mishach Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А второй дом?)Думаю к тому же времени, 4-ый корпус "чуть" быстрее строят в силу исторических причин!) Сосед заполняй шахматку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 да ладно возведение коробки это одно из самых быстрых этапов строительства, стройка встанет как только начнется подвод всех коммуникаций antigua отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 да и если честно толку от того что быстро построят ? все равно будете ждать пока 2-я и 3-я очередь не достроятся, учитывая близость корпусов то по примеру НП - там первая очередь уже получает ключи, но все равно даже сделав ремонт, пока не завершат 2-ю очередь, жить будет некомфортно. шум, пыль, рабочие, техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 а кто говорил что дрожки нет к метро? Вчера ехал, была она там, до самого метро, только через Боровку по переходу пешеходному перейти не забудьте schuga2004, Zhanna, Житель и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 За качество фоток сразу извиняюсь, погода не айс была, из машины влом выходить было))) Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 да я тоже заметил эту дорожку, но пока её не отгородят от проезжей части ходить по ней опасно. Могут и из лужи окатить и сбить при ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а кто говорил что дрожки нет к метро? Вчера ехал, была она там, до самого метро, только через Боровку по переходу пешеходному перейти не забудьте Думаю подземный переход точно сделают, а может и подземный сразу со спуском в метро, но маловероятно ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Думаю подземный переход точно сделают, а может и подземный сразу со спуском в метро, но маловероятно ).Почему маловероятно, не могли бы пояснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Думаю подземный переход точно сделают, а может и подземный сразу со спуском в метро, но маловероятно ).А Рассказово вроде наземным будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Физрук Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Почему маловероятно, не могли бы пояснить?Просто предположение, скорее в метро и будет сразу вход с нашей стороны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Просто предположение, скорее в метро и будет сразу вход с нашей стороны...Особенно в случае открытой для всех инфраструктуры жк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limb Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 А второй дом?)Думаю их +/- одинаково должны строить))Видимо у mishach квартира в 4-м, вот про него и рассказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 я спрашивал про дорожкуспасибо большоедорожка маловата конечно, нужно ее как то отгорождать хотя бы столбиками но этого не будет, т.к их всех сносят по всей москве сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamper Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 По мне так норм дорожка, то что огородить её надо это правильно, но я не сильно обижусь если не огородят. А переход через боровку под эстакадой есть. Наземный без светофора. возле круга прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antigua Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 По мне так норм дорожка, то что огородить её надо это правильно, но я не сильно обижусь если не огородят. А переход через боровку под эстакадой есть. Наземный без светофора. возле круга прям.Да в принципе норм, главное освещение есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Итак, дорогие соседи! Сбой в еженедельном выходном фоторепортаже компенсирую уже третьим (!) этажом, увиденным мною вчера на стройке нашего ЖК.Предлагаю делать ставки, с какой скоростью они в морозы заливать будут))) Артем, Дарья, mishach и 6 других отреагировали на это 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Товарищ Дынин Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо, Гевара! Порадовал. А 3 этаж в каком корпусе льют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гевара Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо, Гевара! Порадовал. А 3 этаж в каком корпусе льют?четьвётрый. Пока не льютъ - токма армировать начали. В выходные поеду - думаю, уже и к заливке приступят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mishach Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Гевара, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRF Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Гевара, спасибо за информационную поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adv Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Гевара дарит хорошее настроение))) спасибо за энтузиазм, дружище! Гевара отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даниил Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Доброе утро всем)))))) Ппц это получается, на данный момент они отливают по этажу в 10-15 дней, так они скелет поставят за зиму-весну, далее облицовка это еще пару месяцев, ну и на коммуникации еще месяца 3. Т.е.есть шанс справить следующий Новый год в новой квартире)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schuga2004 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Доброе утро всем)))))) Ппц это получается, на данный момент они отливают по этажу в 10-15 дней, так они скелет поставят за зиму-весну, далее облицовка это еще пару месяцев, ну и на коммуникации еще месяца 3. Т.е.есть шанс справить следующий Новый год в новой квартире))))))Доброе утро, Даниил! Вы, наверное, самый оптимист из всех оптимистов, что есть здесь на форуме. ))))На самом деле зимой стройка будет скорее всего медленнее, т. к. При минусовых температурах возникают проблемы с заливкой бетона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsarkov_roman Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Гевара - спасибо! Поймал себя на мысли что расстроился без свежих фото с нашей стройки и вот теперь подарок! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warl Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 четьвётрый. Пока не льютъ - токма армировать начали. В выходные поеду - думаю, уже и к заливке приступят) А как там со вторым домой? Это фотографии 4ого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.