Chebotareva Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Решили остановиться на душевой стойке Kaiser до 20 тыс. (вероятно это Китай, хотя на всех сайтах указана Германия). В двух салонах сантехники, в которые заходили прощупать почву, продавцы хорошо отзывались о данной фирме. Якобы проблем с ними не возникает. Но верить им на слово тоже не хочется - им главное продать. В интернете есть как положительные, так и отрицательные отзывы."Кот в мешке" )))Если бюджет позволяет, лучше, наверное, взять итальянские модели за 30-35 тыс.Спасибо, тоже их посмотрим) мельком глянула, модели есть у Кайзер такие же, как я скинула в чёрном цвете,только в бронзовом. Они подешевле и хотя бы отзывы есть, в отличие от того, что я до этого нашла, так что выручили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо, тоже их посмотрим) мельком глянула, модели есть у Кайзер такие же, как я скинула в чёрном цвете,только в бронзовом. Они подешевле и хотя бы отзывы есть, в отличие от того, что я до этого нашла, так что выручили) Если Вам что-нибудь про них удастся узнать, сообщите, пожалуйста. Так как 100% уверенности в качестве нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Если Вам что-нибудь про них удастся узнать, сообщите, пожалуйста. Так как 100% уверенности в качестве нет )))Отпишусь, как определимся) ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Дизайнер предложила за 105 тыс) а за 27 я нашла, но муж противится, говорит, что типа раз это китай-то точно все будет плохо( я вот и думаю, может кто-то где-то уже закупал из соседей и может поделиться тем, что не нашли мы на просторах интернетаТак, интересно - если такие цены на душевые стойки рассматриваются, то какое тогда чудо я такое купил в виде душевой стойки Grohe всего за 3 т.р.? Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Так, интересно - если такие цены на душевые стойки рассматриваются, то какое тогда чудо я такое купил в виде душевой стойки Grohe всего за 3 т.р.? Ну там от вида стойки тоже цены разнятся, мы как крайний вариант нашли у Grohe подходящую, но в классическом цвете( серебристую). Она стоит столько же, сколько у менее известных производителей чёрная и бронзовая ( около 23). Михаил, скиньте фото, пожалуйста, как установите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 C Grohe даже за 3т.р у Вас не будет никаких проблем. А вот дизайнерские решения от малоизвестных производителей могут доставить проблемы на раз.Красота стоит не дешево, а качественная красота ещё дороже Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Закончили шумоизоляцию потолка в спальне, а также установили бойлер 15 л. накопительный, уместили в сантех нишу AlexxS и Zhanna отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна2016 Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Закончили шумоизоляцию потолка в спальне, а также установили бойлер 15 л. накопительный, уместили в сантех нишу Вашим соседям повезло с Вами,Я так понимаю ,что при такой звукоизоляции это с Вашей квартиры шума не будет,а вот если у соседей не будет шумоизоляции ,у них голые стены и как эхо расходится по кругу,то их все равно слышно будет.Хочу разобраться как правильно сделать шумоизоляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2017 Вашим соседям повезло с Вами,Я так понимаю ,что при такой звукоизоляции это с Вашей квартиры шума не будет,а вот если у соседей не будет шумоизоляции ,у них голые стены и как эхо расходится по кругу,то их все равно слышно будет.Хочу разобраться как правильно сделать шумоизоляцию.Ну вообщем то я делал шумоизоляцию в спальне для себя: пол, потолок и стена примыкающая соседям + замена окна на шумоизоляционное. Я в принципе не особо шумный, но уж если вдруг из моей квартиры будет исходить какой-либо шум, то соседи явно не услышат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2017 Кирилл, я сейчас переехал из своей бывшей квартиры, которую снимал у новой хозяйки (дом 2008 года постройки, монолит) в другую в кирпичном доме (построен где-то в 95-97гг). Так если у меня ночью было слышно как соседи внизу кашляют, то здесь тишина просто можно сказать гробовая настолько стены выложены видимо правильно, причем дополнительной шумоизоляции нет вообще - специально спрашивал. Так что к сожалению все наши доп.затраты на шумоизоляцию - фактически исправление недоделок проектировщиков и строителей, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Доделывают постепенно пол - на кухне уже полностью положили керамогранит: Выяснив, что разница в оплате работы по укладке прямоугольным способом и по диагонали незначительна (единственное - повышается расход плитки из-за более частых обрезов), решили на кухне и в коридоре укладывать по диагонали - так вид более интересный, а именно в этих местах плитку и будет больше всего видно. В ванной, на лоджии и в гардеробной положат прямоугольно - там все равно свободного видимого участка пола будет раз-два и обчелся Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Доделывают постепенно пол - на кухне уже полностью положили керамогранит: IMG-20171130-WA0005.jpg Выяснив, что разница в оплате работы по укладке прямоугольным способом и по диагонали незначительна (единственное - повышается расход плитки из-за более частых обрезов), решили на кухне и в коридоре укладывать по диагонали - так вид более интересный, а именно в этих местах плитку и будет больше всего видно. В ванной, на лоджии и в гардеробной положат прямоугольно - там все равно свободного видимого участка пола будет раз-два и обчелся Миша, когда вы начали ремонт? Сколько по времени уже длится и сколько времени по вашим прогнозам нужно еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Есть уверенность, что Миша сможет встретить Новый Год уже с законченным ремонтом Насчёт своего я не уверен, что успею, пока только стяжку сделали. Хотя основной объём черновых работ уже выполнен, а чистовые работы занимают меньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Есть уверенность, что Миша сможет встретить Новый Год уже с законченным ремонтом Насчёт своего я не уверен, что успею, пока только стяжку сделали. Хотя основной объём черновых работ уже выполнен, а чистовые работы занимают меньше времени.