Dmitriy K Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Илья, добрый день, Благодарю за подробные детальные разъяснения по вопросу остекления. Я тоже планирую менять остекление на балконе. Поделитесь, пожалуйста, впоследствии информацией по стоимости окон от Застройщика (насколько я понял, это самый "рабочий" на сегодняшний момент вариант). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел 1986 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2017 Был вчера в УК. Предварительно сказали, что поменять на пвх без проблем. Согласую с инженером и будет точно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Str Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Так будут какие-то списки, скидки? Или каждый будет покупать за полную сумму самостоятельно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Под вопросом остается стоимость. Учитывая вышесказанное, для меня это главный критерий отбора, который буду анализировать в ближайшее время.Подскажите, пожалуйста, что вам удалось узнать насчёт стоимости замены окна? Мне предварительно озвучили стоимость тёплого алюминиевого окна в районе 200 т.р., ПВХ - от 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Был вчера в УК. Предварительно сказали, что поменять на пвх без проблем. Согласую с инженером и будет точно понятно.Скажите, пожалуйста, подтвердилась информация, что можно будет установить ПВХ окно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел 1986 Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Да все ок, одобрили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxybox Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2017 Да все ок, одобрили.Одобрили устно или вы какие-то согласования у них подписывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simsim Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Доброго дня. Подскажите, кто-то согласовывал замену рам? Чо из себя представляет данная процедура? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya B Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Приносите проект инженеру (в приемное время с 15.00-18.00). Он дает заявление. Заполняете. Если все ок, тут же получаете подпись и печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Завтра привезут теплое остекление на мой балкон. Профиль ПВХ Rehau. Стоимость "под ключ" 60тр. Согласовывал в Ук устно. Кому нужна печать и подпись, надо писать доп заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2017 Завтра привезут теплое остекление на мой балкон. Профиль ПВХ Rehau. Стоимость "под ключ" 60тр. Согласовывал в Ук устно. Кому нужна печать и подпись, надо писать доп заявление.Сегодня установили теплое остекление балкона. Качество работ хорошее, визуально. Полная проверка будет предстоящей зимой. Если есть скрытые косяки, холод покажет где. А на этот случай предусмотрена 3 летняя гарантия. ANNA-ZH отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2017 Сегодня установили теплое остекление балкона. Качество работ хорошее, визуально. Полная проверка будет предстоящей зимой. Если есть скрытые косяки, холод покажет где. А на этот случай предусмотрена 3 летняя гарантия.А подскажете контакты компании которая остекление делала? И они фасад при это не повредили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Компания Оконный континент www.okonti.ru. Контактное лицо - Максим Суродеев m.surodeev@okonti.ruПри заказе ссылайтесь на групповую скидку ЖК Рассказово. У меня скидка получалась 29,76% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Фасад не повреждается т.к. старая рама вытаскивается вовнутрь и также изнутри вставляется новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 А вот как это выглядит снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 А вот как это выглядит снаружи.Какой этаж, а то непонятно где окна поменяли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Что непонятно - это хорошо , значит изменения фасада не заметно . Этаж 4, у меня же в профиле указан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 в 6 доме тоже кто-то поменял балконное остекление (этаж 4 или 5), центральный подъезд со двора. выглядит красиво, без этой белой пластмассовой вставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Компания Оконный континент www.okonti.ru. Контактное лицо - Максим Суродеев m.surodeev@okonti.ruПри заказе ссылайтесь на групповую скидку ЖК Рассказово. У меня скидка получалась 29,76%Спасибо! Попробую у них узнать сколько моя лоджия будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 AlexxS А у Вас также на лоджии есть посредине бетонная перемычка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Да есть перемычка. Она как оказалось из красного кирпича и заштукатурена. Дибильное, на мой взгляд, решение проектировщика, сильно ограничивающее светопропускание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2017 Согласен, занимает слишком много места и теряется ощущение свободного пространства перед тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр 5-329 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Здравствуйте,Кто будет менять окна в квартире и если не нужны демонтируемые: нужны штапики для профиля PLAFEN. Хочу поменять стеклопакеты, но вот на балконном профиле сейчас смонтирован однокамерный стеклопакет и штапик широкий. Нужен штапик с окон в жилых комнатах. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA-ZH Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 Подскажите, пожалуйста, довольны ли остеклением балкона спустя год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA-ZH Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2019 Сегодня установили теплое остекление балкона. Качество работ хорошее, визуально. Полная проверка будет предстоящей зимой. Если есть скрытые косяки, холод покажет где. А на этот случай предусмотрена 3 летняя гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.