tolya21 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Это 2-й или 4-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Это 2-й или 4-й?4-й, конечно!))) Гевара, респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 4-й, конечно!))) Гевара, респект!а почему конечно)))))) жаль нет фоток 2 дома) очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 а почему конечно)))))) жаль нет фоток 2 дома) очень интересно) Уже обсуждалось, 4-й дом почему-то строят быстрее. Может на него вид со смотровой площадки для гостей и клиентов лучше, может еще какие мотивы, не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Уже обсуждалось, 4-й дом почему-то строят быстрее. Может на него вид со смотровой площадки для гостей и клиентов лучше, может еще какие мотивы, не знаю)))ну формирование коробки конечно радует, но все равно главное подвод коммуникаций же) а вот с этим пока информации 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Почему ноль?!На прошлой неделе warl писал, что спрашивал не стройке у менеджеров в чём причина медленного роста 2-го корпуса. Ответ был такой: ко второму дому сейчас подводят коммуникации как раз. Потом тоже самое будет и с 4-ым, и темпы сравняются. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Ух, как же всё-таки радуете, Гевара! )) Вдруг заедем в 2016-ом...)))))) Игорь и Гевара отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Почему ноль?!На прошлой неделе warl писал, что спрашивал не стройке у менеджеров в чём причина медленного роста 2-го корпуса. Ответ был такой: ко второму дому сейчас подводят коммуникации как раз. Потом тоже самое будет и с 4-ым, и темпы сравняются.ну кроме как со слов менеджера, других подтверждений пока нет, а они могут наговорить с 3 короба. Ну мы верим в лучшее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ну кроме как со слов менеджера, других подтверждений пока нет, а они могут наговорить с 3 короба. Ну мы верим в лучшее))) Ну да, только по их словам. Делается ли это на самом деле... Вот стены - видно, подрастают, а коммуникации как узрить, что их проводят, вопрос. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Гость=- Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Подвод коммуникаций не влияет на выгон этажей.Был на стройке неделю назад, байку менеджера про подвод слышал, работ в этом направлении не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня смущает низкий первый этаж . Впечатление . что можно будет в окна заглядывать ...Может это только на снимках так кажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlСapone Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ну кроме как со слов менеджера, других подтверждений пока нет, а они могут наговорить с 3 короба. Ну мы верим в лучшее))) Через неделю фото на оф. сайте появится за ноябрь. Там должны написать где какие работы ведутся. Подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Меня смущает низкий первый этаж . Впечатление . что можно будет в окна заглядывать ...Может это только на снимках так кажется ?У Вас же 7-ой, зачем о первом переживаете? ))))) Слева на последних фото Гевары видно соседнюю секцию, в которой два этажа только. Мне кажется, там цоколь где-то метра полтора. И потом, окно же не прямо от пола будет начинаться. Так что вряд ли в него удастся заглянуть. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 У Вас же 7-ой, зачем о первом переживаете? ))))) Слева на последних фото Гевары видно соседнюю секцию, в которой два этажа только. Мне кажется, там цоколь где-то метра полтора. И потом, окно же не прямо от пола будет начинаться. Так что вряд ли в него удастся заглянуть. ))Переживаю за тех , у кого первый ... Менеджер на объекте специально подчёркивал . что будет первый высокий , хочется людям верить. Видимо будет перепад - где выше - где ниже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Подвод коммуникаций не влияет на выгон этажей.Был на стройке неделю назад, байку менеджера про подвод слышал, работ в этом направлении не увидел.подпишусьманагеры пустословы, нашли чьим словам веритькоммуникации и возведение коробки друг другу не мешают то что возвели 5 этаж круто конечно, но самое основное еще впереди - чтобы въезжать в 16 нужно чтобы коммуникации были, дорога была, территория благоустроенная и 2 и 3 очереди хотя бы уже были возведены, а то жить на стройке будете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Переживаю за тех , у кого первый ... Менеджер на объекте специально подчёркивал . что будет первый высокий , хочется людям верить. Видимо будет перепад - где выше - где ниже ...по опыту - первый низкийи кстати это одна из причин, почему ни НП ни Рассказово не могут относиться к бизнес классу - наличие первого жилого этажа но для меня и 2 низкий, тут все индивидуально, в НП взял 3 - и то кажется что по земле ходить буду ) lerat отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 +5 Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 по опыту - первый низкийи кстати это одна из причин, почему ни НП ни Рассказово не могут относиться к бизнес классу - наличие первого жилого этажа но для меня и 2 низкий, тут все индивидуально, в НП взял 3 - и то кажется что по земле ходить буду )Именно это я и имела в виду , никакие коллонады , панорамные остекления и т. п. не спасут . если на 1ом этаже жилой фонд . Очень жаль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 То что весь первый этаж жилой видно на всех проектных фото, а так же об этом говорится в проектной декларации. Панорамные окна и колоннады "не спасут" от чего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lerat Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Первый жилой низкий снижает классность ЖК .Моё мнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 мне бы наоборот не хотелось, чтобы на первом этаже нежилой фонд был. Зачем? дом-это дом, а всякие аптеки-магазины - дело, конечно, полезно, но пусть где-нибудь рядом, а не под) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksim Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 А можете какие-то исследования предоставить, что первый этаж снижает "класс" новостройки? Тут куча плюсов и лифт не нужен и подниматься не надо (хорошо для пожилых и инвалидов) и в итоге первый этаж при должном желании владельцу можно перевести из жилого в нежилой фонд. Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 а можете хоть одну новостройку бизнес-класса назвать в москве с первым жилым ?))я вот не нашел ни одной первый этаж хорошо конечно кому-то, но лично я на нем жить не стал бы, некомфортнов рассказово вы из жилого то в нежилой может и переведете ( что вряд ли), но что потом с ним делать будете ?магаз откроете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 так никто и не говорит " Сезар всех надул" просто констатация факта..с первым жилым комплекс выглядит менее классно, мое сугубо личное мнение )если б был первый нежилой и допустим 10 этажей ( т.е сезар ниче не потерял бы по сути), выглядело бы круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Ух, как же всё-таки радуете, Гевара! )) Вдруг заедем в 2016-ом...))))))Манагер мой сказал, построить-то построим в 16, главное сдать, а вот это зависит больше уже от государственных органов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.