adv Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Да ни черта, похоже, манагеры не знают, почему 2-й дом строится медленнее, вот и лепят пургу всякую. Очень непросто, видимо, типа "прошаренным специалистам" просто сказать "не знаю, эти вопросы находятся в компетенции строителей, не беспокойтесь, сроки по ДДУ соблюдаются"))) Limb отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Соседи, поздравляю всех нас с седьмым этажом))) Zhanna, Anthony, Аллочка и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо, Гевара! А никого не смущает, что стены не закладывают пеноблоком? Ведь скоро зима, снег будет ложиться внутри здания, что не есть хорошо для бетонных плит, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо, Гевара! А никого не смущает, что стены не закладывают пеноблоком? Ведь скоро зима, снег будет ложиться внутри здания, что не есть хорошо для бетонных плит, имхо. Помнится мне, по нормам нужно то ли 3, то ли 4 этажа разбег между строительным горизонтом и проведением прочих работ. так что в любом случае снег будет внутри здания - от этого ничкуда не денешься).А снег для бетонных плит ровным счётом ничего не значит.Бетон лишь набирает прочность со временем от воды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А никого не смущает, что стены не закладывают пеноблоком? Ведь скоро зима, снег будет ложиться внутри здания, что не есть хорошо для бетонных плит, имхо. приедем с лопатами, будем чистить @ Гавара, спасибо за фотоотчет! Игорь отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Работа кипит!Надеюсь 2-ой дом скоро подтягиватся начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Растущий дом это всегда приятно, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 чтот меня 2 дом разочаровывает прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 чтот меня 2 дом разочаровывает прям) Тёма, терпение, главное терпение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ааааааааа. Уже 7 этаж построили)))))))) Скоро елки сажать будем))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Может все таки справим Новый год в следующем году)))))) хотя бы в недострое))))))))) всеми соседями))))) и устроим грандиозный салют!!!!!!!! Константин отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Может все таки справим Новый год в следующем году)))))) хотя бы в недострое))))))))) всеми соседями))))) и устроим грандиозный салют!!!!!!!!Пора создавать на форуме клуб "морозоустойчивых идеалистов")))))) Сезар до выдачи ключей никого в дома не пущает, в НП вроде так было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Пора создавать на форуме клуб "морозоустойчивых идеалистов"))))))Сезар до выдачи ключей никого в дома не пущает, в НП вроде так было)А зачем именно в доме, можно около домов, но за то все соседи)))) каждый приготовит что нить и устроить типа пикника. Тем более это НГ 2015-2016 годов, с такими темпами строительства, я так думаю ,к концу следующего года ,дома получат красивый облик.)))))))) Поставить елку нарядить, и тусануть))))))) весело же )))) и повод для личного знакомства с соседями будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А зачем именно в доме, можно около домов, но за то все соседи)))) каждый приготовит что нить и устроить типа пикника. Тем более это НГ 2015-2016 годов, с такими темпами строительства, я так думаю ,к концу следующего года ,дома получат красивый облик.)))))))) Поставить елку нарядить, и тусануть))))))) весело же )))) и повод для личного знакомства с соседями будет)))) Еще можно лыжи захватить и пару кругов вокруг стройки по лесу дать, чтоб согреться)) Аллочка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmond Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Может все таки справим Новый год в следующем году)))))) хотя бы в недострое))))))))) всеми соседями))))) и устроим грандиозный салют!!!!!!!!Я за салют , можно будет его устроить где побольше пространства свободного, чтоб все соседи уместились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я "за" все предложения @Настена, какие лыжи? Елки будем сажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А зачем именно в доме, можно около домов, но за то все соседи)))) каждый приготовит что нить и устроить типа пикника. Тем более это НГ 2015-2016 годов, с такими темпами строительства, я так думаю ,к концу следующего года ,дома получат красивый облик.)))))))) Поставить елку нарядить, и тусануть))))))) весело же )))) и повод для личного знакомства с соседями будет))))Прикольная идея! )))Думаю, актуально для тех, кто живет недалеко: встретиться, выпить за удачное и быстрое завершение стройки, грохнуть салютом и сделать фотоотчет на зависть другим!))))Жаль,мне из Крылатского добираться далековато. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настёна Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Прикольная идея! )))Думаю, актуально для тех, кто живет недалеко: встретиться, выпить за удачное и быстрое завершение стройки, грохнуть салютом и сделать фотоотчет на зависть другим!))))Жаль,мне из Крылатского добираться далековато. ((( Мне с Тушино тоже не ближний свет)) но ради такого дела можно)) А лыжи придется наверно самостоятельно выстрагивать из деревяшек найденых в лесу... После оплаты квартиры останется только на хлеб и воду)) Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 А как же те . кто предпочитает встречать НГ подальше от Москвы ? Да и собраться в определённый час нереально - пробки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Не забывайте уважаемые соседи, что есть будка отдела продаж, там можно будет и согреться если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Прикольная идея! )))Думаю, актуально для тех, кто живет недалеко: встретиться, выпить за удачное и быстрое завершение стройки, грохнуть салютом и сделать фотоотчет на зависть другим!))))Жаль,мне из Крылатского добираться далековато. (((Крылатское совсем рядышком. Это же не Кузьминки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Предлагаю создать отдельную тему "Неформальные встречи дольщиков", чтобы не засорять тему "Фото".))) mishach, Zhanna и Сирена отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhanna Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Прикольная идея! )))Думаю, актуально для тех, кто живет недалеко: встретиться, выпить за удачное и быстрое завершение стройки, грохнуть салютом и сделать фотоотчет на зависть другим!))))Жаль,мне из Крылатского добираться далековато. (((Мы не далеко от Вас)) м. Славянский бульвар, матвеевское) schuga2004 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Ох, а я с Раменок, м. Проспект Вернадского! Все рядом! Zhanna отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Если все соберутся, то мы тоже сможем приехать с супругой . . . идея то прикольная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.