Misha Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Соседи, спасибо за ответы по полотенцесушителям. Взяли в итоге Сунержу, вроде отзывы по ней хорошие и цена приемлемая . На полу шумку положили, на потолке и по стене спальни тоже. Квартира начинает принимать божеский вид инсталляцию для унитаза взяли GROHE.в итоге пришлось остановиться на серебристых смесителях и кнопке смыва, бронзовые , которые посоветовали, можно было найти по норм цене, но, блин, бронзовая кнопка смыва самая дешевая Геберитовская стоила 15 тыс( без инсталляции, только кнопка)) короче пошёл передел дизайнерских задумок )Хорошая такая кнопочка, даже нажимать такую жалко будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Кстати, а никто не знает как согласовывать провоз на территорию ЖК газовых баллонов для монтажа натяжных потолков? А то соответствующее объявление появилось на сайте УК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Кстати, а никто не знает как согласовывать провоз на территорию ЖК газовых баллонов для монтажа натяжных потолков? А то соответствующее объявление появилось на сайте УК.Я буду натягивать современные натяжные потолки, которые не требуют газового оборудования и вообще какого-либо нагрева. А вообще я думаю провезти можно просто так, кто там будет особо смотреть, все же не таможня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Доброе утро! Сунержу решили ставить электрическую или водяную?Долго мучались сами и мучали дизайнера, в итоге остановились на водной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Я буду натягивать современные натяжные потолки, которые не требуют газового оборудования и вообще какого-либо нагрева. А вообще я думаю провезти можно просто так, кто там будет особо смотреть, все же не таможня Вот до чего прогресс дошел! Я то честно говоря бюджетный вариант выбирал, хоть и не Китай. Ну да ладно, я мастера предупрежу о возможной проблеме, а там уж сам пускай организовывается. Главное чтобы баллоны не металлические были, а то моей коллеге пару лет назад горе-мастера как раз зимой квартиру разнесли в щепки при монтаже потолка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот до чего прогресс дошел! Я то честно говоря бюджетный вариант выбирал, хоть и не Китай. Ну да ладно, я мастера предупрежу о возможной проблеме, а там уж сам пускай организовывается. Главное чтобы баллоны не металлические были, а то моей коллеге пару лет назад горе-мастера как раз зимой квартиру разнесли в щепки при монтаже потолкаhttp://cerutti-st.ru/ceiling/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 http://cerutti-st.ru/ceiling/Цены вполне приемлемые, у меня 800руб/м2 про-во Германии. Единственное - я своего мастера выбрал по рекомендации, а то ориентируясь на рекламу можно и попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Цены вполне приемлемые, у меня 800руб/м2 про-во Германии. Единственное - я своего мастера выбрал по рекомендации, а то ориентируясь на рекламу можно и попасть Ну тут все просто, если мастер плохо сделал работу, то переделывать, иначе не будет оплаты, с натяжными потолками проще, особенно с тканевыми, там впринципе технология монтажа легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Сегодня досрочно установили входную дверь Торекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Сегодня досрочно установили входную дверь Торекс.Ну все, главное, чтобы Светик не узнала, а то придётся вам с ней по инстанциям ходить 12 ого)) Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Сегодня досрочно установили входную дверь Торекс.А с момента заказа двери также 1 месяц прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 А с момента заказа двери также 1 месяц прошел?Да, даже чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Я думаю с нашими нестандартными проемами такой срок у всех производителей будет. Главное чтобы надежно стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Я думаю с нашими нестандартными проемами такой срок у всех производителей будет. Главное чтобы надежно стояла Кстати, мы когда брали дверь, нам почему-то сказали, что у нас стандартная, а нестандартность определяется не по ширине, а по высоте. И якобы с высотой все ок .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Странно, но возможно конкретно у этого производителя есть стандартные двери и под 1000 мм проем. Посмотрели бы они на двери в квартире в которую я завтра переезжаю - 1997г. постройки, двери пожалуй шириной 1,2 метра с металлом 7-8 мм, выходы на 2 лоджии квадратов по 10 (в однушке!!!) такой же ширины, да что там говорить - несуразно спланированная 1-комнатная квартира 80 кв.м., при этом с маленькой прихожей и за ним холл метров так 15 - абсолютно не функциональный ! Ужос! Зато это наверное 1-й "элитный" дом с закрытой территорией, который построили в Волгограде в свое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Да и кстати - по жалобам неизвестных "доброжелателей" модераторы сочли рекомендации моего прораба за рекламу и удалили из темы - с одной стороны понятно, но с другой ... Я тут публикую реальное положение дел - и это совсем не реклама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Да и кстати - по жалобам неизвестных "доброжелателей" модераторы сочли рекомендации моего прораба за рекламу и удалили из темы - с одной стороны понятно, но с другой ... Я тут публикую реальное положение дел - и это совсем не реклама!