Kirill Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2017 В Леруа я давал точные размеры при проектировании кухни, но когда начали собирать - в углу кухни "внезапно" образовалось глухое, закрытое со всех сторон пространство шириной 30-40 см - видимо решили мне там место для сбора пыли организовать Но как и писал - сборщик кухни оперативно предложил решение воткнуть в кухню шкаф-бутылочницу - её видно как узкий выдвижной ящик в нижнем ярусе, тут же съездили с ним и купили, после этого все встало практически вплотную к стенам. А так да - в Леруа все шкафы нижние и верхние стандартных размеров, надо их как конструктор набирать под нужные габариты.Если не секрет сколько кухня в Леруа обошлась без техники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 А видом на соседние дома я лет 10 наслаждался - шторы приходилось почти постоянно закрытыми держать - соседние окна-то в 50-100 метрах были, не разгуляешься Мы просто ещё последнее время жили на 1 этаже, наблюдая за деревьями в 2 метрах от окон. Солнца совсем не видели, поэтому решение с окнами на дом просто далось ) плюс, опять- таки, бюджетнее. Ну а вообще в любом варианте есть плюсы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Ахах, мы брали квартиру в апреле, хотели с видом на лес. Посмотрели на апрельский «лес» и взяли с видом на соседний дом))не поверите, тоже брала в апреле и в итоге купила с окнами во двор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 не поверите, тоже брала в апреле и в итоге купила с окнами во двор))Вот-вот, не одни мы такие) хотя, с видом на пруд, или что там в нас за водоём будет рядом , с удовольствием бы взяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Вот-вот, не одни мы такие) хотя, с видом на пруд, или что там в нас за водоём будет рядом , с удовольствием бы взяла)Ага, и вместе с комарами сразу и повышенной влажностью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Ага, и вместе с комарами сразу и повышенной влажностью ))Ну, тоже верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Комары - это вообще то хорошо, значит экология не подкачала, кстати наш ареал вошел в 10 самых экологичных районов Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Комары - это вообще то хорошо, значит экология не подкачала, кстати наш ареал вошел в 10 самых экологичных районов Москвы Ну Запад традиционно всегда лучше, однако не питайте иллюзий по поводу экологии в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Ну Запад традиционно всегда лучше, однако не питайте иллюзий по поводу экологии в МосквеВсе лучше чем скажем Химпром дымящий неизвестно чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Кстати видел в 5 доме где протечка отопления произошла - реально сосульки с 9 по 1 этажи висят с лоджий, смотрится страшновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Если не секрет сколько кухня в Леруа обошлась без техники?Со всеми комплектующими и сборкой примерно так в 90 т.р., причем это довольно бюджетный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2017 Со всеми комплектующими и сборкой примерно так в 90 т.р., причем это довольно бюджетный вариантНу это конечно супер цена, я в Стильных кухнях заказал, даже и называть не буду, страшная цифра получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Со всеми комплектующими и сборкой примерно так в 90 т.р., причем это довольно бюджетный вариантВиноват, маленько ошибся - в 90 т.р. это без встроенной техники и холодильника, с ними вместе и стиральной машиной 150 вышло, причем это с учетом бонусов от эльдорадо - стиральная машинка в итоге обошлась с 1,3 т.р., правда и ждать её пришлось один лишний день в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2018 Виноват, маленько ошибся - в 90 т.р. это вместе с техникой и холодильником Ну у меня нет слов, это просто фантастика какая то, это просто даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2018 это есть - доставщик даже уточнял почему расчет наличными такой небольшой, правда стиралку взял самую недорогую - BEKO, хотя в сдаваемой квартире она в свое время пару лет без нареканий отработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 Возник вопрос по приобретению минимума мебели, хочу успеть до выборов - в комнату кровать-двуспальную, в кухню стол и стулья, пока думаю Икея Теплый стан. У кого-то есть опыт с ними - насколько качественно делают? Собрать я так понял из их инструкций на сайте возможно все самому практически с отверткой с набором бит. Elena S. отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 7 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 И еще тяжкий вопрос по гардеробной - в своей однушке хочу туда вообще все барахло запихнуть (это возможно наконец когда-нибудь?? ), придумал недорогой вариант - все-же это тупо место для хранения вещей - сделать проект минимальный и максимальный в Икея с консультантами (а там будет стоить думаю 150-200т.р.) и потом воплотить самому - купить в том же леруа все металлические части, все что из МДФ там же нарежут за недорого и проверенный на кухне мастер чтобы собрать уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 И еще тяжкий вопрос по гардеробной - в своей однушке хочу туда вообще все барахло запихнуть (это возможно наконец когда-нибудь?? ), придумал недорогой вариант - все-же это тупо место для хранения вещей - сделать проект минимальный и максимальный в Икея с консультантами (а там будет стоить думаю 150-200т.р.) и потом воплотить самому - купить в том же леруа все металлические части, все что из МДФ там же нарежут за недорого и проверенный на кухне мастер чтобы собрать уже естьМне просчитали гардеробную в Стильных кухнях - 57 т.