Chebotareva Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Я вот не знаю для чего нужен шкаф отопления, но вообще лучше интересоваться до, а не после установки Думаю вещь не дешевая, а вот нужна ли она-большой вопрос. Вероятно вы полностью поменяли систему отопления, тогда вероятно такая вещица нужна. Я отопление не менял, батареи греют отлично, даже слишком, что касается эстетики, то мне проще их закрыть декоративными экранами.Да не, ну муж-то, наверное, вкурсе, просто он вне зоны доступа нашего строителя сейчас, приходится мне самой разбираться) ещё с кондиционером меня застали врасплох. В однушка кто куда повесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Блин. Тоже хочется чем-нибудь похвастаться))нам шкаф отопления вот установили, сижу гуглю, что же это такое и для чего он нужен )Добрый вечер Форумчанам! Надеюсь Вам шкаф не в несущем пилоне врубили?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller1-13 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 А вообще то коллекторный шкаф оч полезная вещь! Там у Вас будет управление радиаторами в квартире. А если поставите еще и аквасторож то и от случайных протечек будите застрахованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Да не, ну муж-то, наверное, вкурсе, просто он вне зоны доступа нашего строителя сейчас, приходится мне самой разбираться) ещё с кондиционером меня застали врасплох. В однушка кто куда повесил?Я кондиционер повесил на кухне, но мощность побольше выбрал, прохладный воздух будет до спальни добивать, но не продует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый вечер Форумчанам! Надеюсь Вам шкаф не в несущем пилоне врубили?!?Не, это стенка гардеробной, просто заштукатурена уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 А вообще то коллекторный шкаф оч полезная вещь! Там у Вас будет управление радиаторами в квартире. А если поставите еще и аквасторож то и от случайных протечек будите застрахованы.Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Так, и ещё вопрос, полотенцесушитель?) Есть какие-то особенности, которые нужно учитывать при выборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2017 Так, и ещё вопрос, полотенцесушитель?) Есть какие-то особенности, которые нужно учитывать при выборе?Я решил остановиться на электрическом полотенцесушителе, с ним меньше проблем, не текут, не забиваются, да и потрябляют современные модели совсем мало электроэнергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Я решил остановиться на электрическом полотенцесушителе, с ним меньше проблем, не текут, не забиваются, да и потрябляют современные модели совсем мало электроэнергии.Поставили электрический полотенцесушитель, все хорошо. Но есть минусы, жалею что не задумался в свое время о теплом поле в санузлах, на данный момент холодно ощутимо(Либо постоянно включать полотенцесушитель, либо надеяться что станет теплее со временем// (ну или все рушить и переделывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Поставили электрический полотенцесушитель, все хорошо. Но есть минусы, жалею что не задумался в свое время о теплом поле в санузлах, на данный момент холодно ощутимо(Либо постоянно включать полотенцесушитель, либо надеяться что станет теплее со временем// (ну или все рушить и переделывать))))Теплый пол у меня тоже предусмотрен в санузле. Хотя вроде квартира очень теплая. AlexxS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Я решил остановиться на электрическом полотенцесушителе, с ним меньше проблем, не текут, не забиваются, да и потрябляют современные модели совсем мало электроэнергии.Кирилл - а электрический полотенцесушитель поставите - это в дополнение к водяному от горячего водоснабжения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Кирилл - а электрический полотенцесушитель поставите - это в дополнение к водяному от горячего водоснабжения?Нет конечно, от водяного я как раз и отказался в пользу электрического. Тот что я себе купил всего 87 Вт при максимальной нагрузке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Нет конечно, от водяного я как раз и отказался в пользу электрического. Тот что я себе купил всего 87 Вт при максимальной нагрузке Практически кушает как 2 лампочки обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Водяной полотенце сушитель работает от стояка и не требует никакой оплаты, в отличие от электрического, который будет потреблять электроэнергию.Однако если водяной полотенцесушитель отстоит от стояка больше чем на метр, то может плохо циркулировать вода через него, он не будет греть. В таком случае только электрический. Теплый пол лучше предусмотреть сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Водяной полотенце сушитель работает от стояка и не требует никакой оплаты, в отличие от электрического, который будет потреблять электроэнергию.Однако если водяной полотенцесушитель отстоит от стояка больше чем на метр, то может плохо циркулировать вода через него, он не будет греть. В таком случае только электрический. Теплый пол лучше предусмотреть сразуДа электроэнергию конечно будет потреблять, но очень немного с учетом удобной регулировки мощности на самом полотенцесушителе. Тут опять же каждый для себя решает сам - возможные протечки и забивка водяных полотенцесушителей явления достаточно частое, устранение проблем на мой взгляд будет стоить дороже, чем потребленная электроэнергия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2017 Водяной полотенце сушитель работает от стояка и не требует никакой оплаты, в отличие от электрического, который будет потреблять электроэнергию.Однако если водяной полотенцесушитель отстоит от стояка больше чем на метр, то может плохо циркулировать вода через него, он не будет греть. В таком случае только электрический. Теплый пол лучше предусмотреть сразуТо есть поскольку горячая вода за пределы контура не выходит и соответственно счетчик на горячую воду не крутится - получается полотенцесушитель действительно будет обогревать бесплатно? Кстати да - у меня уже пол-года в бывшей квартире водяной полотенцесушитель не работает - сантехник как не бился с ним - ничего сделать не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 В Росреестре 4-го числа внесли какие-то изменения по земельному участку ЖК: Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Это по земельному участку. А по домам нет новостей? Они на кадатре стоят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Это по земельному участку. А по домам нет новостей? Они на кадатре стоят или нет?Пока домов на кадастре нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxS Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Это и беспокоит. Что ж будем ждать. по крайней мере до НГ можно подождать. А потом придётся по инстанциям пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Возможно эти изменения в кадастре по земле связаны со вступлением в силу решения суда между Росреестром и Красным Октябрем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Возможно эти изменения в кадастре по земле связаны со вступлением в силу решения суда между Росреестром и Красным Октябрем?Уверен, что это именно так, думаю это как раз начало процесса постановки наших домов на кадастр и далее оформление СОС. AlexxS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Соседи, спасибо за ответы по полотенцесушителям. Взяли в итоге Сунержу, вроде отзывы по ней хорошие и цена приемлемая . На полу шумку положили, на потолке и по стене спальни тоже. Квартира начинает принимать божеский вид инсталляцию для унитаза взяли GROHE.в итоге пришлось остановиться на серебристых смесителях и кнопке смыва, бронзовые , которые посоветовали, можно было найти по норм цене, но, блин, бронзовая кнопка смыва самая дешевая Геберитовская стоила 15 тыс( без инсталляции, только кнопка)) короче пошёл передел дизайнерских задумок ) Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chebotareva Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 В Росреестре 4-го числа внесли какие-то изменения по земельному участку ЖК: Карта.jpgХорошие новости, хоть какое-то движение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dweller 13 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Соседи, спасибо за ответы по полотенцесушителям. Взяли в итоге Сунержу.....Доброе утро! Сунержу решили ставить электрическую или водяную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.