реально будут драконовские. Тогда проще эту квартиру продать и взять в другом месте.Согласен, на примере НП который плавно скатывается из комфорта в эконом, если тоже самое будет и в Рассказово, придется продавать и искать квартиру в другом месте. Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.