р. "под ключ", но я еще не заказывал, уверен, что еще удешевлю при заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 Возник вопрос по приобретению минимума мебели, хочу успеть до выборов - в комнату кровать-двуспальную, в кухню стол и стулья, пока думаю Икея Теплый стан. У кого-то есть опыт с ними - насколько качественно делают? Собрать я так понял из их инструкций на сайте возможно все самому практически с отверткой с набором бит.По кроватям я выбрал в Асконе, с подъемным механизмом 37 т.р. их шоу рум есть недалеко от нас в Румянцево. Икея не такая уж дешевая нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 Возник вопрос по приобретению минимума мебели, хочу успеть до выборов - в комнату кровать-двуспальную, в кухню стол и стулья, пока думаю Икея Теплый стан. У кого-то есть опыт с ними - насколько качественно делают? Собрать я так понял из их инструкций на сайте возможно все самому практически с отверткой с набором бит.А что случится с мебелью после выборов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 И еще тяжкий вопрос по гардеробной - в своей однушке хочу туда вообще все барахло запихнуть (это возможно наконец когда-нибудь?? ), придумал недорогой вариант - все-же это тупо место для хранения вещей - сделать проект минимальный и максимальный в Икея с консультантами (а там будет стоить думаю 150-200т.р.) и потом воплотить самому - купить в том же леруа все металлические части, все что из МДФ там же нарежут за недорого и проверенный на кухне мастер чтобы собрать уже естьIKEA отличный бюджетный вариант для кровати, стояла и стульев. Собрать все можно самостоятельно.Касательно гардеробной-подруга купила все в Икеа ( полочки, ящички, рейки и тд). Мы планируем также сделать. Вешал ей, правда, Папа все. Обошлось около 30 тыс. Гардеробная размером с те, что у нас в Рассказово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena S. Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 Возник вопрос по приобретению минимума мебели, хочу успеть до выборов - в комнату кровать-двуспальную, в кухню стол и стулья, пока думаю Икея Теплый стан. У кого-то есть опыт с ними - насколько качественно делают? Собрать я так понял из их инструкций на сайте возможно все самому практически с отверткой с набором бит.Прекрасная идея - и магазин в Тёплом Стане очень неплохой, кое-что у них покупали, все предметы мебели были удачными для задуманного использования и без изъянов, процесс покупки недолгий, несмотря на то, что у нас было кроме мебели ещё много чего по мелочи. Лайф-хак - ближе к стеллажам хранения прогуливаются со скучающим видом и шваброй в руке молодые ребята-уборщики, так вот за очень маленькую денежку (100-200 руб) они готовы за руку подвести к стеллажу с нужным номером места хранения, достать и положить на тележку; также предлагается помощь в погрузке в автомобиль - нам было актуально, поскольку отправляясь с сестрой за покупками, не полностью отдавали себе отчёт в объеме и товара, и работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 IKEA отличный бюджетный вариант для кровати, стояла и стульев. Собрать все можно самостоятельно.Касательно гардеробной-подруга купила все в Икеа ( полочки, ящички, рейки и тд). Мы планируем также сделать. Вешал ей, правда, Папа все. Обошлось около 30 тыс. Гардеробная размером с те, что у нас в Рассказово.Других вариантов кроме Икеа у меня просто на слуху нет, знаю что тот же ОБИ относительно довольно дорогой магазин. А вот насчет того что все обошлось для гардероба в 30 т.р. и можно повесить все самому - весьма признателен (я закладывался на 100т.р.в расчетах). Хотя руки у меня и не из того места растут - что поделаешь, но думаю уж шурупы в стены я вкрутить сумею - с тем или иным успехом Еще пока думаю стоит ли переплачивать за кровать с ящиками для белья внизу - если есть большая гардеробная, зачем лишний пылесборник в комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 Также хочу купить в Икеа небольшой диван в комнату, но отзывы об их качестве и долговечности противоречивые - может кто поделится опытом их использования? Диванчик примерно такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89048640/ Сразу оговорюсь - как спальное место его использовать не собираюсь (еще ведь у меня есть надувная кровать с последней ночевки в ЖК!), по идее именно это и сокращает жизнь таких изделий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2018 Прекрасная идея - и магазин в Тёплом Стане очень неплохой, кое-что у них покупали, все предметы мебели были удачными для задуманного использования и без изъянов, процесс покупки недолгий, несмотря на то, что у нас было кроме мебели ещё много чего по мелочи. Лайф-хак - ближе к стеллажам хранения прогуливаются со скучающим видом и шваброй в руке молодые ребята-уборщики, так вот за очень маленькую денежку (100-200 руб) они готовы за руку подвести к стеллажу с нужным номером места хранения, достать и положить на тележку; также предлагается помощь в погрузке в автомобиль - нам было актуально, поскольку отправляясь с сестрой за покупками, не полностью отдавали себе отчёт в объеме и товара, и работ.Елена, спасибо за подсказку! Не подскажете, как вообще организован процесс покупки в Икеа - в Леруа на Киевской я уже освоился ? Я то буду оформлять у них доставку, но я так понимаю там что - надо весь заказ самому собирать по стеллажам, даже если это диван??? PS. В Волгограде лет 5-7 назад также собирались открывать Икеа, но по слухам столкнулись с неприкрытым мздоимством и плюнули на это дело. Еще один пример как из-за тупости чиновников упустили крупного налогоплательщика в регионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.