Игнатов Алексей Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Так это вы зачем-то все лепете в кучу, на форуме много разных тем, где обсуждаются разные вопросы качество строительства и т.д, на этой ветке обсуждаем совершенно другое и уже просили вас писать сюда по теме этой ветки, а не все подряд, люди которым будет интересно почитать про 22 этажки не найдут нужной информации И я уже Вас просил - не задавайте мне прямые вопросы и не комментируйте мои посты в этой теме и я не буду тут больше ничего писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 И я уже Вас просил - не задавайте мне прямые вопросы и не комментируйте мои посты в этой теме и я не буду тут больше ничего писать.Берите здесь квартиру и даже не думайте, о чем то другом. ЖК просто супер! ПС - всем будет только легче от вашей поддержки, когда вас тоже обведут вокруг пальца) tolya21, antigua и Nina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игнатов Алексей Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 ... когда вас тоже обведут вокруг пальца я параноик, очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolya21 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Да пусть пишут всё, что думают. Это сейчас самая важная тема на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_bokov Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 я параноик, очень сложноОпять же. Это только плюс, нам такие нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Вот такой ответ получили от правительства Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Вот такой ответ получили от правительства МосквыВы ожидали какой-то другой ответ? Иного и быть не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алина18 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Вы ожидали какой-то другой ответ? Иного и быть не могло.Нет, другого не ожидали.Выложили, чтобы другие также смогли ознакомиться!В правительстве тоже не дураки сидят! Kirill отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 значит всё правильно говорю...я остаюсь а че вы говорите то?нравится - беритенет-валите че нас убеждать в том, что хорошо а что плохо? у нас вводные были другие, разберемся без вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 да кинули, да обманули, очень печально все это и хорошо бы, чтобы виновные понесли наказание... если все-таки куплю квартиру, буду с Вами митинговать и петиции писать из-за солидарности и нежелания жить с 22 этажами рядом. НО не нужно все в одну кучу валить - то фото с отколотой непонятно кем плиткой вбросите, то фото потопа по вине жильцов, то фото с подъездом обшарпанным, которые те же жильцы и обшарпали, топят сильно - это чтобы денег содрать и т.д.....Короче понесло Вас сильно. В инстраграм вообще жесть, блин сектанты питающиеся негативными эмоциями, только бы обосрать что-нибудь. Есть факт - застройщик что-то пообещал и не сделал, обманул, обобрал и т.д. Есть другой факт - нормально построил он, да косяки есть, где то протекло, где то подвал затопило, где то просто криво монолит залил и т.д., блин ну это везде, дома сдают в бизнес классе сейчас - через щели улицу видно. Сказки мне тут рассказывают, что в пределах Мкад можно и дешевле чем за 130к метр найти... еще раз повторю для слабоумных - устраивает все? покупайтене надо нас уму разуму учить2 года назад 130к за метр и сейчас - это разные вещи рассказово вообще то не в пределах мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 Соседи, как думаете построит Сезар нам школу, сад и поликлинику муниципальные с учетом, что по закону он не обязан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игнатов Алексей Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2018 еще раз повторю для слабоумных - Бодрый ты, коней попридержал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Построит но в самом конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Some1 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 А я брала за 145 К квадрат с видом на парк... Это как теперь расценивать?Как кидалово ))"Я же предупреждал" (с) http://rasskazovo.msk.ru/index.php/topic/25-фото/?p=4585иhttp://rasskazovo.msk.ru/index.php/topic/25-фото/?p=4623 larchnovch, Sosed.Tut и Explosion отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 все правильно, я тогда тоже лайкнулпомню Гевара много пел, ну я собственно это уже на примере НП проходил - розовые слюнявые дольщики, которые потом объединяются в whats app для свержения ук и прочей мишуры ) ничего нового я только не ожидал, что впихнут 22-этажки, потому что тупо некудаошибался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Как кидалово ))"Я же предупреждал" (с) http://rasskazovo.msk.ru/index.php/topic/25-фото/?p=4585иhttp://rasskazovo.msk.ru/index.php/topic/25-фото/?p=4623 ниче себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Соседи, как думаете построит Сезар нам школу, сад и поликлинику муниципальные с учетом, что по закону он не обязан? построит, но не все, надо же как-то в шанхай людей завлекать. Надеюсь все-таки отстоим первоначальный план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Как кидалово ))"Я же предупреждал" (с) http://rasskazovo.msk.ru/index.php/topic/25-фото/?p=4585иhttp://rasskazovo.msk.ru/index.php/topic/25-фото/?p=4623 из-за того что в теме фото, мало кто видел Sosed.Tut отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garlik Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2018 Соседи, как думаете построит Сезар нам школу, сад и поликлинику муниципальные с учетом, что по закону он не обязан? когда у Ваших детей дети будут все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed.Tut Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2018 Что-то меня сомнения одолевают, что все эти чудесный объекты инфраструктуры будут построены, даже в самом конце..с учётом, что это не их прямая обязанность, а муниципалитета tolya21 и antigua отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Что-то меня сомнения одолевают, что все эти чудесный объекты инфраструктуры будут построены, даже в самом конце..с учётом, что это не их прямая обязанность, а муниципалитетаТо что требует построить государство однозначно построят, никаких сомнений. Sosed.Tut отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 То что требует построить государство однозначно построят, никаких сомнений. а где написано что государство это требует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 а где написано что государство это требует?Ну вы как маленький , никто официально ничего не требует, но если надо построить, то будет построено... Разве Путин когда либо что-то требует, но если он что-то сказал, то однозначно будет выполнено, ну как то так. Тут конечно уровень помельче, но думаю что без личного одобрения Марата Хуснуллина не обошлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larchnovch Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 Интересно, Хуснуллин знает, что Сезар намекает на его вовлечение в одобрение изменения плана застройки. Кирилл, зачем же вы так? Понятно, что все так и есть, но нельзя же так открыто про коррупцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.