Странно, кому вы и ваш прораб помешал. Ваша тема тут единственное что интересно и достойно внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Да и кстати - по жалобам неизвестных "доброжелателей" модераторы сочли рекомендации моего прораба за рекламу и удалили из темы - с одной стороны понятно, но с другой ... Я тут публикую реальное положение дел - и это совсем не реклама!Недавно, буквально неделю назад, мне присылали в личку сообщение с предложением рекламы здесь за деньги. Видимо, очнулись и решили заняться снятием сливок с форума. Если нужно-напишите короткое сообщение, я в группе в инсте размещу. Там, правда, пока всего 40 человек, но вдруг кому-то из них как раз нужны люди если заинтересует-напишите в личку. Естественно, бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Странно, кому вы и ваш прораб помешал. Ваша тема тут единственное что интересно и достойно внимания.Спасибо на добром слове! Но скорее всего модераторы форума - надо же как-то зарабатывать! Хотя контактов прораба и специально не публиковал во избежание так сказать, не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 И кстати - со всеми этими переездами вчера наконец руки дошли - отправил повторную претензию что не предоставили оригинал АПП - приложил копию акта вскрытия письма где были приложены копии АПП. Посмотрим на реакцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 Недавно, буквально неделю назад, мне присылали в личку сообщение с предложением рекламы здесь за деньги. Видимо, очнулись и решили заняться снятием сливок с форума. Если нужно-напишите короткое сообщение, я в группе в инсте размещу. Там, правда, пока всего 40 человек, но вдруг кому-то из них как раз нужны люди если заинтересует-напишите в личку. Естественно, бесплатно))Если честно - прораб по-человечески попросил его порекламировать. А мне не сложно - тем более как писал все проблемы по закупке даже чистовых материалов я плавно перевалил на него Так что если разместите - буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2017 1 Viktory отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 1пардон - не на ту кнопочку нажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Сегодня выбрал наконец межкомнатные двери. Смотрел честно признаюсь самые простые и без изысков, но чтобы выглядели боле-менее достойно. В итоге остановился вот на этих: https://leroymerlin.ru/product/polotno-dvernoe-gluhoe-turin-60x200-sm-18133784/ Кто-то конечно скажет дешево и сердито Но сами подумайте - сколько вы внимания в повседневной жизни на те двери внимания обращаете? Я если честно смотрю на них пристально только когда пыль протираю Так что если глаз не раздражает и выполняет свои функции - и уже неплохо. Да и смета на ремонт, которая уже плавно подобралась к отметке в 2 млн.руб., тоже дает нехилый стимул экономить Но тут возникла другая проблема - прораб всеми руками и ногами отбрыкивается от их установки - говорит что для этого или спецов надо вызывать от Леруа или искать отдельного специалиста. Ибо дело на первый взгляд хоть и выглядит незамысловато, но нормально установить межкомнатную дверь сможет только профи, который на этом специализируется. Оказалось с этим вопросом прораб имел уже проблемы - поэтому честно и не берет на себя эту работу. Вот только спецы Леруа (видимо как и кухню) устанавливают в течение 10 дней от заявки, мне столько ждать их в Москве, тратя драгоценный отпуск, совсем не с руки. Так что если у кого-то межкомнатные двери уже устанавливали и сделали это хорошо - буду очень благодарен за контакты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Сегодня выбрал наконец межкомнатные двери. Смотрел честно признаюсь самые простые и без изысков, но чтобы выглядели боле-менее достойно. В итоге остановился вот на этих: https://leroymerlin.ru/product/polotno-dvernoe-gluhoe-turin-60x200-sm-18133784/ Кто-то конечно скажет дешево и сердито Но сами подумайте - сколько вы внимания в повседневной жизни на те двери внимания обращаете? Я если честно смотрю на них пристально только когда пыль протираю Так что если глаз не раздражает и выполняет свои функции - и уже неплохо. Да и смета на ремонт, которая уже плавно подобралась к отметке в 2 млн.руб., тоже дает нехилый стимул экономить Но тут возникла другая проблема - прораб всеми руками и ногами отбрыкивается от их установки - говорит что для этого или спецов надо вызывать от Леруа или искать отдельного специалиста. Ибо дело на первый взгляд хоть и выглядит незамысловато, но нормально установить межкомнатную дверь сможет только профи, который на этом специализируется. Оказалось с этим вопросом прораб имел уже проблемы - поэтому честно и не берет на себя эту работу. Вот только спецы Леруа (видимо как и кухню) устанавливают в течение 10 дней от заявки, мне столько ждать их в Москве, тратя драгоценный отпуск, совсем не с руки. Так что если у кого-то межкомнатные двери уже устанавливали и сделали это хорошо - буду очень благодарен за контакты! Я выбрал Волховец, они конечно не дешевые, но зато качество и монтаж выше всяких похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.