А у меня задержка из-за окон, монтаж только на 24 декабря Сложные окна оказались, различная покраска и ламинация по дизайн-проекту. Так что видимо придется рабочих отпустить на новогодние праздники и продолжить после, хотя вся черновая работа практически завершена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktory Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Доделывают постепенно пол - на кухне уже полностью положили керамогранит: IMG-20171130-WA0005.jpg Выяснив, что разница в оплате работы по укладке прямоугольным способом и по диагонали незначительна (единственное - повышается расход плитки из-за более частых обрезов), решили на кухне и в коридоре укладывать по диагонали - так вид более интересный, а именно в этих местах плитку и будет больше всего видно. В ванной, на лоджии и в гардеробной положат прямоугольно - там все равно свободного видимого участка пола будет раз-два и обчелся У Вас уже красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Доделывают постепенно пол - на кухне уже полностью положили керамогранит: IMG-20171130-WA0005.jpg Выяснив, что разница в оплате работы по укладке прямоугольным способом и по диагонали незначительна (единственное - повышается расход плитки из-за более частых обрезов), решили на кухне и в коридоре укладывать по диагонали - так вид более интересный, а именно в этих местах плитку и будет больше всего видно. В ванной, на лоджии и в гардеробной положат прямоугольно - там все равно свободного видимого участка пола будет раз-два и обчелся Даже не верится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Миша, когда вы начали ремонт? Сколько по времени уже длится и сколько времени по вашим прогнозам нужно еще?Кирилл, вечер добрый! Начали в сентябре насколько я помню Сразу могу сказать - судя по фото у Вас процесс идет явно быстрее, но я своих не тороплю - ведь фактически все материалы прораб сам закупает по моей указке и после моих долгих метаний и плюс с финансированием - у меня постепенно по этапам заканчиваются вклады под 14,6% годовых в банке - отсюда финансирование идет порциями.Срок обозначен 10-е число - у меня как раз отпуск и приеду в Москву дней на 10 - принимать работу и по поводу кухни и техники к ней - дабы потом в квартире можно было бы жить с минимальными удобствами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Есть уверенность, что Миша сможет встретить Новый Год уже с законченным ремонтом Насчёт своего я не уверен, что успею, пока только стяжку сделали. Хотя основной объём черновых работ уже выполнен, а чистовые работы занимают меньше времени.Если не арендуете квартиру или ипотека не висит дамокловым мечом - может и не стоит торопить, вся Россия с 15-го числа вся в праздник постепенно входит. Потому когда мне сказали 4 дня назад чтобы я сваливал из своей бывшей (ныне арендуемой) квартиры - я был немного в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Кирилл, вечер добрый! Начали в сентябре насколько я помню Сразу могу сказать - судя по фото у Вас процесс идет явно быстрее, но я своих не тороплю - ведь фактически все материалы прораб сам закупает по моей указке и после моих долгих метаний и плюс с финансированием - у меня постепенно по этапам заканчиваются вклады под 14,6% годовых в банке - отсюда финансирование идет порциями.Срок обозначен 10-е число - у меня как раз отпуск и приеду в Москву дней на 10 - принимать работу и по поводу кухни и техники к ней - дабы потом в квартире можно было бы жить с минимальными удобствами.Да я своих тоже не тороплю, даже на Новый год планирую отпустить. У меня бы конечно к Новому году все закончили, но с окнами задержка вышла. В принципе я даже рад, так как мне спешка тоже не к чему. А вклады под 14.6% годовых это конечно однозначно зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Подумайте сами как Вам плитку будут класть числа так 29-го - все домой торопиться будут, Россия однако Это еще те вклады - с 2014 года, на волне паники, тогда и 8% по доллару давал ныне присно памятный Внешпромбанк. Теперь думаю вместо вкладов под 7% думаю бонды интереснее - но и заморочек с ними больше Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Даже не верится) Chebotareva Мне самому не верится - как мой счет в банке уменьшается по мере завершения ремонта Ну раз уж ввязался - деваться мне некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2017 Если не арендуете квартиру или ипотека не висит дамокловым мечом - может и не стоит торопить, вся Россия с 15-го числа вся в праздник постепенно входит. Потому когда мне сказали 4 дня назад чтобы я сваливал из своей бывшей (ныне арендуемой) квартиры - я был немного в шоке Аренда не подгоняет, поэтому для меня качество важнее скорости. я так и сказал прорабу своему. А новый год все хотят отмечать нормально. Мастера такие же люди как и мы, и хорошо отдохнувшие сделают работу более качественно чем в спешке. Кто хорошо работает, должен хорошо отдыхать Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Сегодня собрали и установили электрощиток АВВ, а также сделали гидроизоляцию в душевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Блин. Тоже хочется чем-нибудь похвастаться))нам шкаф отопления вот установили, сижу гуглю, что же это такое и для чего он нужен ) Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Блин. Тоже хочется чем-нибудь похвастаться))нам шкаф отопления вот установили, сижу гуглю, что же это такое и для чего он нужен )Я вот не знаю для чего нужен шкаф отопления, но вообще лучше интересоваться до, а не после установки Думаю вещь не дешевая, а вот нужна ли она-большой вопрос. Вероятно вы полностью поменяли систему отопления, тогда вероятно такая вещица нужна. Я отопление не менял, батареи греют отлично, даже слишком, что касается эстетики, то мне проще их закрыть декоративными экранами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.